|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Уточк@
Вам никогда рекламу не присылают?
Лента часто про *тихие* вина шлет сообщения.
Я ее никогда не читаю, а сегодня мне чеков три метра выдали в Ленте, решила посмотреть [emoji16]
Отправлено с моего 16 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Уточк@
Вам никогда рекламу не присылают?
Лента часто про *тихие* вина шлет сообщения.
Мне никогда не присылают.
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
Еще есть оранжевые вина)
Это как?
-
Открытия в зрелом возрасте
Сообщение от OSHI
Это как?
Грузинские например.
Под категорию белых они не подходят по цвету и маркетологи придумали мульку про оранжевые.
Все началось именно с грузии-им нужно было поднимая экономику так или иначе стать конкурентными на мировых рынках. Решили экспортировать вина. Но никак не попадали по рейтингам. Обозвали оранжевым и понеслась. Австралия и европа чухнули и тоже стали по-немногу это направление осваивать. Очень модно сейчас это.
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
Грузинские например.
Под категорию белых они не подходят по цвету и маркетологи придумали мульку про оранжевые.
Все началось именно с грузии-им нужно было поднимая экономику так или иначе стать конкурентными на мировых рынках. Решили экспортировать вина. Но никак не попадали по рейтингам. Обозвали оранжевым и понеслась. Австралия и европа чухнули и тоже стали по-немногу это направление осваивать. Очень модно сейчас это.
У них там траву разрешили курить, кстати, сегодня узнала. В Грузии.
-
Сообщение от OSHI
Кстати? При чем тут это?
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Значит жую я сегодня в обед с умным видом "кинзу" и что то зашел за нее разговор и тут мне открывает глаза, что все то время, что я считала за кинзой-это был обычный базилик
Короче я на время вычеркиваю себя из списков знающих кинзу
Сообщение от медсестричка
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Уже год наверное как. Они вообще молодцы. Мэр Тбилиси вообще классный и свадьба недавно у него была красивая.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
Кстати? При чем тут это?
Открытие потому что.
-
кремлевский политрук
Сообщение от error404
Уже год наверное как. Они вообще молодцы. Мэр Тбилиси вообще классный и свадьба недавно у него была красивая.
Молодцы, только дикие какие-то, сча вот опять буянят.
Скандал в парламенте Грузии. Главное:
— грузинская оппозиция сорвала сессию Межпарламентской ассамблеи православия;
— оппозиционеры возмутились тем, что глава этой Межпарламентской ассамблеи православия Сергей Гаврилов открыл заседание, сидя в кресле председателя парламента;
— по словам Гаврилова, накануне приезда российских парламентариев была распространена фейковая новость с обвинениями его в том, что он является участником войн в Абхазии и Приднестровье. Гаврилов обвинения отрицает;
— тысячи людей вышли на митинг в центре Тбилиси и требуют отставки главы местного парламента.