Страница 299 из 735 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для Фишечка

Девчата, это не Марина, а Макс. Все понятно про тоску перед переездом. но давайте без соплей. Тут почти все участники топика за шанс уехать готовы соседа с его любимой собакой на пельмени пустить (я за этот гараж Родину продал). Любимый райончик? Выйдите вечерком из "с любовью обустроенной квартирки" и вы лицом к лицу столкнетесь с диким лесом....Хотя нет, в лесу, среди зверей я чувствую себя спокойнее. Про репортаж о колесе уже все знают, а чего стоят подростки, которые в 14-15 лет посылают тебя, а что будет, когда им будет 18-20.
    Два примера из моей жизни.
    Кафешка внизу гуляет до 1.30 a.m. Менты, приезжают через три часа после вызова, когда там уже все разошлись. И это не первый раз. И не первый раз через 3 часа....
    Группа подростков под окнами на замечание не материться во весь голос, так же во весь голос в соответствующих выражениях высказывает мне, что до 23.00 они тут могут делать что угодно. Желание дать в бубен приходиться сдерживать, т.к. не нужна статья ( детей надо кормить и ментосправка нужна чистая), а соседи из подъезда (выходящие и заходящие), опустив голову, пытались проскочить незамеченными, а мне нужен был только свидетель их (подростков) хамского поведения. Продолжить? Но я думаю, что все и так очевидно!
    Прожив 3 месяца в Англии, я вернулся на РОДИНУ как на фронт. Иностранцы не могут жить в таких условия. Я могу (37 лет прожил), но не хочу.
    А еще подумайте о муже и детях, если вы с таким настроением уезжаете, то что там будет? А им поддержка нужна, а не сопли и жалость к себе.
    Не убедил? Повторюсь...выйдите вечерком на улицу, там быстро убедят.
    Лучше стройте планы на будущее с любимым мужем и детьми. Я вам завидую "белой" завистью и не смейте жалеть себя.

2. ответ для Фишечка , на сообщение « Девчата, это не Марина, а Макс. Все... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Всем спасибо за участие.Вдохновляет,утешает,отрезвляет. Правда, добавился новый повод для волнений.Муж насладился австралийским летом по полной. Результат: 39 температура. Тела. ЕГО. Если учесть, что в понедельник первый раз был на работе,не весело. Сынок тоже в школу не пошёл -поливал отца водой,менял компрессы.А всё так весело началось. Понятное дело,их предупреждали. Да кто ж умных людей слушает. А муЩчины болеют тяжко.

3. ответ для domomuchitel , на сообщение « Всем спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за участие.Вдохновляет,утешает,отрезвляет. Правда, добавился новый повод для волнений.Муж насладился австралийским летом по полной. Результат: 39 температура. Тела. ЕГО. Если учесть, что в понедельник первый раз был на работе,не весело. Сынок тоже в школу не пошёл -поливал отца водой,менял компрессы.А всё так весело началось. Понятное дело,их предупреждали. Да кто ж умных людей слушает. А муЩчины болеют тяжко.
    Скорейшего мужу выздоровления и сил- это он карму отрабатывает
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

4. ответ для Фишечка , на сообщение « Девчата, это не Марина, а Макс. Все... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
    Девчата, это не Марина, а Макс. Все понятно про тоску перед переездом. но давайте без соплей. Тут почти все участники топика за шанс уехать готовы соседа с его любимой собакой на пельмени пустить (я за этот гараж Родину продал). Любимый райончик? Выйдите вечерком из "с любовью обустроенной квартирки" и вы лицом к лицу столкнетесь с диким лесом....Хотя нет, в лесу, среди зверей я чувствую себя спокойнее. Про репортаж о колесе уже все знают, а чего стоят подростки, которые в 14-15 лет посылают тебя, а что будет, когда им будет 18-20.
    Два примера из моей жизни.
    Кафешка внизу гуляет до 1.30 a.m. Менты, приезжают через три часа после вызова, когда там уже все разошлись. И это не первый раз. И не первый раз через 3 часа....
    Группа подростков под окнами на замечание не материться во весь голос, так же во весь голос в соответствующих выражениях высказывает мне, что до 23.00 они тут могут делать что угодно. Желание дать в бубен приходиться сдерживать, т.к. не нужна статья ( детей надо кормить и ментосправка нужна чистая), а соседи из подъезда (выходящие и заходящие), опустив голову, пытались проскочить незамеченными, а мне нужен был только свидетель их (подростков) хамского поведения. Продолжить? Но я думаю, что все и так очевидно!
    Прожив 3 месяца в Англии, я вернулся на РОДИНУ как на фронт. Иностранцы не могут жить в таких условия. Я могу (37 лет прожил), но не хочу.
    А еще подумайте о муже и детях, если вы с таким настроением уезжаете, то что там будет? А им поддержка нужна, а не сопли и жалость к себе.
    Не убедил? Повторюсь...выйдите вечерком на улицу, там быстро убедят.
    Лучше стройте планы на будущее с любимым мужем и детьми. Я вам завидую "белой" завистью и не смейте жалеть себя.
    Макс, властью, данной мне королем Франции , подпишусь от имени мужа под кажным словом
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

5. ответ для domomuchitel , на сообщение « Всем спасибо за... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Выздоравливайте скорее!!!!!! Адаптация конечно, после глубокой осени в СПб да на Голд Кост - естественно, к сожалению
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

6. ответ для domomuchitel , на сообщение « Всем спасибо за... »
    Ветеран Аватар для lerusek

Это скорей всего следствие кондиционеров. Ерунда -ВСЁ пройдёт, привыкните к этому климату. Через пару месяцев будите писать -как жалко потерянного времени в России.
    Макс!!!! Как я с Вами согласна. Я много раз писала о том как я благодарна мужу, Австралии за то ,что я имею сейчас. Прошло два года ,а я жалею только обо дном , НАДО БЫЛО РАНЬШЕ СВАЛИВАТЬ С НАШЕЙ РОДИНЫ.Это не пустые слова -это чувства.
    У нас в России тоже своя новенькая ,с огоромной любовью отремонтированная квартирка и с "любимыми соседями" сверху , с двумя дет. садами под окнами где всё лето гуляла молодёж , где воспитатели ОРАЛИ на детей ( я звонила в роно и жаловалась), где была грызня за парковку. Короче теперь я сплю спокойно. Каждое утро слушаю пение птичек, здороваюсь с незнакомыми мне людьми и это так радует, все улыбаются и настолько все приветливые,что я до сих пор не могу привыкнуть.
    До отъезда сюда мой муж говорил-Я лучше буду копать ямы в Австралии, чем быть бизнесменом (а он был) в России.Пишу и прямо плакать хочется о том какой я визунчик.

7. ответ для Фишечка , на сообщение « Девчата, это не Марина, а Макс. Все... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

А я под словами Макса подпишусь сама. Не написала подобного поста только потому, что как-то неэтично на мой взгляд по отношению к оставшимся писать такое, когда уже уехал.
    И один ребенок - огромный стимул к отъезду, а уж с 5 я бы бежала на самолет так, что только пятки сверкали.
    Выздоровления вашему мужу!

8. ответ для lerusek , на сообщение « Это скорей всего следствие... »

Цитата Сообщение от lerusek Посмотреть сообщение
    ....Пишу и прямо плакать хочется о том какой я визунчик.
    И это правда!
    Тугезер форевер!

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для lighter

Мы тоже уехали большооой компанией-нашей пятой девочке месяц,родилась уже тут,в Австралии.При том что у нас виза по которой за все надо платить и пока у папы нашего нет работы все равно ни о чем не жалеем.А собираться-это самое сложное,при том что я оптимист складывая вещи ревела ужасно.Мне было жаль что я переворачиваю лист книги Жизнь и ничто уже не повториться,вспоминалось все веселое,что прошло в том доме-это очень тяжело.Легче стало когда сели в самолет.Мы тут уже три месяца,но не скучаю нисколько.Нравится абсолютно все!Хоть у наших детей будет нормальная жизнь
    Четыре сыночка и лапочка-дочка

10. ответ для lighter , на сообщение « Мы тоже уехали большооой... »

Цитата Сообщение от lighter Посмотреть сообщение
    Мы тоже уехали большооой компанией-нашей пятой девочке месяц,родилась уже тут,в Австралии.При том что у нас виза по которой за все надо платить и пока у папы нашего нет работы все равно ни о чем не жалеем.А собираться-это самое сложное,при том что я оптимист складывая вещи ревела ужасно.Мне было жаль что я переворачиваю лист книги Жизнь и ничто уже не повториться,вспоминалось все веселое,что прошло в том доме-это очень тяжело.Легче стало когда сели в самолет.Мы тут уже три месяца,но не скучаю нисколько.Нравится абсолютно все!Хоть у наших детей будет нормальная жизнь
    Какие же вы молодцы!!!
    Тугезер форевер!

Страница 299 из 735 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »