Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Dr_Michail , на сообщение « У меня сейчас проверялась вся... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    У меня сейчас проверялась вся поликлиника. И отрицательными оказались только у одного, самого юного сотрудника
    Вот ведь
    В прошлой коллективной выборке (не помню ник девушки) было наоборот)))

Старожил Аватар для mamaelena2010

Для статистики. 7летке делала адасель+менактра в Ецв. Только местная реакция, к концу 3х суток все прошло.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А вот про корь тоже мне не понятно. У меня 2 прививки в детстве, ат не сдавала. У мужа скорее всего тоже было 2 прививки в детстве, потому что свекровь ни разу не АП, но сертификата нет. Мы сделали ему одну года год или 2 назад, как не имеющему сведений Этого должно же хватить? Ну мало ли что. Вторую делать что-то рука не поднимается, потому что 99%, что сделаны они.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏
    Всю голову сломала
    Как старшему продолжить прививки
    4,9
    Пентаксим в 6м и 7,5м

Сейчас наблюдаемся у невролога , ставят нарушения сна .Один невролог разрешает другой говорит подождать.
    Хочу продолжить но аккуратно.
    С чего начать
    Гепатит
    Полио
    Адасель
    Корь ?

Что легче переносится?

Ну и вдруг кто нибудь сталкивался .
    Нарушени сна . Если не спит днём или на фоне выздоровления , ночью через 1-2 часа после засыпания начинается озноб , как при подъёме температуры , 15-60 секунд, в сознании , говорит , пытается контролировать , ээг делали , у эпилептологов были разных, говорят что не органик , ставят нарушение сна ,но явно с таким не сталкивались. Буду благодарна за рекомендации к кому обратиться.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Tory+ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мне пришел такой результат по кори:
    Вирус кори, IgG
    0.93 > положительный результат

Это значит, что антитела есть? Прививки последние от кори делала неизвестно когда, больше 20 лет назад точно.
    Прививку не надо делать ?
    не надо

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Вот ведь
    В прошлой коллективной выборке (не помню ник девушки) было наоборот)))
    вот потому и нужны исследования на тысячах
    Мне самым забавным кажется, что "пролетел" тот, кто делал последним...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А вот про корь тоже мне не понятно. У меня 2 прививки в детстве, ат не сдавала. У мужа скорее всего тоже было 2 прививки в детстве, потому что свекровь ни разу не АП, но сертификата нет. Мы сделали ему одну года год или 2 назад, как не имеющему сведений Этого должно же хватить? Ну мало ли что. Вторую делать что-то рука не поднимается, потому что 99%, что сделаны они.
    думаю, есть смысл успокоится. ибо если с 3 раз не выработались -- значит, это особенность мужа. Не вырабатывать противокоревые антитела на вакцину

6. ответ для Dr_Michail , на сообщение « не надо вот потому и нужны... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

не надо

вот потому и нужны исследования на тысячах
    Мне самым забавным кажется, что "пролетел" тот, кто делал последним...

думаю, есть смысл успокоится. ибо если с 3 раз не выработались -- значит, это особенность мужа. Не вырабатывать противокоревые антитела на вакцину
    А как же то, что говорят ревакцинация через 3м после прививки во взрослом возрасте (после двух в далёком детстве)? Не делать? Или для приличия уколоться))))

7. ответ для Dr_Michail , на сообщение « не надо вот потому и нужны... »

Так мы антитела мужу тоже не сдавали, просто сказали, что сведений не имеет, хочет прививку.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏
    Всю голову сломала
    Как старшему продолжить прививки
    4,9
    Пентаксим в 6м и 7,5м

Сейчас наблюдаемся у невролога , ставят нарушения сна .Один невролог разрешает другой говорит подождать.
    Хочу продолжить но аккуратно.
    С чего начать
    Гепатит
    Полио
    Адасель
    Корь ?

Что легче переносится?

Ну и вдруг кто нибудь сталкивался .
    Нарушени сна . Если не спит днём или на фоне выздоровления , ночью через 1-2 часа после засыпания начинается озноб , как при подъёме температуры , 15-60 секунд, в сознании , говорит , пытается контролировать , ээг делали , у эпилептологов были разных, говорят что не органик , ставят нарушение сна ,но явно с таким не сталкивались. Буду благодарна за рекомендации к кому обратиться.
    Ищите третьего невролога. Если первые 2 расходятся во мнениях, то как мы можем что-то советовать?
    Вы же сами понимаете.
    Гепатит переносится настолько хорошо, что даже жаль делать его отдельно. Еще успеваете на пентаксим же в нииди. И незачем отдельно колоть гепатит, полио и адасель. 2 раза по 3 укола спокойствия ребенку не добавят. тем более 4.9-он в полной сознанке уже, концерт будет такой, что озноб у всей семьи будет. Корь особняком- переносится хорошо, но вакцина живая, фиг её знает. Я бы искала невролога, который конкретно ответит на вопрос можно ли пентаксим.
    Мне везет!

9. Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    А как же то, что говорят ревакцинация через 3м после прививки во взрослом возрасте (после двух в далёком детстве)? Не делать? Или для приличия уколоться))))
    М, а можно рекомендации? Нам рекомендуют 1 раз...

Так мы антитела мужу тоже не сдавали, просто сказали, что сведений не имеет, хочет прививку.
    Я понял. Я про то, что если сейчас сдаст и будет отр -- не вижу смысла в дальнейшем

Ищите третьего невролога. Если первые 2 расходятся во мнениях, то как мы можем что-то советовать?
    Вы же сами понимаете.
    Гепатит переносится настолько хорошо, что даже жаль делать его отдельно. Еще успеваете на пентаксим же в нииди. И незачем отдельно колоть гепатит, полио и адасель. 2 раза по 3 укола спокойствия ребенку не добавят. тем более 4.9-он в полной сознанке уже, концерт будет такой, что озноб у всей семьи будет. Корь особняком- переносится хорошо, но вакцина живая, фиг её знает. Я бы искала невролога, который конкретно ответит на вопрос можно ли пентаксим.
    Мне казалось, мама как раз хочет, но осторожно.
    А от кори "по неврологии" отвода не бывает.
    В личке не консультирую.

10. ответ для Dr_Michail , на сообщение « М, а можно рекомендации? Нам... »

М, а можно рекомендации? Нам рекомендуют 1 раз...

Я понял. Я про то, что если сейчас сдаст и будет отр -- не вижу смысла в дальнейшем

Мне казалось, мама как раз хочет, но осторожно.
    А от кори "по неврологии" отвода не бывает.
    Я понимаю, что мама хочет. Вы думаете, есть смысл делить пентаксим на 3 укола?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 2986 из 4958 « Первая 1986248628862936297629822983298429852986298729882989299029963036308634863986 Последняя »