Страница 299 из 423 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Amelie87 Посмотреть сообщение
    а по еде и обслуживанию - им понравился?
    да все понравилось, по стоимости и расположению устроил. Стол буквой Т был.
    Юля

Старожил Аватар для Makh

Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший ресторан на 25 человек (максимум) в московском районе ( но можно и район технолог. институт - садовая), с вкусной едой и чтобы можно было потанцевать!!! )
    Думаю насчет Тирамису на московском пр. (малый зал) , Лилак, кабинет-портрет.. Если у кого есть советы, подскажите пожалуйста!
    Бель Канто на Техноложке очень нравится...

3. ответ для Makh , на сообщение « Бель Канто на Техноложке очень... »
    Частый гость Аватар для Amelie87

Цитата Сообщение от Makh Посмотреть сообщение
    Бель Канто на Техноложке очень нравится...
    Мне тоже, но закрытие ресторана от 100 000р(

4. ответ для ИнГ87 , на сообщение « Тоже почему то туда все советует(да у... »

Цитата Сообщение от ИнГ87 Посмотреть сообщение
    Тоже почему то туда все советует(да у БМ брат родной там справлял свадьбу),а там и вправду хорошо,но те же практически гости будут,но мне же все таки хочется что то другого интерьера,но если уж ничего не найдем,то придется туда же)
    Извиняюсь, что влезаю, но вдруг пригодится, у меня свадьба была в августе, ресторан принципиально выбирали в Приморском районе, вот мой отзыв, я уже здесь писала)))
    Праздновали свадьбу в ресторане "Кон-Коронель" на Савушкина 26.08.12
    Остались очень довольны этим рестораном!!!
    Зал был превосходный, очень красивый, светлый, на стульях бантики, фуршетный стол красиво накрыт
    В подарок украсили наш стол живыми цветами, вот только недавно выбросила композицию, стояла после свадьбы еще 2 недели
    Персонал вежливый, совсем не заметный, вовремя все приносили и уносили
    Цены гуманные, у нас было меню 1800 на человека, еды еще осталось много, нет никаких поборов (пробковый сбор, аренда и т.д.)
    Обратно отдали весь алкоголь, соки, в контейнеры упаковали еду!
    Вообщем они большие молодцы)))

Если вдруг возникнут вопросы, с удовольствием отвечу)))
    Счастливая жена
    Мама очаровательного малыша

Активный участник

мы отмечали в "Манилов" (у них зал на втором этаже как раз на25 человек чтобы место для танцев осталось), еще присматривались к Тирамису, сам зал не смотрели, но очень приятно общались с администратором. Очень красивый зал в Празднике - зеркальный кажется? но они просто офонарели с ценами.

6. ответ для Amelie87 , на сообщение « Мне тоже, но закрытие ресторана от 100... »
    Элита Аватар для AMIGO

Мне тоже, но закрытие ресторана от 100 000р(
    Вообще-то там нет таких условий..... у них банкет минимум 55000 т.р. и никого постороннего..... да и нет у них там ресторана, там банкетный зал ориентированный на мероприятия (если мы про один и тот же Бель Канто говорим... это угол 13-ой Красноармейской и Измайловского?)

7. ответ для AMIGO , на сообщение « Вообще-то там нет таких условий..... у... »
    Старожил Аватар для Makh

Цитата Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
    Вообще-то там нет таких условий..... у них банкет минимум 55000 т.р. и никого постороннего..... да и нет у них там ресторана, там банкетный зал ориентированный на мероприятия (если мы про один и тот же Бель Канто говорим... это угол 13-ой Красноармейской и Измайловского?)
    +100

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для Mary)

Девушки, кто-нибудь слышал что-нибудь плохое/хорошее про банкетный зал Pakkeri на Якорной 13?

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для Yusi

Девушки! Кто-нибудь праздновал что-либо или присутствовал при праздновании)) в ресторане Астерия (при отеле)? Очень нужны отзывы...По меню, обслуживанию, общему впечатлению...

10. ответ для AMIGO , на сообщение « Вообще-то там нет таких условий..... у... »
    Частый гость Аватар для Amelie87

Цитата Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
    Да, про этот. Я же не просто так выдумала, а звонила им, и мне там так сказали

Страница 299 из 423 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »