|
|
Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)
| |
|
|
|
-
Элита
да во всем виноваты родители! а если все хорощо , то это заслуга учителя!!
девочки я с палкой(костыль) с сегодняшнего дня - подошвенный фасцит - обострение сильнейшее, вот лечила в санатории лечила шпору и ни фига!!
хожу на одной ноге, на вторую почти не ступаю - аццкие боли, как бритвами режут.
а у нас диспансеризация , , все талоны расписаны по времени завтра и послезавтра , и сегодня часть обследований делали
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Сообщение от Найс
девочки я с палкой(костыль) с сегодняшнего дня - подошвенный фасцит - обострение сильнейшее, вот лечила в санатории лечила шпору и ни фига!!
хожу на одной ноге, на вторую почти не ступаю - аццкие боли, как бритвами режут.
а у нас диспансеризация , , все талоны расписаны по времени завтра и послезавтра , и сегодня часть обследований делали
Мерзкая штука! Сочувствую, держитесь!
-
Хранитель
Сообщение от Найс
Может, блокаду сделать? Помогает экстренно. А сверху тейпом заклеить... А потом хорошо бы стельки - больше ничего лечить не надо, главное, их носить регулярно - на своем опыте проверено.
-
Наш человек
Здоровья и покрепче! Держитесь! Даже не представляю, как это больно...((
-
Наш человек
Сообщение от Найс
Юля, бедная((( это ж больно как(((
как ты справляешься, столько ходить же надо???
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
Ох, Юля, сестра по несчастью!..((
Впервые столкнулась с этой штуковиной в апреле этого года. И до сих пор (!) не прошло. Точнее на одной стопе терпимо, есть улучшения, а правая - трындец просто(((( Иногда кажется, что скоро сядешь дома привязанный и никуда больше...
Какое только лечение я не прошла за это время! Мазалки-физио-тейпирование-спец.стельки-спец.массажи-спец.гимнастика для фасцио-народные/огородные средства Результат нулевой Знакомый доктор сказал, чтоб приехала - и он уколет мне чего-то в пятку. Никак не доеду с этими работами-школами. Надеюсь, это не цианистый калий, а блокада Надо таки дохромать туда.
Желаю нам обеим, и всем, кто со шпорами, не кукарекать от боли, а найти всё же средство.
-
Элита
Спасибо девочки все за сочувствие и за ваши советы.
у меня это втрое нашествие шпор.
первое было лет 5 назад - левая нога - год мучений , за это время я была у врача , выслушала , что сам мучается , что все испробовал.
я привязывала к ноге медицинскую желчь на ночь 15 дней(воняет ссакой - ужас)
тертую редьку
димексид аппликации
чеснок, фольгу,
весь интернет, что тока находила
я прикладывала 15 дней Витафон
курс квантовой терапии дома делала аппаратом Витязь
массаж ,
в итоге решилась на метод , описываемый как опасный, я стала вечером делать озокеритовый сапог и потом через 40 минут горячую распаренную ногу херачила молотком для мяса, на пределе терпимого и со яростью еще приговаривала, что изведу тебя пакость такая, что б ты мне жизнь не портила..
и о чудо боль после 10 ой процедуры сошла на нет потихоньку и год я жила как человек.
через год все повторилось с правой ногой, но уже не помог даже молоток...
полтора года аццких мук и я смирилась и как то утихло .. через полтора года
и снова долго все было хорошо..
в этот раз обе пятки заболели одновременно..
нарастала с июля.. вижу что хужеет , а сделать ничего не могу.
думала что не могу.
а теперь оказывается важно что бы стопа была вертикальна ночью, что бы фасция была максимально растянута(это важно!! ) , потому что тогда утром при вставании не будет снова микротрещин на ней, потому что она ночью не сократится.
в идеале вот такая штука
или вот
мне сейчас врач сказал спать в ботинках ГЫГЫ , что утром останется от ног.
и еще сделать не поскупиться индивидуальные стельки, что бы поддерживать свод стопы.
конечно обострение снимать и даже что бы предупредить рецедивы надо вот такие меры принять.
может быть если бы я сразу все это делала то такого бы сильного не случилось обострения.
-
Ох, Юлечка. Лечись!!! Здоровые ножки ой как пригодятся.
Была у логопеда?
-
Сделайте блокаду,у будет вам счастье!. А так ,только ударно волновым путем ее можно убрать...не мучайте себя молотком!!! Обычно, врачи .,предлагают на неделю всякие : мази припарки лягушки примочки моченые крысы (нужное подчеркнуть) убедившись,что оно не помогает,делают блокаду ...и ура все проходит...на время
-
Элита
завтра иду к врачу утром записалась. у меня же на стопе вчера внутри что торвануло по ощущениям, а сегодня между пяткой и пальцами где проходит фасция выплыл синяк , пятка опухла. буду требовать блокаду
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡