|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mischal
да уж в конце камышовой со всем проблемы, и с магазинами и почта, вот только поликлинику взрослую открыли, а детскую еще строят??? ладно, понятно. спасибо за ответы. пойду узнавать как роно работает.
офф..
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post27084270 приходите к нам в топ по районам, вам подскажут на месте
-
девочки выбираю между 81 и 83 садом
какой лучше?????????
надо решить и уже идти в роно за напр.
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от Taka
какой лучше?????????
Мы ходим в 81. Обычный сад, готовят неплохо. Ребенок ест. Нам повезло с воспитателями - ходим с удовольствием. Совершенно нормальная медсестра. В этом году стали высаживать детей с сильным кашлем и соплями. Праздники интересные устраивают. Есть лого группы с 5 лет. По дополнительным занятиям - их немного. Младшая и средняя - аэробика, а старшая и подготовительная - могут добавить развитие речи с логопедом, музейное дело. Какой год обещают поставить новый забор вокруг сада. Надеемся, что может этим летом сделают. Ремонты в группах делаются за счет родителей.
-
Хранитель
83 -дыры в заборах уже 3 года латают
Группы достаточно большие - около 25 чел-к. Контроля за сопливящими/кашляющими практически никакого, в итоге детки болеют с осложнениями
Раз в месяц примероно травятся едой (карантин по гастроэнтериту).
Внутри группа для 2-3 леток отделана прилично, хорошие игрушки.
Если есть вопросы, могу задать своей соседке, они туда ходят.
Сообщение от Taka
какой лучше?????????
-
с Марса
девочки... не знаю в этот ли топик мне писать...
расскажите, пожалуйста, процедуру записи ребенка в детский сад... первого записывала непосредственно в саду (ему было меньше месяца от рождения), в РОНО на "всякий пожарный" уже ездила... попали именно из списка из садика...
и еще вопросик: второго обязательно в тот же сад возьмут, что и старшего или нет?
Спасибо.
-
Сообщение от Arlin
Мы ходим в 81. Обычный сад, готовят неплохо. Ребенок ест. Нам повезло с воспитателями - ходим с удовольствием. Совершенно нормальная медсестра. В этом году стали высаживать детей с сильным кашлем и соплями. Праздники интересные устраивают. Есть лого группы с 5 лет. По дополнительным занятиям - их немного. Младшая и средняя - аэробика, а старшая и подготовительная - могут добавить развитие речи с логопедом, музейное дело. Какой год обещают поставить новый забор вокруг сада. Надеемся, что может этим летом сделают. Ремонты в группах делаются за счет родителей.
Сообщение от Jinny Joe
83 -дыры в заборах уже 3 года латают
Группы достаточно большие - около 25 чел-к. Контроля за сопливящими/кашляющими практически никакого, в итоге детки болеют с осложнениями
Раз в месяц примероно травятся едой (карантин по гастроэнтериту).
Внутри группа для 2-3 леток отделана прилично, хорошие игрушки.
Если есть вопросы, могу задать своей соседке, они туда ходят.
спасибо большое
по 2м отзывам хотса сразу на 81м и остановится..
мы гуляем в саду 81го сада, тоже дыры в заборе вместо песка пыль...
в том году все говорили что сад плохой а вот в это все хвалят... да и видно что воспитатели хорошие..
насчет ремонта тоже слышала , увидела как срезают решётки,и даже подумала "неужели стекло пакеты ставить будут" а оказалось что просто окошки мыть..
территорию закрыть не мешало бы..
наверное на 81м и остановимся.
да и удобно
мы живем в 22 доме по камышовой, сад во дворе..
первое время на пару часов водить удобнее.. чем куда то..
мы вообще в очереди на 84 или 85 стояли..
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от Taka
спасибо большое
по 2м отзывам хотса сразу на 81м и остановится..
мы гуляем в саду 81го сада, тоже дыры в заборе вместо песка пыль...
в том году все говорили что сад плохой а вот в это все хвалят... да и видно что воспитатели хорошие..
насчет ремонта тоже слышала , увидела как срезают решётки,и даже подумала "неужели стекло пакеты ставить будут" а оказалось что просто окошки мыть..
территорию закрыть не мешало бы..
наверное на 81м и остановимся.
да и удобно
мы живем в 22 доме по камышовой, сад во дворе..
первое время на пару часов водить удобнее.. чем куда то..
мы вообще в очереди на 84 или 85 стояли..
По поводу площадок - действительно не очень.
По поводу съема решеток - заведующая сказала, что это приказ города, тк решетки нарушают внешний вид и проектом сада они не были предусмотрены.
Про стеклопакеты - их ставить в ближайшее время не будут. Из-за отсутствия денег
-
Сообщение от Arlin
По поводу площадок - действительно не очень.
По поводу съема решеток - заведующая сказала, что это приказ города, тк решетки нарушают внешний вид и проектом сада они не были предусмотрены.
Про стеклопакеты - их ставить в ближайшее время не будут. Из-за отсутствия денег
спасибо вам
как вообще считаете, стоит нам идти туда?
-
Сообщение от Куля
расскажите, пожалуйста, процедуру записи ребенка в детский сад... первого записывала непосредственно в саду (ему было меньше месяца от рождения), в РОНО на "всякий пожарный" уже ездила... попали именно из списка из садика...
и еще вопросик: второго обязательно в тот же сад возьмут, что и старшего или нет?
Спасибо.
Сейчас вся запись в РОН. Чем раньше тем лучше.
Со вторым не подскажу, но как вижу вокруг у знакомых, старший не гарантия что дети будутв 1 саду.
-
Хранитель
Запись в РОНО.
Второго - как получится. Вы выскажете свои пожелания, а в каком саду будет место, туда и распределят.
Сообщение от Куля
Спасибо.