Страница 299 из 500 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    УдачиБросайтеЭто так хорошо не куритьЯ счастлива.и лучше деньги тратить на что нить другое, помимо вонючих сигарет.
    Спасибо
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

2. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Спасибо:flower: »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

А я наоборот всегда худею, когда дома сижу. Мне лень себе в течение дня еду доставать из холодильника, греть, а потом мыть посуду Поэтому ем только один раз в день + кофе по утрам. А вот когда работаю... Обед по расписанию... Короче, надо сбрасывать 2 кило!!! (шепотом) говорю я, доедая пирожное Ужас!
    Я тоже вообще к полноте не расположена, и ем всякое вкусное.Но вот бросив курить, набрала эти проклятые 2 кило. Мужу очень нравится, говорит, надо еще 3 кило мне набрать. А мне совсем не нравится. Чувствую себя коровой какой-то

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А я наоборот всегда худею, когда дома сижу. Мне лень себе в течение дня еду доставать из холодильника, греть, а потом мыть посуду Поэтому ем только один раз в день + кофе по утрам. А вот когда работаю... Обед по расписанию... Короче, надо сбрасывать 2 кило!!! (шепотом) говорю я, доедая пирожное Ужас!
    Я тоже вообще к полноте не расположена, и ем всякое вкусное.Но вот бросив курить, набрала эти проклятые 2 кило. Мужу очень нравится, говорит, надо еще 3 кило мне набрать. А мне совсем не нравится. Чувствую себя коровой какой-то
    Меня радует то,что к сладкому я абсолютно равнодушна

Хлеб почти не ем(только бутерброды) ,булки и ежи с ними давно исключила из своего рациона.
    НО!!!Мясо,все колбасные изделия-моя слабость.

2 кг-это же ни о чём.У меня они туда-сюда гуляют-я вообще на это внимание не обращаю.

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Боже, как я хочу бросить курииииттттть, купила таблетки "табекс", надеюсь поможет

Цитата Сообщение от kleoB Посмотреть сообщение
    Боже, как я хочу бросить курииииттттть, купила таблетки "табекс", надеюсь поможет
    Я вот думаю пластырь Никоретте купить.

А заодно пластырь- "Закрой свой ротик"

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я считаю, что только благодаря ему и бросила. Ну еще плюс горячее желание избавиться от вонючей соски. Правда, я начала его пить, уже отказавшись от курения. Он очень облегчает тягу в первые недели.
    Никоретте, говорят, тоже помогает. Но он содержит никотин. И многие говорт, что когда слезают с Никоретте у них начинается повторный абстинентный синдром Поэтому я не стала его пить.

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Мне говорили, что Никоретте не очень эффективная вещь. Да и курсом нужно пропить или проклеить, не дешево...
    А с табексом я несколько лет назад бросала курить, сократила в первые дни курение, таблетки эти помоему каждый час в начале надо было пить, правда помогало, как буд-то притупляет желание курить, не такое острое короче говоря. Как вспомогательное средство - морковку соломкой нарезала, на работу брала, как только о сигаретах начинала думать, сразу за морковку. Можно еще и семечки, но они вредны в большом кол-ве. Курить то бросила, пол года не курила, чувствовала себя замечательно!!! Пока не сломала ногу... дома то одной скучно было, да и винца тогда с Крыма навезла, ну сюжет понятен... =)) Теперь хочу очень бросить, но я такая слабохарактерная видимо, что касаемо себя, видимо нужна помощь со стороны, решила что это опять будет табекс!

8. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Мне рот на замок закрыть на раз... »
    Элита Аватар для максимка1

А табекс по рецепту продают

9. ответ для максимка1 , на сообщение « А табекс по рецепту продают :009: »

Цитата Сообщение от максимка1 Посмотреть сообщение
    да нет, в любой аптеке

10. ответ для максимка1 , на сообщение « А табекс по рецепту продают :009: »

Мне говорили, что Никоретте не очень эффективная вещь. Да и курсом нужно пропить или проклеить, не дешево...
    А с табексом я несколько лет назад бросала курить, сократила в первые дни курение, таблетки эти помоему каждый час в начале надо было пить, правда помогало, как буд-то притупляет желание курить, не такое острое короче говоря. Как вспомогательное средство - морковку соломкой нарезала, на работу брала, как только о сигаретах начинала думать, сразу за морковку. Можно еще и семечки, но они вредны в большом кол-ве. Курить то бросила, пол года не курила, чувствовала себя замечательно!!! Пока не сломала ногу... дома то одной скучно было, да и винца тогда с Крыма навезла, ну сюжет понятен... =)) Теперь хочу очень бросить, но я такая слабохарактерная видимо, что касаемо себя, видимо нужна помощь со стороны, решила что это опять будет табекс!
    Так,самое главное не написали:что с весом было?
    Цитата Сообщение от максимка1 Посмотреть сообщение
    С чего вдруг?

Страница 299 из 500 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »