Страница 299 из 1322 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    не совсем поняла вопрос про кушетку, но постараюсь ответить
    я как завалилась на эту кушетку, так всю дорогу на боку и пролежала на ней, под КТГ, поэтому все этапы проходили на этой плоскости, да на боку, иногда поворачивалась на спину. или вы не про то спрашивали?)
    немного не про тоВас на кушетке тужится заставляли, головку к выходу продвигать?

2. ответ для astalavista , на сообщение « Мои ЕР после КС, 27.02.12 »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Роды
    Замечательный отчет Еще раз поздравляю
    Очень похожи на мои роды, как же хорошо что я все схватки находилась дома, а не под ктг...лежать гораздо сложнее, особенно со сдавленным животом.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

3. ответ для gdeon , на сообщение « немного не про то:)Вас на кушетке... »

Цитата Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
    немного не про тоВас на кушетке тужится заставляли, головку к выходу продвигать?
    у меня была такая кровать, которая трансформируется в кресло на потугах. Все время я на ней лежала на боку, а на потугах вставили ручки, чтоб упираться и для ног такие штуки, куда пятками встать надо. Головка начала продвигаться еще когда я просто на лежанке этой лежала на боку, а закончила я ее продвигать возможно с уже задранными ногами там уже я плохо различала, когда кончилось продвижение и начались потуги.
    теперь угадала с ответом?)

4. ответ для Майяшка , на сообщение « Замечательный отчет:flower: Еще раз... »

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Замечательный отчет Еще раз поздравляю
    Очень похожи на мои роды, как же хорошо что я все схватки находилась дома, а не под ктг...лежать гораздо сложнее, особенно со сдавленным животом.
    спасибо)
    а мне лежать было нормально, не тяжелее, чем стоять. Всю ночь так и пролежала в кровати, а потом уже не дали особо вставать - постоянно мониторили по КТГ. Я в перерывах между схватками так глазки закрывала, хорошо, лежишь себе, вставать даже и не хотелось. Спала всего 3 часа за последние сутки, хотелось тихо лежать в уголке.

Активный участник Аватар для ПапаИмама

Цитата Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
    Да, тоже в 38 (если до этого срока все нормально будет), договор за 35 (наверное, недели через 2-3 съезжу, чтобы его заключить), а про акушерку АЗ сказала, что получают они с этого договора очень мало, и обычно не соглашаются, т.е. будет просто дежурная.

Чего только не бывает...
    а мне сказала в 38 приезжать на осмотр и тогда договор-может тоже съездить пораньше,чтоб ежели чего начнется уже на руках его иметь?

Роды

Желаю всем, кто стремится, достичь своей мечты!

спасибо за подробный отчет,со всеми переживаниями и радостями! пожелание себе забираю!

astalavista, классный отчет! Еще раз поздравляю
    Цитата Сообщение от ПапаИмама Посмотреть сообщение
    а мне сказала в 38 приезжать на осмотр и тогда договор-может тоже съездить пораньше,чтоб ежели чего начнется уже на руках его иметь?
    Вот я тоже боюсь, а вдруг раньше чего случится? В прошлую беременность воды у меня в 38,5 недель отошли. С договором спокойнее будет

7. ответ для astalavista , на сообщение « Мои ЕР после КС, 27.02.12 »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Роды
    Поздравляю!

8. ответ для Елена чан , на сообщение « Поздравляю!:flower: »

Astalavista, прекрасный отчет
    Еще раз поздравляю! Вы с малышей большие умнички! Так держать!
    И кстати, мои роды похожие были как-будто бы. Неболючие. Может это НД колдует? Хотя и малыш у меня был на 1 кг полегче... Вы - герой! Поздравляю!

9. ответ для gebo , на сообщение « Astalavista, прекрасный отчет :flower:... »

Цитата Сообщение от gebo Посмотреть сообщение
    Astalavista, прекрасный отчет
    Еще раз поздравляю! Вы с малышей большие умнички! Так держать!
    И кстати, мои роды похожие были как-будто бы. Неболючие. Может это НД колдует? Хотя и малыш у меня был на 1 кг полегче... Вы - герой! Поздравляю!
    спасибо!
    НД точно колдует

10. ответ для astalavista , на сообщение « Мои ЕР после КС, 27.02.12 »
    Ветеран Аватар для Golovolomka

Роды

Моя мышка-слонишка! Мы сделали это, все вместе, и я, и она, и мой замечательный врач!....
    .................................................. .................................................. .......
    Теперь я знаю, что такое роды, я – обычная женщина [/FONT][FONT=Wingdings]J Желаю всем, кто стремится, достичь своей мечты!
    Какой чудесный отчёт!!! Поздравляю ещё раз с доченькой!
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

Страница 299 из 1322 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »