|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от astalavista
не совсем поняла вопрос про кушетку, но постараюсь ответить
я как завалилась на эту кушетку, так всю дорогу на боку и пролежала на ней, под КТГ, поэтому все этапы проходили на этой плоскости, да на боку, иногда поворачивалась на спину. или вы не про то спрашивали?)
немного не про тоВас на кушетке тужится заставляли, головку к выходу продвигать?
-
Мега-элита
Сообщение от astalavista
Роды
Замечательный отчет Еще раз поздравляю
Очень похожи на мои роды, как же хорошо что я все схватки находилась дома, а не под ктг...лежать гораздо сложнее, особенно со сдавленным животом.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Старожил
Сообщение от gdeon
немного не про то Вас на кушетке тужится заставляли, головку к выходу продвигать?
у меня была такая кровать, которая трансформируется в кресло на потугах. Все время я на ней лежала на боку, а на потугах вставили ручки, чтоб упираться и для ног такие штуки, куда пятками встать надо. Головка начала продвигаться еще когда я просто на лежанке этой лежала на боку, а закончила я ее продвигать возможно с уже задранными ногами там уже я плохо различала, когда кончилось продвижение и начались потуги.
теперь угадала с ответом?)
-
Старожил
Сообщение от Майяшка
Замечательный отчет Еще раз поздравляю
Очень похожи на мои роды, как же хорошо что я все схватки находилась дома, а не под ктг...лежать гораздо сложнее, особенно со сдавленным животом.
спасибо)
а мне лежать было нормально, не тяжелее, чем стоять. Всю ночь так и пролежала в кровати, а потом уже не дали особо вставать - постоянно мониторили по КТГ. Я в перерывах между схватками так глазки закрывала, хорошо, лежишь себе, вставать даже и не хотелось. Спала всего 3 часа за последние сутки, хотелось тихо лежать в уголке.
-
Активный участник
Сообщение от Irrra
Да, тоже в 38 (если до этого срока все нормально будет), договор за 35 (наверное, недели через 2-3 съезжу, чтобы его заключить), а про акушерку АЗ сказала, что получают они с этого договора очень мало, и обычно не соглашаются, т.е. будет просто дежурная.
Чего только не бывает...
а мне сказала в 38 приезжать на осмотр и тогда договор-может тоже съездить пораньше,чтоб ежели чего начнется уже на руках его иметь?
Сообщение от astalavista
Роды
Желаю всем, кто стремится, достичь своей мечты!
спасибо за подробный отчет,со всеми переживаниями и радостями! пожелание себе забираю!
-
Элита
astalavista, классный отчет! Еще раз поздравляю
Сообщение от ПапаИмама
а мне сказала в 38 приезжать на осмотр и тогда договор-может тоже съездить пораньше,чтоб ежели чего начнется уже на руках его иметь?
Вот я тоже боюсь, а вдруг раньше чего случится? В прошлую беременность воды у меня в 38,5 недель отошли. С договором спокойнее будет
-
Наш человек
Сообщение от astalavista
Роды
Поздравляю!
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от gebo
Astalavista, прекрасный отчет
Еще раз поздравляю! Вы с малышей большие умнички! Так держать!
И кстати, мои роды похожие были как-будто бы. Неболючие. Может это НД колдует? Хотя и малыш у меня был на 1 кг полегче... Вы - герой! Поздравляю!
спасибо!
НД точно колдует
-
Ветеран
Я Оля, и ко мне только на ТЫ