Страница 299 из 1414 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »
  1. ответ для Milkin , на сообщение « Спасибо!:flower: возьму на всякий... »
    Участник Аватар для Delta3101

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    возьму на всякий случай фотик
    а с анализами если пойду к ГГ все равно в какой день цикла?, а то я сижу жду М. ...
    А какие вы анализы сдавали для постановки четкого диагноза СПКЯ? у вас нашли из-за чего он у вас? чем Вас ГГ лечит? есть результаты?
    примерно на 7 день лучше, она как-то говорила... (может для мазков...)
    сейчас и несколько лет назад: дважды за цикл кровь на гормоны сдавала (чего-то не хватает, чего-то перебор - похоже на характеристики СПКЯ) и узи двумя датчиками (кол-во фолликул и их размер характерны для СПКЯ).
    плюс длина цикла характерная...
    причину как таковую - не нашли (с сахаром всё в порядке, с шитовидкой тоже и тд)
    ГГ говорит - чтоб без паники, СПКЯ ставят всем подряд, а реально он только у 4% женщин
    вот выписала горохи и капельки - говорит что "то чего мало в организме - повысим, то чего много - отбавим и всё будет хорошо, всё зафункционирует" Такой подход мне нравится! Психологически стало легче!! Горохи пью не очень давно - с конца января. Тем более у меня сейчас перерывчик (я писала ранее) пью горохи другого врача (так сложилось), но скоро возобновлю!! и буду здоровее здорового! всё у нас будет хорошо

2. ответ для Milkin , на сообщение « ооо..круто, а потом верну!главное... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    ооо..круто, а потом верну!главное разобраться что к чему
    п.с. я вроде вас видела в свадебных топиках
    вырывайте всё
    да,я в свадебных топиках есть

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки и я к вам. Хотела записаться к ГГ на первый прием, чтобы начать подготовку к планированию, но видно придется ехать с гормональным сбоем.М решили не начинаться в этом месяце..вот думаю до вторника подожду и поеду к ней, надеюсь поможет..а то мне страшно, первый раз такое
    Хотела узнать, а узи и скрытые всё у неё можно сделать?

Цитата Сообщение от blestyashka Посмотреть сообщение
    Девочки и я к вам. Хотела записаться к ГГ на первый прием, чтобы начать подготовку к планированию, но видно придется ехать с гормональным сбоем.М решили не начинаться в этом месяце..вот думаю до вторника подожду и поеду к ней, надеюсь поможет..а то мне страшно, первый раз такое
    А вы точно не Б,раз первый раз м решили не начинаться ?
    Скрытые я у нее сдавала, узи в другом месте делала, но можно и в поликлиннике.

5. ответ для Delta3101 , на сообщение « примерно на 7 день лучше, она как-то... »

Цитата Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
    примерно на 7 день лучше, она как-то говорила... (может для мазков...)
    сейчас и несколько лет назад: дважды за цикл кровь на гормоны сдавала (чего-то не хватает, чего-то перебор - похоже на характеристики СПКЯ) и узи двумя датчиками (кол-во фолликул и их размер характерны для СПКЯ).
    плюс длина цикла характерная...
    причину как таковую - не нашли (с сахаром всё в порядке, с шитовидкой тоже и тд)
    ГГ говорит - чтоб без паники, СПКЯ ставят всем подряд, а реально он только у 4% женщин
    вот выписала горохи и капельки - говорит что "то чего мало в организме - повысим, то чего много - отбавим и всё будет хорошо, всё зафункционирует" Такой подход мне нравится! Психологически стало легче!! Горохи пью не очень давно - с конца января. Тем более у меня сейчас перерывчик (я писала ранее) пью горохи другого врача (так сложилось), но скоро возобновлю!! и буду здоровее здорового! всё у нас будет хорошо
    Вот это точно!

6. ответ для Delta3101 , на сообщение « Вот практически такая же ситуация!!!... »

Цитата Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
    Вот практически такая же ситуация!!! Тоже ДМС от работы, цикл 30-40 дней, анализы (кровь на 5-7 и 20-22 дни и узи) сдавала в другой клинике (на Сикейроса), СПКЯ и ановуляция (не лопаются). Прописали Диане-35 чтобы яичники отдохнули... тоже не захотела пить и записалась к ГГ.
    Телефон для записи по ДМС - 269 48 49
    А вообще лучше звонить в страховую(кстати, какая у вас?) и просить записать в пол-ку№82 к гин-эндокринологу Владимировой (например) на вторник 6 вечера. (заранее лучше позвонить в регистратуру и выяснить когда она принимает и когда есть свободное время)
    Анализы, которые сдавала в другой клинике - отксерила (это законное право), ещё можно сфотографировать. ГГ важна информация, а не то в каком она виде (оригинал или ксерокс - без разницы). Если хотите взять карточку и выдрать из неё листы - то возможен вариант, что карточку дают только после оплаты приема (как в гомеопатической)
    Перестаньте паниковать!! Всё будет хорошо!!! Смело идите к ГГ!
    Мне давали анализы посмотреть на Пражской и сказали,если они мне нужны,чтобы я забрала, но подпись в карте поставила,что они у меня.

Участник Аватар для Delta3101

Ой, ну не волнуйтесь вы так!!! Задержка же может и не из-за гормонального сбоя быть!! тем более обычно как часы! может понервничали, может обстановку поменяли, может стресс какой, может антибиотики пили... да всё что угодно. а тест делали?
    Идите с планированием! и расскажите про задержку... Назначит анализы - это в любом случае. Мазки сразу смотрит в микроскоп! Узи даст направление (в пол-ке тоже делают)

так сразу и подумала что может уже, но полосочка одна

так сразу и подумала что может уже, но полосочка одна
    А задержка то большая?

10. ответ для Sashenika , на сообщение « А задержка то большая? »

дней 6, сегодня вот опять замочила и ..ничего

Страница 299 из 1414 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »