Страница 299 из 917 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Хранитель Аватар для Катя™

Девочки,а вы овощи например БЛ подогреваете как указано в инструкции или даете домашней температуры?? если подогреваете,то как?

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Мой ребенок в в восторге от БЛ кролик с овощами, говядина с овощами. Но завтра собираюсь сама делать ему мяско, банки будут,как НЗ.
    А у меня почему то кролик с овощами плохо ест, и вообще как ввела мясо-плохо стал есть овощи с мясом может попробовать самой мясо сварить?!!!

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Yohanga Бегемотовна

Девулечки, вот и у нас наступает пора прикорма...
    Если кому не сложно, можете объяснить вообще как это происходит.
    К примеру начинаю с брокколи.
    Пн-пол-ложки, вт-ложка, ср-2 ложки и т.д. по возрастанию до вс.
    На следующей неделе, например, кабачок? И так же начинать с пол-ложки? а ничего, что мы уже ели до этого бОльший объем другого овоща? будет ли хватать снова?
    Третья неделя-другой овощ и тоже по возрастающей?
    А когда кашу? А фруктовое пюре?
    А когда вводить второй прикорм в день?

Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Yohanga Бегемотовна Посмотреть сообщение
    Девулечки, вот и у нас наступает пора прикорма...
    Если кому не сложно, можете объяснить вообще как это происходит.
    К примеру начинаю с брокколи.
    Пн-пол-ложки, вт-ложка, ср-2 ложки и т.д. по возрастанию до вс.
    На следующей неделе, например, кабачок? И так же начинать с пол-ложки? а ничего, что мы уже ели до этого бОльший объем другого овоща? будет ли хватать снова?
    Третья неделя-другой овощ и тоже по возрастающей?
    А когда кашу? А фруктовое пюре?
    А когда вводить второй прикорм в день?
    Почитайте первую страницу топа, там подробно написано

5. ответ для Катя™ , на сообщение « Девочки,а вы овощи например БЛ... »
    Участник Аватар для Орланда

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы овощи например БЛ подогреваете как указано в инструкции или даете домашней температуры?? если подогреваете,то как?
    Я овощи даю с мясом (тоже БЛ), грею в подогревателе, температура - на глазок. Можно и на водяной бане греть - перекладываете в мисочку нужные граммы, мисочку - в горячую воду.

6. ответ для Катя™ , на сообщение « Девочки,а вы овощи например БЛ... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Я клала в квошичек маленький и грела на плите, теперь все готовлю сама.

7. ответ для Катя™ , на сообщение « Девочки,а вы овощи например БЛ... »
    Старожил Аватар для *МалинкА*

я в микроволновке грела) теперь сама готовлю на два дня) а то что на второй день, тоже в микроволновке разогреваю
    А я Даша

0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80

8. ответ для LMarinaL , на сообщение « Почитайте первую страницу топа, там... »
    Элита Аватар для Yohanga Бегемотовна

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Почитайте первую страницу топа, там подробно написано
    Спасибо большое, все законспектировала.

А скажите, второй прикорм (например вечерний) когда вводится? И он тоже постепенно будет доводиться до 150гр?

9. Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от Yohanga Бегемотовна Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, все законспектировала.

А скажите, второй прикорм (например вечерний) когда вводится? И он тоже постепенно будет доводиться до 150гр?
    Второй прикорм, например, каша, если Вы ввели уже овощи. С утра вводим кашу, по той же схеме, доводя до 150 гр, а овощи переносим на полдник (полную порцию).

10. ответ для Катя™ , на сообщение « Девочки,а вы овощи например БЛ... »
    Активный участник Аватар для Eleena

я свои делаю банки на 2 дня. грею на вод.бане. грею в стеклянной мисочке, в банке дольше нагреваются. один раз мисочка кокнулась от большой дельты температур. поэтому сейчас наливаю сначала слегка теплую воду, ставлю в нее мисочку с овощами из холодильника. ставлю все на огонь и на медленном огне воду нагреваю.
    Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    А у меня почему то кролик с овощами плохо ест, и вообще как ввела мясо-плохо стал есть овощи с мясом может попробовать самой мясо сварить?!!!
    у меня тоже плохо начал есть мясо. попробовала банку - не понравилось мне самой. мяса там явно маловато...мне здесь уже отвечали, что не только у меня мясо плохо сначала шло, потом ребенок распробовал и кушал лучше. сейчас и мой сын уже лучше мясо ест. а едим его буквально неделю и пару дней. ест с овощами. картошка+кабачок+капуста брокколи(без нее хуже ест). из мяса сделала фарш и заморозила мелкими шариками. размораживаю и пароварю с овощами. удобно. если мясо побольше с овощами(3 порции), то блендиться хорошо. в пюре без комков. если мало - то хуже.

Страница 299 из 917 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »