|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девули, всем привет!
Сообщение от Negushka
Подержу кулачки, чтобы нашли вы квартиру своей мечты, и чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усе упаковала! Спасибо!
Сообщение от Эльчик&
Девочки привет!Вы меня не потеряли?...
Элечка, дружочек! Ты уж береги себя пожалуйста и масиков тоже
Надо же! Двое малышей!
Ты такая счастливая!
Девчата, вот чем больше читаю такие истории, тем больше убеждаюсь, что заБ мало, нужно еще и выносить, а потом еще и родить, а потом и воспитать и вырастить... И все это время будешь жить на грани сумасшествия и нервного срыва за своих таких выстраданных и вымоленных детей!
Желаю, чтобы у всех все было хорошо, а также беременно и пузато!
Сообщение от ЛиNа
Везуууууха... У тебя и время и мущины есть...
Неее, твои побочки ещё далеко, ты пока только Люкрин подешевше по городу ищешь.
Могу найти, где Катя свои очучения от укола до укола описывала. Найти?
Нннда?.. Месюки то ладно, проживу без них... А вот моцг... Планировала им ещё попользоваться! А он после какого укола храпеть начинает?
А у тебя нет?
Ищу Люкрин, говоришь? Может и мне заново все перечитать
А про Катю ссылка найдется, кинь, плиз, и раз уж так дело пошло, если еще чьи отзывы попадутся тоже пришли, пожалуйста Я повешу все на первую страничку.
Про мозг. Там у меня история на работе в самый люкриновый разгар приключилась, вот тогда и поймешь все про мозх
Сообщение от Habazuka
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Жанна, очень жаль что вас динамят с квартирой! Держись и не нервничай главное, всё получится нужно только немного терпения
Ничего позитивного сказать не могу... Началась какая-то новая фаза ИК - постоянно хочу спать!!!!!!!!!!!! Постоянно устаю(( Ужас
Спасибо, Оль!
Я не сильно расстроилась. Наверное, квартирка наша еще не нашлась.
Ты держись! Усталость - это да, есть такая побочка....
У тебя уже какой укол?
-
Элита
девочки привет!Спасибо вам,за поддержку и советы.Я всё прочитала.У меня вчера вечером опять пошла кровь,боже как я испугалась ,выпила таблетки вколола в попу укол,легла с иконами и тряслась ,только бы не кровотечение.Ужасс!С таким делом,придёться всё таки мне наверно обращаться в скандинавию,там врачи всё таки посильнее в плане экошных беременностей.Дорого!,но дороже конечно только масики,за которых столько сил отдала.
-
Элита
Сообщение от Жанэтта
да это правда ,теперь по себе знаю что страшно теперь даже чихнуть.Спасибо Жанчик!Но как бы ещё доносить это счастье я просто не представляю пока,страшно.Но ябуду верить что всё будет хорошо.Масики держаться и хотят жить,я в это верю
-
Мега-элита
-
Элита
девочки кто нибудь знает ,даёт ли жк таким проблемным как я направление в отта на сохранение?
-
Элита
Сообщение от Жанэтта
нету(,вчера меня только выписали,две недели пролежала
-
Мега-элита
Сообщение от Эльчик&
девочки кто нибудь знает ,даёт ли жк таким проблемным как я направление в отта на сохранение?
А ты только в ЖК ведешь Б?
Эль, я не знаю ответа на твой вопрос, но помню, когда Кузя искала, где сохраняться, говорили, что можно придти в Отта на прием к любому Г, и тогда на сохранение сразу положат.
Попробуй позвонить туда и спросить про сегодняшний прием.
Держу кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Жанэтта
А ты только в ЖК ведешь Б?
Эль, я не знаю ответа на твой вопрос, но помню, когда Кузя искала, где сохраняться, говорили, что можно придти в Отта на прием к любому Г, и тогда на сохранение сразу положат.
Попробуй позвонить туда и спросить про сегодняшний прием.
Держу кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Жанчик!Надо пробовать,сейчас буду искатьзвонить.
-
Участник
Обязательно позвоните и узнайте! НО пожалуйста, постарайтесь совершать как можно меньше движений!!!! Лучше все делать лежа!!!!!!!!! Это один из самых действенных способов! Просто лежать, как можно дольше! И обязательно госпитализация!!!!!!!!