Страница 299 из 2862 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для svetanew , на сообщение « И дача у нас 40минут от Лосево.... :) »
    Хранитель Аватар для Katari

Цитата Сообщение от svetanew Посмотреть сообщение
    ааааа..... после Вашего коммента быстро переписалась на Планету Мастеров благо предоплату муж еще не успел доехать внести....
    ну мы сравнивали с Россонью, как говорится все познается в сравнении.....
    надеюсь и вам там понравится
    И дача у нас 40минут от Лосево....
    это приимущество т.к. конечно детки скучают...
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

Хранитель Аватар для Katari

На вторую. Там сказали, что места есть везде и решила, что вторая потеплее должна быть......во всяком случае больше шансов быть теплее
    и мой во вторую туда ))
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

3. ответ для Katari , на сообщение « ну мы сравнивали с Россонью, как... »
    Элита Аватар для svetanew

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение

это приимущество т.к. конечно детки скучают...
    Так мы и думали сначала про Россонь

4. ответ для Katari , на сообщение « и мой во вторую туда )) »
    Элита Аватар для svetanew

и мой во вторую туда ))
    О, может вообще в одной комнате окажутся

5. ответ для Globus , на сообщение « Люди, я смотрю , очень многие едут в... »
    Активный участник Аватар для Bons

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Люди, я смотрю , очень многие едут в Каравеллу, там что, очень хорошо?
    Мы едем первый раз в Каравеллу и в принципе первый раз в лагерь, конечно страшно отправлять ребенка, но надеюсь что все будет хорошо, так и будет.
    В прошлом году эту темку проштудировала, выписала для себя список лагерей и в итоге остановилась на Каравелле. 21 января, как только началась подача заявок, я быстро подала и ждала ответа на почту, в феврале ездила заключать договор. Путевки в этот лагерь как-то быстро разбирают.

6. ответ для Мареник , на сообщение « Спасибо! Тогда буду на Звездный... »
    Гость

В "Звездный" практически невозможно попасть на летние каникулы! Это лагерь от "Водоканала". Информацию по местам для "обычных смертных" лагерь раскроет только к концу апреля... А если вдруг Вы не попадете в "Звездный" ?
    На самом деле программа "Очень!каникул" тоже проводится на хороших площадках этим летом ..и ДОЛ "Дружных" и "Связист"..есть закрытые бассейны...
    Странно, что Ваша организация готова оплатить только "Звездный". А по поводу частичной компенсации путевки из средств бюджета города Вы разве ничего не знаете ? Собрав некоторые документы ,можно сэкономить на путевке 9 712 руб 50 коп. (если работаете в коммерческой организации)..

7. ответ для Katari , на сообщение « ну мы сравнивали с Россонью, как... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

.
    А можно подробнее про россонь, что именно смутило?
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

8. ответ для Rezonnica , на сообщение « А можно подробнее про россонь, что... »

Читаю тему и понимаю, что мы уже вообще никуда не успели. Есть еще такие мамы, вроде меня, которые хотят своим детям хорошего, но не успевают? В какую сторону нам посмотреть? Где будет интересно 12 летней барышне? В прошлом году в Бригантине были, сейчас в другое место хотим, скучновато там было.

Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от vokrug_sveta_deti Посмотреть сообщение
    В "Звездный" практически невозможно попасть на летние каникулы! Это лагерь от "Водоканала". Информацию по местам для "обычных смертных" лагерь раскроет только к концу апреля... А если вдруг Вы не попадете в "Звездный" ?
    На самом деле программа "Очень!каникул" тоже проводится на хороших площадках этим летом ..и ДОЛ "Дружных" и "Связист"..есть закрытые бассейны...
    Странно, что Ваша организация готова оплатить только "Звездный". А по поводу частичной компенсации путевки из средств бюджета города Вы разве ничего не знаете ? Собрав некоторые документы ,можно сэкономить на путевке 9 712 руб 50 коп. (если работаете в коммерческой организации)..
    Я знаю по поводу компенсации от города, а мое предприятие мне дополнительно оплачивает 40% стоимости путевки. И договор они могут заключить именно с лагерем, а ОЧЕНЬ! идет как туроператор. Я в эту кухню особо не влезала, почему именно так. А по лагерю "Звездный" обещали инфу на следующей неделе. А в ОЧЕНЬ я пока забронировала место, так что если со Звездным не сложится, то отправлю дочку на "Лесной десант" в ОЧЕНЬ, но уже оплачивать сама буду
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Тюльпаныч

девочки,а не кто не был в лагере "Ракета" в пос.Смолячково? хотелось бы отзывы почитать.

Страница 299 из 2862 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »