Страница 299 из 532 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита

Девочки, хочу спросить совета. Приспичило купить машинку. Прошлась по местным интернет- магазинам, а потом по российским. В шоке. У нас здесь цены почти в 2 раза выше(например бернетте 66- 220 фунтов-т.е.11000руб, в России примерно 7 тыс . руб, а в закупке так вообще 6 тыс.). Вот и думаю теперь, может потерпеть и летом купить в России. Но тогда прощай все гарантии . А поскольку я совсем не спец. в шитье, то могу и в машинке что-нибудь напортачить. Значит раскошеливаться на ремонт. Скупой платит дважды ес-но. Но ЖАБА...
    Дайте умный совет, пожалуйста.

2. ответ для ГаляВ , на сообщение « Девочки, хочу спросить совета.... »

Цитата Сообщение от ГаляВ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить совета. Приспичило купить машинку. Прошлась по местным интернет- магазинам, а потом по российским. В шоке. У нас здесь цены почти в 2 раза выше(например бернетте 66- 220 фунтов-т.е.11000руб, в России примерно 7 тыс . руб, а в закупке так вообще 6 тыс.). Вот и думаю теперь, может потерпеть и летом купить в России. Но тогда прощай все гарантии . А поскольку я совсем не спец. в шитье, то могу и в машинке что-нибудь напортачить. Значит раскошеливаться на ремонт. Скупой платит дважды ес-но. Но ЖАБА...
    Дайте умный совет, пожалуйста.
    Вообще странно, со всеми остальными товарами, продающимися в интернет-магазинах, наоборот Я вот думаю, как мне в западном интернет-магазе муз.инструмент прикупить, ибо там 1 тыс.евро, а у нам этот же 2 с лишним.
    Конечно, гарантия продавца может не сработать, если в условиях продажи указано, в какой стране разрешено использование.
    Но мне кажется, что в серьезном случае остается гарантия самого производителя - мало ли где Вы собираетесь пользоваться изделием.
    А сколько стоит вызов мастера у вас там? Прикинуть-то можно. Вероятность поломки надежной машинки не так уж высока.
    З.Ы. Ни в коем случае не претендую на умность, так, просто рассуждаю
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Лёгкая и воздушная Аватар для Люда-сан

Присоединюсь к рассуждающим. Как Вы будете перевозить? В ручной клади, разрешат? В багаж страшно сдавать.
    Я свою машинку привезла с собой, но мы отправляли багаж через транспортную компанию, дополнительно обкладывала вещами всю коробку с машинкой.
    Хлебопечку, кстати немного повредили, но только корпус, но вроде работает, т-т-т.

4. ответ для Радочка , на сообщение « Какую в итоге выбрали? Я вот тоже... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Радочка Посмотреть сообщение
    Какую в итоге выбрали? Я вот тоже рассматриваю такие же машинки как вы и уже вроде выбрала Janome My Excel W23U, а они взяли и подорожали((((( теперь вот вся в раздумьях...
    подорожали.?..
    сейчас посмотрела...упала..
    я её купила 15.12 (успела.. вот повезло-то) за 7950р Сейчас она стОит там же 8700р http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=1076
    а если напрямую в магазине покупать, то ещё 15.12 эта машинка стоила больше 9000р

5. ответ для Sim , на сообщение « подорожали.?.. сейчас... »
    Старожил Аватар для Радочка

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    подорожали.?..
    сейчас посмотрела...упала..
    я её купила 15.12 (успела.. вот повезло-то) за 7950р Сейчас она стОит там же 8700р http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=1076
    а если напрямую в магазине покупать, то ещё 15.12 эта машинка стоила больше 9000р
    Вам просто повезло ))) а я долго думала и не успела... - тоже шоком было - мониторила, мониторила и вдруг вот так резко подняли цены. Причем я так поняла пока только в инет магазине, тк в в магазине она пока как стоила около 9500 так и стоит. Интересно это уже окончательная цена или перед праздниками подняли?..

Вам просто повезло ))) а я долго думала и не успела... - тоже шоком было - мониторила, мониторила и вдруг вот так резко подняли цены. Причем я так поняла пока только в инет магазине, тк в в магазине она пока как стоила около 9500 так и стоит. Интересно это уже окончательная цена или перед праздниками подняли?..
    Может из-за увелечения спроса? Многие же в качестве подарка к НГ стали покупать.
    Я выбираю Любовь.

Мега-элита Аватар для irishnya

если хотите в интернет "магазине швейных машин" она 7850 при условии что ещё наберёте швейных принадлежностей на 1000,у них много всего -лапки нитки шпульки,я сегодня купила 1221,не нарадуюсь,мне её функций более чем достаточно

Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается!

Мега-элита Аватар для Toscha

Вообще-то, в магазине она стоит 11 с хвостом. Совершенно точно знаю, потому что когда мы пришли в магазин 2 января, муж тыкнул в ее ценник. Для него было непонятно почему такой ценник, если мы ее за 8700 забираем.
    Сегодня опробовала "в деле". Шила тик для пера. Прет, как танк, но тихо. Все сделано с умом и для удобства, даже на лапке есть пластиковая вставка, чтобы видеть по чему шьешь. Регулятор скорости шитья понравился. То что катушка под крышкой, удобно. Но пока не могу привыкнуть к тому, что иголка останавливается наверху. Педаль уже не трогаешь, а машина шьет. Не хватает отдельного выключателя на лампочку. Чем больше я сталкиваюсь с более новыми машинками, тем больше я прихожу к выводу, что мой старенький текстимовский Веритас был очень навороченной, качественно сделанной и укомплектованной машинкой. В магазине меня просто убил ценник на его электрическую педаль - 1900!. И еще о минусах. Отделение для лапок сверху - это замечательно, но я вот сегодня наматывая шпульку, не сразу поняла почему у меня она наматывается только снизу, оказалось, нитка зацепилась за деталь лапки, и просто не может наматываться сверху.
    Короче, очень довольна, рекомендую. Знать бы еще только как она себя поведет при вырубании света (эта напасть с началом морозов преследует нас каждый день, свет вырубается, и через секунд 5 включается).

9. ответ для Toscha , на сообщение « Вообще-то, в магазине она стоит 11 с... »
    Старожил Аватар для Радочка

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в магазине она стоит 11 с хвостом. Совершенно точно знаю, потому что когда мы пришли в магазин 2 января, муж тыкнул в ее ценник. Для него было непонятно почему такой ценник, если мы ее за 8700 забираем.
    Сегодня опробовала "в деле". Шила тик для пера. Прет, как танк, но тихо. Все сделано с умом и для удобства, даже на лапке есть пластиковая вставка, чтобы видеть по чему шьешь. Регулятор скорости шитья понравился. То что катушка под крышкой, удобно. Но пока не могу привыкнуть к тому, что иголка останавливается наверху. Педаль уже не трогаешь, а машина шьет. Не хватает отдельного выключателя на лампочку. Чем больше я сталкиваюсь с более новыми машинками, тем больше я прихожу к выводу, что мой старенький текстимовский Веритас был очень навороченной, качественно сделанной и укомплектованной машинкой. В магазине меня просто убил ценник на его электрическую педаль - 1900!. И еще о минусах. Отделение для лапок сверху - это замечательно, но я вот сегодня наматывая шпульку, не сразу поняла почему у меня она наматывается только снизу, оказалось, нитка зацепилась за деталь лапки, и просто не может наматываться сверху.
    Короче, очень довольна, рекомендую. Знать бы еще только как она себя поведет при вырубании света (эта напасть с началом морозов преследует нас каждый день, свет вырубается, и через секунд 5 включается).
    Значит и в магазине подорожала(((( 30 декабря была еще 9500...
    Девочки а что еще дополнительно к этой модели докупали? на какую примерно сумму вышло?

10. ответ для Toscha , на сообщение « Вообще-то, в магазине она стоит 11 с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    в вашей же модели должна быть функция - программируемая остановка иглы.

Страница 299 из 532 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »