|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Ну наверное работа не очень противная) но не скажу что как на праздник, у нас коллектив мягко говоря не очень.
да, отстутсвие отвращения к работе - большой плюс...
Коллектив.... и ведь на работе столько часов проводим - почти как дома. А люди как-то и не стремятся быть в мире друг с другом)))) У нас также было не очень. Но было два лагеря)) В одном из лагерей каждому типу коллег было комфортно)) Но зато подстав было много...
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
да, отстутсвие отвращения к работе - большой плюс...
Коллектив.... и ведь на работе столько часов проводим - почти как дома. А люди как-то и не стремятся быть в мире друг с другом)))) У нас также было не очень. Но было два лагеря)) В одном из лагерей каждому типу коллег было комфортно)) Но зато подстав было много...
Вот вот, тоже и подставив и интриги, негатив какой то
-
Космонавт
Тоже отдаю номерок к Миш на 26 июня, 17.40.
-
Активный участник
девочки, а на сегодня на вечер есть у кого-нибудь ненужноый номерок к Миш? очень нужно
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Сообщение от Lana0112
Ну наверное работа не очень противная) но не скажу что как на праздник, у нас коллектив мягко говоря не очень.
я тоже так же переживаю, когда на больняке, коллетив, вроде сверху ничего...а капнешь по глубже
я стараюсь молчать, совсем, делаю свое дело, получаю зарплату и все, на больняки не хожу (ТТТ), но свое слово нет-нет да и скажу но очень редко, подруг на работе нет, и НЕ БУДЕТ!
-
Старожил
Всем привет,
А я вчера на себя кипяток перевернула((
Все ноги покраснели и болели. Сегодня вроде лучше. Но немного побаливает кожа.
Вот так приключение себе устроила.
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Всем привет,
А я вчера на себя кипяток перевернула ((
Все ноги покраснели и болели. Сегодня вроде лучше. Но немного побаливает кожа.
Вот так приключение себе устроила.
Ужас. А помазала чем -нибудь ?
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Ужас. А помазала чем -нибудь ?
Да я в панике и слезах вчера уже не разбиралась можно это беременным или нет, намазалась пантенолом спреем от ожогов, полежала, потом получше стала смыла его.
Просто я была в джинсах когда пролила и пока я их пыталась снять так больно было , они горяченные и еще мокрые и не снимались...
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Всем доброго утра!
я тоже так же переживаю, когда на больняке, коллетив, вроде сверху ничего...а капнешь по глубже
я стараюсь молчать, совсем, делаю свое дело, получаю зарплату и все, на больняки не хожу (ТТТ), но свое слово нет-нет да и скажу но очень редко, подруг на работе нет, и НЕ БУДЕТ!
У меня есть одна, но может это даже мешает
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Да я в панике и слезах вчера уже не разбиралась можно это беременным или нет, намазалась пантенолом спреем от ожогов, полежала, потом получше стала смыла его.
Просто я была в джинсах когда пролила и пока я их пыталась снять так больно было , они горяченные и еще мокрые и не снимались...
Пантенол хорошая штука. Из народного тертая сырая картошка. Бабушкиной сестре так ногу спасли, когда ей еще года не было старший брат на нее ведро кипятка вылил.