Страница 299 из 1596 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Mischal , на сообщение « да уж в конце камышовой со всем... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    да уж в конце камышовой со всем проблемы, и с магазинами и почта, вот только поликлинику взрослую открыли, а детскую еще строят??? ладно, понятно. спасибо за ответы. пойду узнавать как роно работает.
    офф..
    http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post27084270 приходите к нам в топ по районам, вам подскажут на месте

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Taka
    Guest

девочки выбираю между 81 и 83 садом
    какой лучше?????????

надо решить и уже идти в роно за напр.

3. ответ для Taka , на сообщение « девочки выбираю между 81 и 83 садом... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    какой лучше?????????

Мы ходим в 81. Обычный сад, готовят неплохо. Ребенок ест. Нам повезло с воспитателями - ходим с удовольствием. Совершенно нормальная медсестра. В этом году стали высаживать детей с сильным кашлем и соплями. Праздники интересные устраивают. Есть лого группы с 5 лет. По дополнительным занятиям - их немного. Младшая и средняя - аэробика, а старшая и подготовительная - могут добавить развитие речи с логопедом, музейное дело. Какой год обещают поставить новый забор вокруг сада. Надеемся, что может этим летом сделают. Ремонты в группах делаются за счет родителей.

4. ответ для Taka , на сообщение « девочки выбираю между 81 и 83 садом... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

83 -дыры в заборах уже 3 года латают
    Группы достаточно большие - около 25 чел-к. Контроля за сопливящими/кашляющими практически никакого, в итоге детки болеют с осложнениями
    Раз в месяц примероно травятся едой (карантин по гастроэнтериту).
    Внутри группа для 2-3 леток отделана прилично, хорошие игрушки.
    Если есть вопросы, могу задать своей соседке, они туда ходят.

какой лучше?????????

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    с Марса Аватар для Куля

девочки... не знаю в этот ли топик мне писать...
    расскажите, пожалуйста, процедуру записи ребенка в детский сад... первого записывала непосредственно в саду (ему было меньше месяца от рождения), в РОНО на "всякий пожарный" уже ездила... попали именно из списка из садика...
    и еще вопросик: второго обязательно в тот же сад возьмут, что и старшего или нет?
    Спасибо.

6. ответ для Jinny Joe , на сообщение « 83 -дыры в заборах уже 3 года латают :(... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 81. Обычный сад, готовят неплохо. Ребенок ест. Нам повезло с воспитателями - ходим с удовольствием. Совершенно нормальная медсестра. В этом году стали высаживать детей с сильным кашлем и соплями. Праздники интересные устраивают. Есть лого группы с 5 лет. По дополнительным занятиям - их немного. Младшая и средняя - аэробика, а старшая и подготовительная - могут добавить развитие речи с логопедом, музейное дело. Какой год обещают поставить новый забор вокруг сада. Надеемся, что может этим летом сделают. Ремонты в группах делаются за счет родителей.
    Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
    83 -дыры в заборах уже 3 года латают
    Группы достаточно большие - около 25 чел-к. Контроля за сопливящими/кашляющими практически никакого, в итоге детки болеют с осложнениями
    Раз в месяц примероно травятся едой (карантин по гастроэнтериту).
    Внутри группа для 2-3 леток отделана прилично, хорошие игрушки.
    Если есть вопросы, могу задать своей соседке, они туда ходят.

спасибо большое
    по 2м отзывам хотса сразу на 81м и остановится..
    мы гуляем в саду 81го сада, тоже дыры в заборе вместо песка пыль...
    в том году все говорили что сад плохой а вот в это все хвалят... да и видно что воспитатели хорошие..

насчет ремонта тоже слышала , увидела как срезают решётки,и даже подумала "неужели стекло пакеты ставить будут" а оказалось что просто окошки мыть..
    территорию закрыть не мешало бы..

наверное на 81м и остановимся.

да и удобно
    мы живем в 22 доме по камышовой, сад во дворе..
    первое время на пару часов водить удобнее.. чем куда то..

мы вообще в очереди на 84 или 85 стояли..

7. ответ для Taka , на сообщение « спасибо большое по 2м отзывам хотса... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

спасибо большое
    по 2м отзывам хотса сразу на 81м и остановится..
    мы гуляем в саду 81го сада, тоже дыры в заборе вместо песка пыль...
    в том году все говорили что сад плохой а вот в это все хвалят... да и видно что воспитатели хорошие..

насчет ремонта тоже слышала , увидела как срезают решётки,и даже подумала "неужели стекло пакеты ставить будут" а оказалось что просто окошки мыть..
    территорию закрыть не мешало бы..

наверное на 81м и остановимся.

да и удобно
    мы живем в 22 доме по камышовой, сад во дворе..
    первое время на пару часов водить удобнее.. чем куда то..

мы вообще в очереди на 84 или 85 стояли..
    По поводу площадок - действительно не очень.
    По поводу съема решеток - заведующая сказала, что это приказ города, тк решетки нарушают внешний вид и проектом сада они не были предусмотрены.
    Про стеклопакеты - их ставить в ближайшее время не будут. Из-за отсутствия денег

8. ответ для Arlin , на сообщение « По поводу площадок - действительно не... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
    По поводу площадок - действительно не очень.
    По поводу съема решеток - заведующая сказала, что это приказ города, тк решетки нарушают внешний вид и проектом сада они не были предусмотрены.
    Про стеклопакеты - их ставить в ближайшее время не будут. Из-за отсутствия денег

спасибо вам

как вообще считаете, стоит нам идти туда?

9. ответ для Куля , на сообщение « девочки... не знаю в этот ли топик мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, процедуру записи ребенка в детский сад... первого записывала непосредственно в саду (ему было меньше месяца от рождения), в РОНО на "всякий пожарный" уже ездила... попали именно из списка из садика...
    и еще вопросик: второго обязательно в тот же сад возьмут, что и старшего или нет?
    Спасибо.
    Сейчас вся запись в РОН. Чем раньше тем лучше.
    Со вторым не подскажу, но как вижу вокруг у знакомых, старший не гарантия что дети будутв 1 саду.

10. ответ для Куля , на сообщение « девочки... не знаю в этот ли топик мне... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Запись в РОНО.
    Второго - как получится. Вы выскажете свои пожелания, а в каком саду будет место, туда и распределят.

Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Страница 299 из 1596 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »