|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Amelie87
а по еде и обслуживанию - им понравился?
да все понравилось, по стоимости и расположению устроил. Стол буквой Т был.
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Amelie87
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший ресторан на 25 человек (максимум) в московском районе ( но можно и район технолог. институт - садовая), с вкусной едой и чтобы можно было потанцевать!!! )
Думаю насчет Тирамису на московском пр. (малый зал) , Лилак, кабинет-портрет.. Если у кого есть советы, подскажите пожалуйста!
Бель Канто на Техноложке очень нравится...
-
Частый гость
 Сообщение от Makh
Бель Канто на Техноложке очень нравится...
Мне тоже, но закрытие ресторана от 100 000р(
-
Элита
 Сообщение от ИнГ87
Тоже почему то туда все советует(да у БМ брат родной там справлял свадьбу),а там и вправду хорошо,но те же практически гости будут,но мне же все таки хочется что то другого интерьера,но если уж ничего не найдем,то придется туда же)
Извиняюсь, что влезаю, но вдруг пригодится, у меня свадьба была в августе, ресторан принципиально выбирали в Приморском районе, вот мой отзыв, я уже здесь писала)))
Праздновали свадьбу в ресторане "Кон-Коронель" на Савушкина 26.08.12
Остались очень довольны этим рестораном!!!
Зал был превосходный, очень красивый, светлый, на стульях бантики, фуршетный стол красиво накрыт
В подарок украсили наш стол живыми цветами, вот только недавно выбросила композицию, стояла после свадьбы еще 2 недели
Персонал вежливый, совсем не заметный, вовремя все приносили и уносили
Цены гуманные, у нас было меню 1800 на человека, еды еще осталось много, нет никаких поборов (пробковый сбор, аренда и т.д.)
Обратно отдали весь алкоголь, соки, в контейнеры упаковали еду!
Вообщем они большие молодцы)))
Если вдруг возникнут вопросы, с удовольствием отвечу)))
Счастливая жена 
Мама очаровательного малыша 
-
мы отмечали в "Манилов" (у них зал на втором этаже как раз на25 человек чтобы место для танцев осталось), еще присматривались к Тирамису, сам зал не смотрели, но очень приятно общались с администратором. Очень красивый зал в Празднике - зеркальный кажется? но они просто офонарели с ценами.
-
Элита
 Сообщение от Amelie87
Мне тоже, но закрытие ресторана от 100 000р(
Вообще-то там нет таких условий..... у них банкет минимум 55000 т.р. и никого постороннего..... да и нет у них там ресторана, там банкетный зал ориентированный на мероприятия (если мы про один и тот же Бель Канто говорим... это угол 13-ой Красноармейской и Измайловского?)
-
Старожил
 Сообщение от AMIGO
Вообще-то там нет таких условий..... у них банкет минимум 55000 т.р. и никого постороннего..... да и нет у них там ресторана, там банкетный зал ориентированный на мероприятия (если мы про один и тот же Бель Канто говорим... это угол 13-ой Красноармейской и Измайловского?)
+100
-
Активный участник
Девушки, кто-нибудь слышал что-нибудь плохое/хорошее про банкетный зал Pakkeri на Якорной 13?
-
Наш человек
Девушки! Кто-нибудь праздновал что-либо или присутствовал при праздновании)) в ресторане Астерия (при отеле)? Очень нужны отзывы...По меню, обслуживанию, общему впечатлению...
-
Частый гость
 Сообщение от AMIGO
Да, про этот. Я же не просто так выдумала, а звонила им, и мне там так сказали