Страница 299 из 4946 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Нет, не все.

ЗЫ. За малиной когда приедете?
    ну я про Сергеева уже писала выше а что есть еще такие врачи? я просто к нему хотела сначала, но рожать все таки решила на СР и взяла Филиппову
    В понедельник если удобно?
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

2. ответ для Kris-Zy , на сообщение « он зав бесплатным,сурьезный по... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
    он зав бесплатным,сурьезный по телефону, а еще я так и не добилась от него когда у него отпуск
    да,серьезный - говорит только по делу - я его просто боготворю.У меня сын родился 4554 - все без проблем,с дочей 3890 так же.

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

3. ответ для Kris-Zy , на сообщение « он зав бесплатным,сурьезный по... »

Цитата Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
    он зав бесплатным,сурьезный по телефону, а еще я так и не добилась от него когда у него отпуск
    думаю имеет смысл еще раз позвонить и спросить. Он ведь часто и на операциях бывает и просто занят.Лично мне был нужен именно серьезный врач,чтоб я не распускала нюни,а была собранна.Я с ним перед вторыми родами встречалась 3-4 раза.В последний раз - осмотр был.

4. ответ для alwayscold , на сообщение « советом про врача и акушерку можете... »

Цитата Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
    советом про врача и акушерку можете помочь? если нет- то зачем пустой флуд??
    Да вы слушайте, что знающие люди говорят, нахамить всегда успеете.

Сказать есть что, но вам уже не хочется.

А будете так дальше себя вести, так и другие отвернутся.

5. ответ для Баст , на сообщение « ну я про Сергеева уже писала выше:) а... »

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    ну я про Сергеева уже писала выше а что есть еще такие врачи? я просто к нему хотела сначала, но рожать все таки решила на СР и взяла Филиппову
    В понедельник если удобно?
    Нет, Сергеев на СР только дежурит. Мне повезло с ним в первых родах пообщаться. Действительно, замечательный доктор.

Позвоните предварительно.

Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Нет, Сергеев на СР только дежурит. Мне повезло с ним в первых родах пообщаться. Действительно, замечательный доктор.

Позвоните предварительно.
    хорошо, позвоню ы воскресенье, если поеду в жк в ПН
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Мега-элита Аватар для alwayscold

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    Да,он может и на бесплатном насколько я знаю- вы с ним поговорите - телефон могу шепнуть в личку,если надо) А хорошего - так рожала у него 2 раза - это о чем то ведь говорит)Оба раза правда рожала ни лежала потом на СР.Второй раз шла к нему осознанно и только к нему.Подруги у него рожали и все довольны.У меня оба раза было КС,в первый раз - экстренное - шовчик просто супер!!!!! Все,кто рожал сам - довольны!!!!!! И потом то,что он зав.родильным отделением тоже о чем то говорит!
    Оййй спасибо. можно тел тогда в личку и его полное ФИО. если не затруднит!

Наш человек Аватар для hitrya alisa

alwayscold

успокойтесь и не нервничайте вредно это, девочки вам советуют как лучше - не кто не может вам сказать - какой из врачей, которого вы сейчас выберете на форуме - сможет вас взять - так как к врачам записываются с 20 недель - тем более платно на бесплатном (так как там дешевле и качество родилок не плохое )
    вам нужно выбрать хотя бы 2-3 доктора и звонить уже и бегом ехать договор подписывать - из врачей Ненашкин,Сергеев, Просвирин, Пирогов - может еще кто - но кто из них работает на бесплатном я вам не подскажу и кто будет свободен тоже не кто вам не ответит - нужно звонить уже врачам

9. ответ для hitrya alisa , на сообщение « alwayscold успокойтесь и не... »

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    alwayscold

успокойтесь и не нервничайте вредно это, девочки вам советуют как лучше - не кто не может вам сказать - какой из врачей, которого вы сейчас выберете на форуме - сможет вас взять - так как к врачам записываются с 20 недель - тем более платно на бесплатном (так как там дешевле и качество родилок не плохое )
    вам нужно выбрать хотя бы 2-3 доктора и звонить уже и бегом ехать договор подписывать - из врачей Ненашкин,Сергеев, Просвирин, Пирогов - может еще кто - но кто из них работает на бесплатном я вам не подскажу и кто будет свободен тоже не кто вам не ответит - нужно звонить уже врачам
    +1000000

10. ответ для hitrya alisa , на сообщение « alwayscold успокойтесь и не... »
    Мега-элита Аватар для alwayscold

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    alwayscold

Спасибо за информацию!!!
    нервничаю. потому как приходится менять в планах род дом!
    по телефону сегодня сказали- "приезжайте догвоор с тот же день заключим- проблем нет!"
    проблема только в выборе квалифицированного персонала!

если я приеду договор заключать. то мне сразу же врача в нем пропишут- так какие же проблемы могут быть? да я конечно понимаю. что много договоров врач не может взять. но это же бесплатное отделение и там видимо есть ограничение по количеству договоров!

Страница 299 из 4946 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »