|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!🌞
пробежимся по скидкам сегодняшнего дня 👣👣
✔ ЛЕНТА Товары недели 10/03-16/03 http://tomall.ru/allmarket/s4lenta
✔ ОКЕЙ 25% картофель ранний импорт, 9-15 марта цыпленок охл 1 кг 94,00 руб. Календарь скидок 13/03-19/03 http://tomall.ru/allmarket/okkalend
✔ ПРИЗМА Листовка Фреш http://tomall.ru/allmarket/fresh
✔ ПЛОВДИВ рыба горбуша г/к 1 кг 289,90 руб.
✔ МАГНИТ 20% на чай и кофе
✔ ВЕРНЫЙ 14-16 марта яблоки сезонные - Выгодно
✔ СЕМИШАГОФФ цыпленок охл. 1 кг 89,90 руб., майонез Мечта хозяйки классич 55% 400 мл 29,90 руб., масло Золотая семечка подс. раф. 1 л 69,90 руб.
✔ РЕАЛЪ 13-19 марта чай Гринфилд Эрл Грей Фентези, Голден Цейлон 25 пак. с ярл. 49,90 руб.
✔ ЭЛЬДОРАДО Промокод ВЫГОДА - скидка 15%, До 29 марта покупайте товары из категорий: «Красота и здоровье», «Техника и аксессуары для ухода за бельём», «Кухонная техника и аксессуары», «Техника и аксессуары для уборки» и получайте скидку 50% на второй товар меньшей стоимости
✔ СКАРЛЕТТ до 25% на все колготки, чулки, носки, Листовка 13-19 марта
✔ СПАР 15-21 марта сырок творожный Свитлогорье с ванилином 26% 50 г 17,40 руб. (2 по цене 1)
✔ СЕМЬЯ 40% на все пельмени, 15-21 марта молоко Простоквашино Отборное 3,4% 930 мл 38,90 руб.
✔ ДОМОВОЙ 15-20 марта 30% на обои, 30% на посуду для сервировки при предъявлении смс (в некоторых магазинах)
✔ ТЕХНОСИЛА 14-16 марта 20 % на бытовую технику
-
с орбиты
Сообщение от Пушистая пельмешка
Спасибо что написали про ряды. Купили масло. И заценили магазин. Сыр там дешёвый и хороший. Мяско
🌼📱🌼
и что по чем? карта не нужна?
Сообщение от N@tty
В Народном сегодня аттракцион неслыханной щедрости в отделе мороженого.
Эскимо Ретро 50 г 3,90 руб, без растительного жира.
Брикет Пломбир шоколадный из этой же линейки Ретро 200 г 14,90 руб
И вафельные рожки РЕтро 90 г 7,90 руб.
Типа линейка по ГОСТУ, только из молока и масла. Вот тут о ней с фото http://icevita.ru/company/2/catalog/18. Состав на упаковке правда очень приличный указан.
Еще были брикеты Село зеленое 180 г тоже по 14,90 руб, состав тоже отличный, без пальмы. Вкуусное
Еще были вроде какие-то недорогие виды, но мне только это принесли. Расхватывают, говорят, моментально, но коробки доносят периодически.
Наташ,что там с овощами-фруктами?ничего интересного?
Сообщение от N@tty
В Невском сегодня сметана Домик в деревне из нежных сливок 15% большая банка по 29 руб, срок до 17 марта. Йогурт натуральный без добавок Большая кружка 190 г 9,90 руб.
творога не было?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
и что по чем? карта не нужна?
Наташ,что там с овощами-фруктами?ничего интересного?
творога не было?
Сыр я брала 300 руб кг. В пределах этой суммы много видов
Куросиськи 159. Мясо не помню, но довольно дешево. Только все большими упаковками
Бакалея и бытовая химия мне по ценнику показалась в ашане или дешевле или так же
🌼📱🌼
-
с орбиты
Сообщение от Пушистая пельмешка
Сыр я брала 300 руб кг. В пределах этой суммы много видов
Куросиськи 159. Мясо не помню, но довольно дешево. Только все большими упаковками
Бакалея и бытовая химия мне по ценнику показалась в ашане или дешевле или так же
🌼📱🌼
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
в Нетто перец красный около 180-190р. не знаю дорого или нет
-
Наш человек
Сообщение от Любашк@
Спасибо! Молоко давно жду.
Люба оно простое, не долгоиграющие
-
Хранитель
Спасибо написавшим про Тайд. В Руоке на Гагарина его много.
-
Мега-элита
Сообщение от Пятнистая Маха
Люба оно простое, не долгоиграющие
Ага, его прям много где по этой цене вдруг поставили а толку срок у него 10 дней всего не некупишься надолго.
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
Спасибо написавшим про Тайд. В Руоке на Гагарина его много.
Я тут посчитала. Тайд 3 кг везде по 199 по акциям прям часто. Получается в пересчете за 4,5 кг было б 289. А в Ленте щас по 265 я так поняла?? Невелика разница, зато упаковка то огромная хранить хуже у меня лично никуда не влезает.
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
Ага, его прям много где по этой цене вдруг поставили а толку срок у него 10 дней всего не некупишься надолго.
думала что оно долгоиграющие-облом