|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
У меня нет...у меня другой оттенок 
хи-хи!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Девы, а среди наших обитателей есть счастливые или не очень обладтели вот такой помады Chanel Rouge Coco Shine в оттенке Chic
Оля, у меня помад очень много, но ни одной Шанельки.
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Оля, у меня помад очень много, но ни одной Шанельки.
Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Как-то так сложилось, что Шанель - единственная марка, которая у меня не прижилась. Была тушь - вау эффекта не увидела; румяна запеченные до сих пор лежат, пользуюсь ими крайне редко (в других марках лучше); тени есть какая-то весенняя коллекция, гамма очень нежная, но набираются плохо; автозагар есть, не плохой, но я им редко пользуюсь; Коко Мадмуазель - уже лет 5 наверное, только под настроение идет. Помады у Шанель мне по цветовой гамме не подобрать.
Единственное что нравится у Шанель - это их блеск, белый с разноцветными переливами - его 2 раза покупала. Вот.
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
Юля, привет! сто лет, сто зим 
спасибо за поздравления
А сама не пользуешься? у тебя какая для дочки? я вот хочу детскую купить (которая цветочек), хотелось бы отзывов
да я редко теперь бываю )))
у меня как раз-таки компакт. Удобно в руке держать, остальные уж слишком огромные. Цветочек - я отзывы искала и поняла, что он уж совсем микроскопический. Но у меня-то барышне уже 9,5, так что цветочек однозначно был бы маловат ))
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Девы, а среди наших обитателей есть счастливые или не очень обладтели вот такой помады Chanel Rouge Coco Shine в оттенке Chic
Такая помада есть, но в другом оттенке.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Такая помада есть, но в другом оттенке.
В другом у меня тоже есть)))
-
Хранитель
 Сообщение от МариЛана
вот такая правда, не знаю есть она уже в продаже или нет, я давно в магазины не выбиралась.
ну и название... Адские ресницы чтоли?
 Сообщение от Natusion
Как-то так сложилось, что Шанель - единственная марка, которая у меня не прижилась. Была тушь - вау эффекта не увидела; румяна запеченные до сих пор лежат, пользуюсь ими крайне редко (в других марках лучше); тени есть какая-то весенняя коллекция, гамма очень нежная, но набираются плохо; автозагар есть, не плохой, но я им редко пользуюсь; Коко Мадмуазель - уже лет 5 наверное, только под настроение идет. Помады у Шанель мне по цветовой гамме не подобрать.
Единственное что нравится у Шанель - это их блеск, белый с разноцветными переливами - его 2 раза покупала. Вот.
Аналогичные впечатления! Румяна покупала раза три, так как цвета в коробочке у них лучшие, но либо плохо набирались, либо затирались кистью до корки, либо рыжели на коже. Тушь удлиняющая была - неплохо, но у других лучше, помады - штуки три разных - ни одна по качеству не устроила. Базу их знаменитую Ле бланк - тоже не поняла. Блески покупаю под настроение иногда.
И хочу их весеннюю сверкалку посмотреть.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
ну и название... Адские ресницы чтоли?
Аналогичные впечатления! Румяна покупала раза три, так как цвета в коробочке у них лучшие, но либо плохо набирались, либо затирались кистью до корки, либо рыжели на коже. Тушь удлиняющая была - неплохо, но у других лучше, помады - штуки три разных - ни одна по качеству не устроила. Базу их знаменитую Ле бланк - тоже не поняла. Блески покупаю под настроение иногда.
И хочу их весеннюю сверкалку посмотреть.
Весеннюю сверкалку я смотрела-смотрела - блеска много, на руке мне показалось, даже на лицо не рискнула нанести.
-
со звезды
 Сообщение от Natusion
Весеннюю сверкалку я смотрела-смотрела - блеска много, на руке мне показалось, даже на лицо не рискнула нанести.
А что, уже весенняя коллекция есть в продаже?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!