Страница 2988 из 3706 « Первая 198824882888293829782984298529862987298829892990299129922998303830883488 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Я шелк просто по описанию выбрала. Там... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я шелк просто по описанию выбрала. Там есть на сайте.

Премиум я на фото для сравнения выкладывала. По мне шелк в сравнении выигрывает.

У нас вышло по цене 4,5 тыс.
    Спасибо, правда не поняла ты про премиум или металик, там же есть книги премиум и роял, и в роял можно выбрать шелк или металик.
    Почему между премиум и роял ты выбрала роял?
    Алина

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Мне кажется на восстании дорого все.
    Алин, а нам кухню устанавливают!))))) и мои установщика сказали, что стены кривые. Здрасьте опять, мои господа ремонтники, криворученьки! 10 кв метров под маяк не смогли выравнить... Ух.

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я никого не знаю, так как себе не искала... Спасибо, а какая у них ценовая категория?
    Нина, а мужчину или женщину надо? И какой бюджет?

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Девочки, скоро будет чайная закупка, в которой я уже лет 5 участвую, по ассортименту Унции.
    Никому себе или на подарки не надо?

Просто недавно уже закупка была, а мне срочно на подарки воспитателям понадобилось, сагитировала орга еще одну быстро провести, в понедельник она прайс обещала прислать. Вот, думаю, надо позвать желающих, если постоянные участники еще не выпили предыдущее)
    Если кому-нибудь интересно, пишите здесь. Закупка через вк идет, в группу только знакомых принимают. Так что кто хочет - я пришлю ссылку на группу и попрошу принять
    Там чай, кофе, сладости и посуда чайно-кофейная.
    Цены, правда, от курса зависят и сейчас будет новый прайс. Но все вкусное очень

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Нина, спасибо, жду! фото толщины листа буду очень рада)

Дело в том, что я сначала наверстала в проге Восстания1, потом вспомнила про нетпринт, теперь вот не знаю где заказать
    Привезли сегодня книги
    Вот фото, для сравнения сфотографировала еще обычный принтбук (кач-во печати похуже плюс страницы тоньше раза в два) и принтбук премиум. Премиум вполне устроил, особенно цена)) нас жаба задушила роял делать
    обычный принтбук
    принтбук премиум

вот для сравнения формата. премиум 30*30, обычный принтбук 21*15

Но, в целом, и обычный принтбук неплох. Особенно за 749 руб. (20 разворотов) Для фоток с Греции вполне - дешево и сердито
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Нина, а мужчину или женщину надо? И какой бюджет?
    надо чтобы было весело, ребята пока не определились муж или жен)) бюджет тоже пока не оч определились, но, естественно, чем меньше стоимость, тем лучше
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Мне кажется на восстании дорого все.
    Алин, а нам кухню устанавливают!))))) и мои установщика сказали, что стены кривые. Здрасьте опять, мои господа ремонтники, криворученьки! 10 кв метров под маяк не смогли выравнить... Ух.
    здорово, хорошей вам установки!) а про зеркало уже думала?

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Привезли сегодня книги
    Вот фото, для сравнения сфотографировала еще обычный принтбук (кач-во печати похуже плюс страницы тоньше раза в два) и принтбук премиум. Премиум вполне устроил, особенно цена)) нас жаба задушила роял делать
    обычный принтбук
    принтбук премиум
    ния формата. премиум 30*30, обычный принтбук 21*15
    Но, в целом, и обычный принтбук неплох. Особенно за 749 руб. (20 разворотов) Для фоток с Греции вполне - дешево и сердито
    о спасибо!!! я вот теперь до конца поняла в чем же разница! да, премиум тоже классный!)
    а подскажи, пожалуйста, Премиум у вас на сколько разворотов и сколько по деньгам вышел?

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Алена! Кидай ссылку на закупку. На нг может в качестве подарков подойдет.
    Алина. Зеркало будет точно. Я заказу у знакомых ребят, а потом багет подберу. Но это уже после фартука.

о спасибо!!! я вот теперь до конца поняла в чем же разница! да, премиум тоже классный!)
    а подскажи, пожалуйста, Премиум у вас на сколько разворотов и сколько по деньгам вышел?
    2844 руб. за 15 разворотов (основа 2099 плюс 5 доп.разворотов 745 руб.), но у нас и на форзацах фотки для экономии)))

10. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Спасибо, правда не поняла ты про... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Спасибо, правда не поняла ты про премиум или металик, там же есть книги премиум и роял, и в роял можно выбрать шелк или металик.
    Почему между премиум и роял ты выбрала роял?
    Я Роял выбрала из-за формата, если мне память не изменяет)

Металлик вживую не видела, ничего сказать не могу.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 2988 из 3706 « Первая 198824882888293829782984298529862987298829892990299129922998303830883488 Последняя »