|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
вот спасибочки обязательно уточню
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ 30 ДНЕЙ
после 30 дней хранения ваш заказ утилизируется и вы теряете все права на него
-
Наш человек
Девочки,
подскажите, пожалуйста, где лучше покупать обувь - интересуют балетки и джазовки. Думала найти в начале топа информацию, нету
-
с Марса
в Гришко Гороховая 30.. или на Жуковского 10 или в оптовой закупке..сейчас как раз идет закупка Тан*цу*ющи*е
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
в Гришко Гороховая 30.. или на Жуковского 10 или в оптовой закупке..сейчас как раз идет закупка Тан*цу*ющи*е
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
очень странная закупка Проще заказать на самом сайте тогда уж. При этом точно придёт нужный размер так как по вашим меркам всё сошьют.
ко мне на ты
-
Наш человек
Мы купили вчера на Б.Московской. В закупке боюсь. Тем более оказалось, что балетки нам подошли 34 размера, а джазовки 31го
-
Старожил
Девушки, буду благодарна, если посоветуете нам занятия хореографией/гимнастикой в районе пр. Просвещения - Гражданский пр. Для 4-х летней девочки.
-
Ветеран
[QUOTE=Мария_СПБ;85484798]Девушки, буду благодарна, если посоветуете нам занятия хореографией/гимнастикой в районе пр. Просвещения - Гражданский пр. Для 4-х летней девочки.[/QUOT
Мы тоже ищем в этом районе, заранее спасибо откликнувшимся
-
с Марса
Художественная гимнастика !!
В субботу 1 сентября в 13 часов будет прием маленьких девочек по адресу ул.Софьи Ковалевской д 3 ..затяния будут проходить в Фитнесс-клубе...потом...если ребенок профпригодный, то детки будут переходить на бесплатное обучение..СДЮСШОР№1 ..тренера наши, школьные..в фитнесс-клубе просто арендуем зал для малышей.
Приходите)
На счет хореографии.. нормальная хореография с 5 лет в школе искусств Свиридова...на Просвещения 40
-
Ветеран
Сообщение от Lulu666
На счет хореографии.. нормальная хореография с 5 лет в школе искусств Свиридова...на Просвещения 40
Что-то эту хореографию как раз тут и не советуют.