|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от @Олеся@
смотрела тоже на эту акцию в окее, но не рискнула, тк не пробовала это шампанское. как оно, хорошее?
я вот хочу боско по акции поймать, как-то видела акцию по 160р на него, по-моему тоже в окее. а щас нет(((
может кто где видел?
Я видела в Полушке (на бул. Красных Зорь) по 167 руб(по карте), без карты 200 с копейками. С белой этикеткой, п/сл.
-
Мега-элита
На ладожскую собираюсь на след недели но если нет в галереи владимирском сенной то на ладожскую я не очень уже надеюсь!буду теперь и цветные смотреть!спасибо за мнение!
я так поняла тебе шьют платье ?и корсет будет расшит гипюром?низ мне нравится а верх пока как будто отдельно и мне тоже показалось что чашечки велики,но тут все исправляет пуш ап))))!ты не расстраивайся,еще не доделано,в итоге будет все отлично)))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
На ладожскую собираюсь на след недели но если нет в галереи владимирском сенной то на ладожскую я не очень уже надеюсь!буду теперь и цветные смотреть!спасибо за мнение!
я так поняла тебе шьют платье ?и корсет будет расшит гипюром?низ мне нравится а верх пока как будто отдельно и мне тоже показалось что чашечки велики,но тут все исправляет пуш ап))))!ты не расстраивайся,еще не доделано,в итоге будет все отлично)))
кстати, зря, что не надеешься.я проходила все магазины на сенной, в Пике, и на владимирском пр, и даже в купчино. а купила в каком-то средненьком свадебном салоне.
да, корсет тоже должен быть расшит. более детально. я вот подумала, может она мне корсет плохо затянула? вообще мне нравится как он сидит (это по ощущению)
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Букоффка лысоватая моя (проплешинки надо доклеивать, конечно)
-
Элита
 Сообщение от Радуга Любви
Девочки, если кому-нибудь понадобится.
Катюша, хотела у тебя спросить - у вас же ведущего не было? А были какие-то конкурсы? У коллеги свадьба на 10 человек без ведущего, просила помочь с конкурсами... но правда у них из молодежи 4-5 человек.
-
Наш человек
 Сообщение от Радуга Любви
Очень красиво! проплешин не увидела, хоть и присматривалась.
Нет, не было. Но у нас был фуршет. Все подходили друг у другу и общались. Был 2 часа.
Как-то "взрослые", т.е. родители поняли что к чему и поочереди брали слово на тост. Практически все выговорились))))) Никто никогда не заставлял.
У нас не было танца, не было конкурсов..
я думала, что-нибудь придумать - кидание букета (некому было), подвязки (из-за того, что было холодно не стала). Все прошло отлично))
пока одно, пока другое. Время действительно очень быстро летит.
а сколько было гостей?
мы тоже без ведущего, я надеюсь на своего папу, у него большой опыт в проведении разных мероприятий.
 Сообщение от Русника
мне кажется, все нормально. никаких проплешин не увидела
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Буковка очень крутая кстати! Представляю, сколько ты в нее сил вложила!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
Всем доброе утро 
вчера уснула в 9 вечера  проспала 11 часов
Лиза, твои реснички просто супер!!!
Аня, мне кажется тебе может румба подойдет. я к тебе постучалась в друзья.
а еще в вк есть такая группа "Типичный бальник", там даже разбита сальса, ча-ча, и можно выбрать и слушать. ОЧень много всего.
http://vk.com/audios-30440535
мерси! слушаю) в други плюсанула) пока думаю, что будет " Loved to be loved by you"
 Сообщение от Helga11sa
У нас будет плед в цвет свадьбы для пикника, корзинка для фруктов, украшенная мною. Еще хочу купить надпись FAMILY или СЕМЬЯ, но пока еще не покупала.
Мыльные пузыри хочу на встречу после загса, вместе с лепестками что бы еще пузыри пускали, на фото мне кажется красиво будет.
Может еще печеньки разноцветные куплю
Юлёк, а бенгальские днем видно будет или вы на вечер их планируете?
не боитесь пузырей?я тоже хотела, но Женя нашел отзывы, что они следы на одежде оставляют((( я расстроилась( не хочу следы на одежде, а думала будет красиво - пузырьки кругом 
 Сообщение от Русника
очень-мега-супер круто!!!!мне нравится!!! прям вообще) аффтар, делай еще (с)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
Катя, спасибо за ссылки, бабочки тоже планирую там заказать. Доставка есть?