Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2987 из 5022 « Первая 1987248728872937297729832984298529862987298829892990299129973037308734873987 Последняя »
    Элита Аватар для Kani

Девочки, а как в Питере с погодой?

У нас вроде бы и дождь не дождь ( мелочь иногда какая-то) Но ГРОММ!!!!!! Война прям какая-то. Так страшно. бахнуло недалеко, я аж с испуга дом обесточила.

2. ответ для Алисса185 , на сообщение « Расскажу, как у меня было. Меня Н... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Если подтверждён эндометриоз, то от 3-6 мес в ИК
    А если с эндометриозом беременеть, то это может явиться причиной ЗБ?

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    С загибом по собачьи. У подруги очень сильный загиб, им где то год потребовался.
    Именно так мы и делаем и дважды без проблем ЗАБ, а теперь вот никак. Загиб тоже довольно сильный.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Расскажу, как у меня было. Меня Н енашкина отправила на гистеру, порекомендовала сделать во второй половине цикла, судя по картине УЗИ. Дальше я приехала к Мадине на первичную консультацию (вроде на следующий день после Н енашкиной). С Мадиной мы все обсудили и договорились, когда мне приехать уже на гистеру.
    Так что у тебя вариант либо с врачом посоветоваться сначала, либо сразу сьездить к Мадине на консультацию. Там живая очередь. По стоимости у меня гистера была 13 тыс.
    Тогда я так понимаю мне надо к Мадине со всеми бумажками и рассказать, что к чему и чтобы она и дала рекомендации гистеру или лапару. И если можно будет сделать в тот день, когда я приеду, то сделают. А если назначит др день цикла, то в него и приеду уже.
    Верно?
    Я - Юля

И сколько стоит первичная консультация у Мадины ?
    Я - Юля

Наш человек Аватар для BenderI

Юля, у меня загиб тоже. Первый сын очень долго не получался.
    По поводу дня- едешь к Мадине, стоишь в очереди, проходишь, рассказываешь, говоришь:" Целесообразно мне лапару с гистероскопию делать?". Она говорит :" Конечно, молодец, что пришла". Назначает сама день. По цене не подскажу, со мной в палате лежала девушка после такого вмешательства. Тоже была проблема с заБ . Уже родила, я про неё писала.

По поводу ИК- его показание- только эндометриоз. Одна приятельница уходила в него с Мишариной из ОТТА. После выхода быстро заБ. Скоро тоже должна родить. А так- долгие годы головой в стенку билась. Если он есть- как раз на гистере и могут поставить этот диагноз.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, а как в Питере с погодой? У... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение

У нас вроде бы и дождь не дождь ( мелочь иногда какая-то) Но ГРОММ!!!!!! Война прям какая-то. Так страшно. бахнуло недалеко, я аж с испуга дом обесточила.
    У нас и гром и дождь. Сказали из Москвы непогода идёт, если не стихнет, то жесть будет

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Сильный Эндометриоз не даёт Б, он прогиком питается, как мне помнится.
    Поэтому лучшее лечение эндометриоза либо климакс, либо Б

На лапару нужна Флю, ЭКГ, мазки хорошие должны быть ( иначе не возьмут) и кровь биохимия, гепатит, вич, рв. По крайней мере в Киеве это я делала до лапары все.

Спасибо, девочки !
    Значит план такой пока в голове.
    Сегодня допиваю Дюф, ориентировочно 1 дц - понедельник.
    Во вторник муж пересдает в Аве СГ, в среду готов результат.
    В среду(3 дц) идем с мужем на консультацию+УЗИ к репродуктологу в NGC(врач Назарова, там сейчас акция 2000 вместо 4500), всё ей рассказываем, слушаем рекомендации и если она предположит, что дело в загибе, то просимся там на ИИ без стимуляции, в естественном цикле, тк я очень надеюсь, что после стимуляции останется эффект и ДФ созреет самостоятельно. Если что ИИ стоит 25 тыс у них, если порекомендуют со стимуляцией всё таки, то с препаратами около 40, боюсь муж не оценит...столько денег угрохали, а результата нет, он уже врача сменить мне предлагает, а я поясняю, что дело ж не только во враче, но и в наших с ним организмах.
    Если репродуктолог в ИИ смысла не увидит, то в след.понедельник, это будет примерно 10 дц, еду к Мадине и пусть решает гистеру или лапару и когда, в этом же цикле или попробовать последний раз самим на остаточном эффекте от стимуляции, а если нет, то уже к ней на серьезные мероприятия.
    Как вам кажется, нормальный ли план ? Или какие коррективы внесете ?
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Бесплатно
    Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение

Гремит и сверкает.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для Simiramspb , на сообщение « Спасибо, девочки ! Значит план такой... »
    Мега-элита Аватар для mur

Спасибо, девочки !
    Значит план такой пока в голове.
    Сегодня допиваю Дюф, ориентировочно 1 дц - понедельник.
    Во вторник муж пересдает в Аве СГ, в среду готов результат.
    В среду(3 дц) идем с мужем на консультацию+УЗИ к репродуктологу в NGC(врач Назарова, там сейчас акция 2000 вместо 4500), всё ей рассказываем, слушаем рекомендации и если она предположит, что дело в загибе, то просимся там на ИИ без стимуляции, в естественном цикле, тк я очень надеюсь, что после стимуляции останется эффект и ДФ созреет самостоятельно. Если что ИИ стоит 25 тыс у них, если порекомендуют со стимуляцией всё таки, то с препаратами около 40, боюсь муж не оценит...столько денег угрохали, а результата нет, он уже врача сменить мне предлагает, а я поясняю, что дело ж не только во враче, но и в наших с ним организмах.
    Если репродуктолог в ИИ смысла не увидит, то в след.понедельник, это будет примерно 10 дц, еду к Мадине и пусть решает гистеру или лапару и когда, в этом же цикле или попробовать последний раз самим на остаточном эффекте от стимуляции, а если нет, то уже к ней на серьезные мероприятия.
    Как вам кажется, нормальный ли план ? Или какие коррективы внесете ?
    хороший, четкий план, как я люблю
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Специально залезла посмотрела рюкзаки. На подмышках не висят дети, да и если подвесить, то больно будет, там никаких подушечек для подмышек нет. Да и ребенок просто руки поднимет и сядет, если его так подвесить))

+1

У меня дочь перенесла дисплазию и я была у лучших ортопедов города. Каждый раз спрашивала про слинг и Эргорюкзак - мне разрешали и даже рекомендовали, т.к. в в них ножки находятся в правильной позиции. Дочь была 2 месяца в стременах Павлика и слинг точно повторял позицию зафиксированных ног.

Заграница - это не панацея ни разу. И производителям надо доверять в последнюю очередь, а врачам и исследованиям - в первую. Даже в этом бьерне ребенок сидит на попе, значит вся нагрузка передается вертикально на позвоночник. Это по сути то же, что сажать ребенка в подушки или коляску, когда он сам еще сидеть не умеет - испортить человеку спину и главное, что в его 40 лет никто даже не подумает, что корень проблем мог быть в далеком младенчестве.
    Если считаете, что со стороны слинг - это сектантство, покупайте эргорюкзак. Там вся система продумана - ребенок плотно прижат к маме и веса на попе нет, ножки разведены правильно, есть подголовник и капюшон, лямки для мамы тоже хорошо сделаны, чтоб нагрузку равномерно распределять. В общем всё то, что при завязывании слинга делает мама, в эргорюкзаке сделано уже производителем. Только остается ПРАВИЛЬНО посадить ребенка и застегнуть.
    А слинги, кстати, помимо Африки, использовались и в азиатских странах. Может, Япония и Китай - более уважаемые страны, чем Африка...
    Япония, Китай, Африка - Вы представителей этих народностей хотя бы на вскидку представьте.
    Редко у кого прямые ноги, а косолапые - все! Подумайте, а потом бейтесь за правильность слингов! Индусы, кстати с теми же проблемами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 2987 из 5022 « Первая 1987248728872937297729832984298529862987298829892990299129973037308734873987 Последняя »