|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Марьюшка
Пожалуйста!
А я хотела именно духовку.Но купить и панель и духовой шкаф-у нас уже по деньгам не получилось.
Где же у вас будет духовой шкаф тогда?
а у нас его не будет вообще
я отказалась от духовки в пользу посудомойки
я не фанатка приготовления пищи в духовом шкафу, и шкафичками жертвовать не решилась )
куплю мультиварку, пусть мультиварит
-
Частый гость
Сообщение от milaxxxin
я не фанатка приготовления пищи в духовом шкафу, и шкафичками жертвовать не решилась )
Вот здорово)) а я наоборот затеяла все эти изменения ради электрического духового встроенного шкафа! И ведь самый большой нужен - на 67л
-
Наш человек
Сообщение от Марьюшка
Отличная кухня получилась
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Старожил
Сообщение от Марьюшка
а сколько см у вас глубина столешницы по стороне, где плита?)
-
Космонавт
Сообщение от мурёна
Кухня - класс!
Спасибо большое!
Сообщение от milaxxxin
У меня и мультя и духовка и обе стараются
Сообщение от MeLya
Отличная кухня получилась
Спасибо большое!
Сообщение от ORANGE-вая
Спасибо! Кто устанавливал? Официальные лица?
Неа,сами в результате.Официальных ждали больше недели.Звонила кому только могла.В результате вызвонила уже самого мастера,уговорила придти.Приехал,посмотрел.Сказал самим купить шланг,объяснил,как подключить и уехал)
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
Сообщение от milaxxxin
а сколько см у вас глубина столешницы по стороне, где плита?)
58 от плинтуса,а так 60.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Участник
Здравствуйте, девушки=) могу похвастаться своей кухней в старом хруще (у одной девочки страниц 15 назад такой же - без балконов, две квартиры на этаже, кухня с окном-бойницей площадью 4,5 м2). Перепланировка квартиры была полнейшая, поэтому несколько удлинилась одна из стенок кухни, вторая стенка - с окном, третья осталась прежней, а четвертую срыли нафиг совсем, получилось единое пространство со "столовой зоной" большой комнаты. Габаритные размеры кухни - 257 см длинная стена, 140 см - короткая, плюс там же стоит холодильник.
Мебель заказывали в какой-то фирмочке с Авито, если кому-нить будет интересно, могу скинуть контакты. Итого с подъемом на 4й этаж и сборкой вышло около 42 т.р. В ИКЕЕ насчитали больше 60-ти (правда с фасадами из массива), в ОБИ-Леруа-Максидоме и пр. ничего не понравилось.
На стены клеили натуральные обои и клеили плитку, на полу тоже плитка, потолок натяжной.
-
Мега-элита
Сообщение от Orangeptizza
Здравствуйте, девушки=) могу похвастаться своей кухней в старом хруще (у одной девочки страниц 15 назад такой же - без балконов, две квартиры на этаже, кухня с окном-бойницей площадью 4,5 м2). Перепланировка квартиры была полнейшая, поэтому несколько удлинилась одна из стенок кухни, вторая стенка - с окном, третья осталась прежней, а четвертую срыли нафиг совсем, получилось единое пространство со "столовой зоной" большой комнаты. Габаритные размеры кухни - 257 см длинная стена, 140 см - короткая, плюс там же стоит холодильник.
Мебель заказывали в какой-то фирмочке с Авито, если кому-нить будет интересно, могу скинуть контакты. Итого с подъемом на 4й этаж и сборкой вышло около 42 т.р. В ИКЕЕ насчитали больше 60-ти (правда с фасадами из массива), в ОБИ-Леруа-Максидоме и пр. ничего не понравилось.
На стены клеили натуральные обои и клеили плитку, на полу тоже плитка, потолок натяжной.
Пестренько .
Ремонт чувствуется серьезный.
Скажите,а расположение стола около подоконника удобно !
-
Участник
Стол у окна - очень удобно, светло и на улицу глазеть интересно, единственный минус в том, что на подоконнике постоянно скапливается всякое барахло... А по высоте разница в сантиметр (подоконник выше), что на мой взгляд некритично.
Ремонт был просто нереально серьезный))) Немного офф, просто "чисто поржать":