|
|
Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а мы тоже сидим еще дома, врач сказала - а посидите ка вы еще недельку дома, я уже с ума схожу девочки - как можно звук им уменьшить - это же катастрофа какая-то, мало того что вопли, когда игрушки делят, вопли когда по квартире носятся очень громко разговаривают в принципе, ни минуты покоя, ни поесть, ни умыться, ни переодеться - все в пути, все в движении я уже наверное старая - хочу тишины и покоя
-
Старожил
не, хочется перерыва просто. я тоже думала, что скорей бы в сад, как же надоело. а осталась наконец-то одна дома - и грустно без воплей, тычков, призывов. привыкла, хотя я тот еще мизантроп последние годы
Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
-
Наш человек
да, перерыва точно хочется ни когда не думала, что буду уставать от детей, но я с ними 24 часа в сутки вообще без перерывов, у меня никого, на кого можно их оставить, све сама, сама, сама
-
Активный участник
моих можно выключить только мультиками
хоть немного тишины наступает.
ну правда только если всех устраивает выбор
вот вчера машу с мишуй смотрели, мы с папой немного отдохнули)))
перед укладываем
-
Мега-элита
Подавая руку помощи, не всегда успеваю увернуться от пинка благодарности
-
Старожил
дык и я одна кручусь-верчусь, как могу. только нам нельзя мультики - у нас предмиопия, настоятельно просили оградить от гаджетов. я показываю иногда, ну чтобы совсем дикими не были у нас в моде Добрыня Никитич (это понятно), Маленькие Эйнштейны, Пеппа и Пороро. Фиксики, Даша-Путешественница и наши советские прошли
-
Мега-элита
-
Активный участник
Viktory, СПАСИБО за образец ,мы посмотрели на ваши рисунки пластилином и тоже так попробовали.
девочкам понравилось
у Нади правда скорее 3Д получилось)))) целую пачку пластилина на свою девочку перевела))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Подавая руку помощи, не всегда успеваю увернуться от пинка благодарности