|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Стрижицкая
Нет, не все.
ЗЫ. За малиной когда приедете?
ну я про Сергеева уже писала выше а что есть еще такие врачи? я просто к нему хотела сначала, но рожать все таки решила на СР и взяла Филиппову
В понедельник если удобно?
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Небожитель
Сообщение от Kris-Zy
он зав бесплатным,сурьезный по телефону, а еще я так и не добилась от него когда у него отпуск
да,серьезный - говорит только по делу - я его просто боготворю.У меня сын родился 4554 - все без проблем,с дочей 3890 так же.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Небожитель
Сообщение от Kris-Zy
он зав бесплатным,сурьезный по телефону, а еще я так и не добилась от него когда у него отпуск
думаю имеет смысл еще раз позвонить и спросить. Он ведь часто и на операциях бывает и просто занят.Лично мне был нужен именно серьезный врач,чтоб я не распускала нюни,а была собранна.Я с ним перед вторыми родами встречалась 3-4 раза.В последний раз - осмотр был.
-
Сообщение от alwayscold
советом про врача и акушерку можете помочь? если нет- то зачем пустой флуд??
Да вы слушайте, что знающие люди говорят, нахамить всегда успеете.
Сказать есть что, но вам уже не хочется.
А будете так дальше себя вести, так и другие отвернутся.
-
Сообщение от darinap
ну я про Сергеева уже писала выше а что есть еще такие врачи? я просто к нему хотела сначала, но рожать все таки решила на СР и взяла Филиппову
В понедельник если удобно?
Нет, Сергеев на СР только дежурит. Мне повезло с ним в первых родах пообщаться. Действительно, замечательный доктор.
Позвоните предварительно.
-
Элита
Сообщение от Стрижицкая
Нет, Сергеев на СР только дежурит. Мне повезло с ним в первых родах пообщаться. Действительно, замечательный доктор.
Позвоните предварительно.
хорошо, позвоню ы воскресенье, если поеду в жк в ПН
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
Сообщение от ahgalina
Да,он может и на бесплатном насколько я знаю- вы с ним поговорите - телефон могу шепнуть в личку,если надо ) А хорошего - так рожала у него 2 раза - это о чем то ведь говорит )Оба раза правда рожала ни лежала потом на СР.Второй раз шла к нему осознанно и только к нему.Подруги у него рожали и все довольны.У меня оба раза было КС,в первый раз - экстренное - шовчик просто супер!!!!! Все,кто рожал сам - довольны!!!!!! И потом то,что он зав.родильным отделением тоже о чем то говорит!
Оййй спасибо. можно тел тогда в личку и его полное ФИО. если не затруднит!
-
Наш человек
alwayscold
успокойтесь и не нервничайте вредно это, девочки вам советуют как лучше - не кто не может вам сказать - какой из врачей, которого вы сейчас выберете на форуме - сможет вас взять - так как к врачам записываются с 20 недель - тем более платно на бесплатном (так как там дешевле и качество родилок не плохое )
вам нужно выбрать хотя бы 2-3 доктора и звонить уже и бегом ехать договор подписывать - из врачей Ненашкин,Сергеев, Просвирин, Пирогов - может еще кто - но кто из них работает на бесплатном я вам не подскажу и кто будет свободен тоже не кто вам не ответит - нужно звонить уже врачам
-
Небожитель
Сообщение от hitrya alisa
alwayscold
успокойтесь и не нервничайте вредно это, девочки вам советуют как лучше - не кто не может вам сказать - какой из врачей, которого вы сейчас выберете на форуме - сможет вас взять - так как к врачам записываются с 20 недель - тем более платно на бесплатном (так как там дешевле и качество родилок не плохое )
вам нужно выбрать хотя бы 2-3 доктора и звонить уже и бегом ехать договор подписывать - из врачей Ненашкин,Сергеев, Просвирин, Пирогов - может еще кто - но кто из них работает на бесплатном я вам не подскажу и кто будет свободен тоже не кто вам не ответит - нужно звонить уже врачам
+1000000
-
Мега-элита
Сообщение от hitrya alisa
alwayscold
Спасибо за информацию!!!
нервничаю. потому как приходится менять в планах род дом!
по телефону сегодня сказали- "приезжайте догвоор с тот же день заключим- проблем нет!"
проблема только в выборе квалифицированного персонала!
если я приеду договор заключать. то мне сразу же врача в нем пропишут- так какие же проблемы могут быть? да я конечно понимаю. что много договоров врач не может взять. но это же бесплатное отделение и там видимо есть ограничение по количеству договоров!