|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
У меня сейчас проверялась вся поликлиника. И отрицательными оказались только у одного, самого юного сотрудника
Вот ведь
В прошлой коллективной выборке (не помню ник девушки) было наоборот)))
-
Старожил
Для статистики. 7летке делала адасель+менактра в Ецв. Только местная реакция, к концу 3х суток все прошло.
-
Счастливый человек
А вот про корь тоже мне не понятно. У меня 2 прививки в детстве, ат не сдавала. У мужа скорее всего тоже было 2 прививки в детстве, потому что свекровь ни разу не АП, но сертификата нет. Мы сделали ему одну года год или 2 назад, как не имеющему сведений Этого должно же хватить? Ну мало ли что. Вторую делать что-то рука не поднимается, потому что 99%, что сделаны они.
-
Наш человек
Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏
Всю голову сломала
Как старшему продолжить прививки
4,9
Пентаксим в 6м и 7,5м
Сейчас наблюдаемся у невролога , ставят нарушения сна .Один невролог разрешает другой говорит подождать.
Хочу продолжить но аккуратно.
С чего начать
Гепатит
Полио
Адасель
Корь ?
Что легче переносится?
Ну и вдруг кто нибудь сталкивался .
Нарушени сна . Если не спит днём или на фоне выздоровления , ночью через 1-2 часа после засыпания начинается озноб , как при подъёме температуры , 15-60 секунд, в сознании , говорит , пытается контролировать , ээг делали , у эпилептологов были разных, говорят что не органик , ставят нарушение сна ,но явно с таким не сталкивались. Буду благодарна за рекомендации к кому обратиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Tory+
Добрый день!
Мне пришел такой результат по кори:
Вирус кори, IgG
0.93 > положительный результат
Это значит, что антитела есть? Прививки последние от кори делала неизвестно когда, больше 20 лет назад точно.
Прививку не надо делать ?
не надо
Сообщение от Но-руша
Вот ведь
В прошлой коллективной выборке (не помню ник девушки) было наоборот)))
вот потому и нужны исследования на тысячах
Мне самым забавным кажется, что "пролетел" тот, кто делал последним...
Сообщение от Дятел клавиатуры
А вот про корь тоже мне не понятно. У меня 2 прививки в детстве, ат не сдавала. У мужа скорее всего тоже было 2 прививки в детстве, потому что свекровь ни разу не АП, но сертификата нет. Мы сделали ему одну года год или 2 назад, как не имеющему сведений Этого должно же хватить? Ну мало ли что. Вторую делать что-то рука не поднимается, потому что 99%, что сделаны они.
думаю, есть смысл успокоится. ибо если с 3 раз не выработались -- значит, это особенность мужа. Не вырабатывать противокоревые антитела на вакцину
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
не надо
вот потому и нужны исследования на тысячах
Мне самым забавным кажется, что "пролетел" тот, кто делал последним...
думаю, есть смысл успокоится. ибо если с 3 раз не выработались -- значит, это особенность мужа. Не вырабатывать противокоревые антитела на вакцину
А как же то, что говорят ревакцинация через 3м после прививки во взрослом возрасте (после двух в далёком детстве)? Не делать? Или для приличия уколоться))))
-
Счастливый человек
Сообщение от Dr_Michail
Так мы антитела мужу тоже не сдавали, просто сказали, что сведений не имеет, хочет прививку.
-
Счастливый человек
Сообщение от Nastenьka
Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏
Всю голову сломала
Как старшему продолжить прививки
4,9
Пентаксим в 6м и 7,5м
Сейчас наблюдаемся у невролога , ставят нарушения сна .Один невролог разрешает другой говорит подождать.
Хочу продолжить но аккуратно.
С чего начать
Гепатит
Полио
Адасель
Корь ?
Что легче переносится?
Ну и вдруг кто нибудь сталкивался .
Нарушени сна . Если не спит днём или на фоне выздоровления , ночью через 1-2 часа после засыпания начинается озноб , как при подъёме температуры , 15-60 секунд, в сознании , говорит , пытается контролировать , ээг делали , у эпилептологов были разных, говорят что не органик , ставят нарушение сна ,но явно с таким не сталкивались. Буду благодарна за рекомендации к кому обратиться.
Ищите третьего невролога. Если первые 2 расходятся во мнениях, то как мы можем что-то советовать?
Вы же сами понимаете.
Гепатит переносится настолько хорошо, что даже жаль делать его отдельно. Еще успеваете на пентаксим же в нииди. И незачем отдельно колоть гепатит, полио и адасель. 2 раза по 3 укола спокойствия ребенку не добавят. тем более 4.9-он в полной сознанке уже, концерт будет такой, что озноб у всей семьи будет. Корь особняком- переносится хорошо, но вакцина живая, фиг её знает. Я бы искала невролога, который конкретно ответит на вопрос можно ли пентаксим.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
А как же то, что говорят ревакцинация через 3м после прививки во взрослом возрасте (после двух в далёком детстве)? Не делать? Или для приличия уколоться))))
М, а можно рекомендации? Нам рекомендуют 1 раз...
Так мы антитела мужу тоже не сдавали, просто сказали, что сведений не имеет, хочет прививку.
Я понял. Я про то, что если сейчас сдаст и будет отр -- не вижу смысла в дальнейшем
Ищите третьего невролога. Если первые 2 расходятся во мнениях, то как мы можем что-то советовать?
Вы же сами понимаете.
Гепатит переносится настолько хорошо, что даже жаль делать его отдельно. Еще успеваете на пентаксим же в нииди. И незачем отдельно колоть гепатит, полио и адасель. 2 раза по 3 укола спокойствия ребенку не добавят. тем более 4.9-он в полной сознанке уже, концерт будет такой, что озноб у всей семьи будет. Корь особняком- переносится хорошо, но вакцина живая, фиг её знает. Я бы искала невролога, который конкретно ответит на вопрос можно ли пентаксим.
Мне казалось, мама как раз хочет, но осторожно.
А от кори "по неврологии" отвода не бывает.
-
Счастливый человек
Сообщение от Dr_Michail
М, а можно рекомендации? Нам рекомендуют 1 раз...
Я понял. Я про то, что если сейчас сдаст и будет отр -- не вижу смысла в дальнейшем
Мне казалось, мама как раз хочет, но осторожно.
А от кори "по неврологии" отвода не бывает.
Я понимаю, что мама хочет. Вы думаете, есть смысл делить пентаксим на 3 укола?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk