|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Написать вежливое объявление с уклоном "это может случиться с каждым".
Мы писали, кстати, мол простите за временное неудобство, если есть пожелания по тихому часу, то вот телефон
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Весна 2017
А наш ремонт пришёл на стадию замены проводки и тут началось паломничество соседей
Проводка аварийная и опасная, сейчас штробятся стены, чтобы сделать её заново. Сегодня 4-й день, работаем по регламенту - с 11 до 13 и с 15 до 18. Неадекватные бабули требуют прекратить вот это вот все Патамучто. Молодой сосед просит не начинать работы так рано, это с 11. Дед напротив в щель двери гундит, что мужики кости вам начистить хотят, ещё кто-то, что в группе ВКонтакте вас все ищут. Сосед снизу хочет, чтобы начинали штробить "помягче".
Муж сегодня стоял на передовой, не завидую ему.
Вот думаю писать объявление в подъезд, что если рванет, то пол дома останется без света, или не дай бог возгорание, то и соседние квартиры пострадают. Или нет смысла объяснять, если нужно объяснять.
Сейчас ещё конечно все и так накручены, потому что вокруг дурдом
Если б не карантин
Половина из недовольных людей бы работала, бабки гуляли - весна же
и никто бы к Вам не прикапывался
а сейчас - все дома, деться от долбежки некуда
я б с ума сошла
вы в другой квартире живете?
представьте, вашего больного ребенка и долбежку по 6 часов в день
и никуда не спрятаться
может, дождаться окончания карантина и пока заняться менее шумными работам
все тут радостные такие - в сад и в пешее эротическое
посмотрела бы я на них, если бы вы им по башке весь рабочий день били
-
Живу я здесь
Сообщение от annajanna
Есть ещё правила общежития в многоквартирных домах все же.
но а как? ремонт то делать надо.. интервал люди соблюдают.. так что надо терпеть
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
black cape
Сообщение от annajanna
Есть ещё правила общежития в многоквартирных домах все же.
нет. есть закон и точка. закон не нарушается - остальное эмоции.
Сокращать время работ, в угоду окружающим, нельзя, нужно просто максимально быстро закончить эти цикл шумных работ.
Максимум, что лично я всегда делаю на объектах - вешаю объяву о графике проведения особо шумных работ и то, это моя личная инициатива, а вовсе не обязательный момент.
Совет из опыта - регламент проведения работ не нарушать, дверь не открывать, задушевные разговоры не вести, повесить объяву на информационной доске, если таковая имеется.
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
Если б не карантин
Половина из недовольных людей бы работала, бабки гуляли - весна же
и никто бы к Вам не прикапывался
а сейчас - все дома, деться от долбежки некуда
я б с ума сошла
вы в другой квартире живете?
представьте, вашего больного ребенка и долбежку по 6 часов в день
и никуда не спрятаться
может, дождаться окончания карантина и пока заняться менее шумными работам
все тут радостные такие - в сад и в пешее эротическое
посмотрела бы я на них, если бы вы им по башке весь рабочий день били
у меня счас соседи делают ремонт.. два дня штробили .. пришлось терпетьь
-
Космонавт
Сообщение от Lan.Ch
Сокращать время работ, в угоду окружающим, нельзя, нужно просто максимально быстро закончить эти цикл шумных работ.
Максимум, что лично я всегда делаю на объектах - вешаю объяву о графике проведения особо шумных работ и то, это моя личная инициатива, а вовсе не обязательный момент.
Я правильно помню, что вы в строительстве работаете? Ну да, для вас перерыв в работе - простой.
В момент всеобщего сидения дома это не угода окружающим, а всего лишь человеческое отношение к другим людям, которые ничего плохого не сделали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lan.Ch
Совет из опыта - регламент проведения работ не нарушать, дверь не открывать, задушевные разговоры не вести, повесить объяву на информационной доске, если таковая имеется.
сорри.. а вы чем занимаетесь ?
-
Живу я здесь
Сообщение от annajanna
Я правильно помню, что вы в строительстве работаете? Ну да, для вас перерыв в работе - простой.
В момент всеобщего сидения дома это не угода окружающим, а всего лишь человеческое отношение к другим людям, которые ничего плохого не сделали.
так никто закон не нарушает... интервал соблюдает... раньше начнут, быстрее закончат
-
Сообщение от Карабанова
так никто закон не нарушает... интервал соблюдает... раньше начнут, быстрее закончат
это да
просто время неудачное выбрали, когда все дома и никуда не деться от этого ада
-
black cape
Сообщение от annajanna
Понимаете, какая штука - всё это одни эмоции. Есть чёткий регламент, а всё, что вне его - мимо кассы. Если ничего не нарушается, то никаких претензий к людям, которые делают свою работу, быть не может, иначе никогда и ничего не будет сделано. Вы же предлагаете в угоду одним ущемить других.
Так что только закон, только регламент и как добрая воля - предупреждение о сроках работ.