|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Зямa
все таки сроки работ я бы обозначила "от забора и до заката"
а то сидишь и не знаешь, когда работники наработаются
если имеешь представление, что "вот 3 дня потерпим, а потом выдохнем" - легче
а не это вот "двери не открывать, никому ничего не объяснять"
да! это очень важно. знать - сколько терпеть боль))))))))
-
black cape
Сообщение от annajanna
Я думаю, что вы не были в ситуации, когда вы безвылазно вынуждены были находиться дома неделями и работать. Хотя вы, конечно, сейчас напишете, что много раз.
а что я по-вашему должна написать - то, что вам мерещится? По-вашему я на облаке жила? Увы, но жила как и все - в многоквартирных домах со всеми вытекающими.
Кстати, а почему вы притягиваете к разговору нестандартную ситуацию? В выходные никаких шумных работ не проводится в принципе.
-
с Марса
Сообщение от annajanna
Я думаю, что вы не были в ситуации, когда вы безвылазно вынуждены были находиться дома неделями и работать. И при этом ещё рядом тусила вся семья. Хотя вы, конечно, сейчас напишете, что много раз.
Ну так и люди с перфораторами работают.
Ладно если сами,а нанятые за мои же деньги почему не могут так же работать?
За всё «уплочено» .
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Самка лисы
вон как стоматолог говорит - сейчас будет чуть чуть неприятно - буквально секундочку)))))
а вот если "острым и в глаз"(С))))
-
Космонавт
Сообщение от Бананза
Ну так и люди с перфораторами работают.
Ладно если сами,а нанятые за мои же деньги почему не могут так же работать?
За всё «уплочено» .
Кстати, эти люди (скоро, наверно, «по закону») должны сидеть дома, а не в чужой квартире ремонт делать.
-
с Марса
Сообщение от annajanna
Кстати, эти люди (скоро, наверно, «по закону») должны сидеть дома, а не в чужой квартире ремонт делать.
Началось.....
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Сообщение от Весна 2017
Хотелось бы наплевать, но народ совсем уже, рядом с дверью маркером наклепал - "Задолбали долбить"
На двери повесьте послание. Чтоб каждому не объяснять
Считаю, да, надо объяснить
-
Космонавт
Сообщение от Lan.Ch
а что я по-вашему должна написать - то, что вам мерещится? По-вашему я на облаке жила? Увы, но жила как и все - в многоквартирных домах со всеми вытекающими.
Кстати, а почему вы притягиваете к разговору нестандартную ситуацию? В выходные никаких шумных работ не проводится в принципе.
Именно что ситуация нестандартная. Когда все-все сидят дома. Но вы почему-то как раз приравниваете её к обычной.
-
с орбиты
Сообщение от annajanna
Строительные товары - это товары первой необходимости!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Купили по рекомендации пиццу Ермолино. Очень, очень! скажу я вам, приличная