Страница 2985 из 3813 « Первая 198524852885293529752981298229832984298529862987298829892995303530853485 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Активный участник

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Ну,как же,2 раза точно,и особо жаждущее на первенстве экрана в июне могли заявляться,плюс в лагере.
    Напомните мне. В лагере прошлого года это не в счет, в Болгарию никогда не ездил и не собираюсь. Когда ещё? У меня Кирилл первый раз в жизни проплыл 800м в июне этого года на Испытателей с Костыговым. С Соколовым он первый раз проплыл сейчас в лагере. О каких ещё 2 разах расшифруйте пожалуйста))

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник

То есть формально и Кирилл 800м не плыл, а уже ут2, вроде как закончил.

3. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Вопрос немного не по теме. Реально... »
    Элита

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не по теме. Реально научиться плавать в группе обучение плаванию для взрослых в ФОКе или ЦП? Или для тех кто 30+ только индивидуально можно что-то вдолбить? Воды не боюсь и мне казалось, что плавать умею, но выяснилось что мой брасс, это и не брасс вовсе А так было бы здорово с ребенком летом вместе погонять.
    Если брать тот же Экран, куда Ваша дочка перевелась, то в этом Газпроме занятия для взрослых вполне даже ничего. Группы ( по крайней мере утренние) 2-3 человека, внимание всем и задания всем разные. А по цене очень существенная разница с индивидуалками. Минус - придется приезжать отдельно, так как занятия очень рано утром или сильно вечером. Впрочем, можно, например, в сб утром совместить в допами ребенка.

4. ответ для sds82 , на сообщение « Напомните мне. В лагере прошлого года... »
    Элита

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Напомните мне. В лагере прошлого года это не в счет, в Болгарию никогда не ездил и не собираюсь. Когда ещё? У меня Кирилл первый раз в жизни проплыл 800м в июне этого года на Испытателей с Костыговым. С Соколовым он первый раз проплыл сейчас в лагере. О каких ещё 2 разах расшифруйте пожалуйста))
    Коллега путает наверное, девчушки 07 года официально плыли 800 на отборе на ВД, ребята в отборе на ВД понятное дело не участвовали.

5. ответ для katspb , на сообщение « Если брать тот же Экран, куда Ваша... »
    Элита

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Если брать тот же Экран, куда Ваша дочка перевелась, то в этом Газпроме занятия для взрослых вполне даже ничего. Группы ( по крайней мере утренние) 2-3 человека, внимание всем и задания всем разные. А по цене очень существенная разница с индивидуалками. Минус - придется приезжать отдельно, так как занятия очень рано утром или сильно вечером. Впрочем, можно, например, в сб утром совместить в допами ребенка.
    Круто, пойти что ли плавать на старость лет научиться ))

6. ответ для АланД , на сообщение « Коллега путает наверное, девчушки 07... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Коллега путает наверное, девчушки 07 года официально плыли 800 на отборе на ВД, ребята в отборе на ВД понятное дело не участвовали.
    Коллега спасибо! Я просто забыл про дельфин, так как мальчикам рановато. Теперь понятно что имелось в виду))

7. ответ для sds82 , на сообщение « Коллега спасибо! Я просто забыл про... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Коллега спасибо! Я просто забыл про дельфин, так как мальчикам рановато. Теперь понятно что имелось в виду))
    Ну да,мы ж девчонки ) А год назад только 400 все вместе. 800 в болгарии.
    Почему болгария не в счет? Очень хорошо там было,уж получше чем в этом.И много народу ездило.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник

Пофилосовствую по поводу 30+.
    Индивидуалка это 2килорубля, чтоб был хоть какой то эффект это 3раза, то есть 6тысяч в неделю.
    Если в группе, видел такие в ПГУПСе на Горьковской, тренер ругается, тетеньки плавают, у них инвентаря куча, даже на сборы ездят)))
    По мне так это ерунда всё, просто выкачка денег.
    По поводу того что погонять, я своим конкуренцию могу составить только на одном четвертаке, потом умираю, а они уплывают)) Хотя когда то я плавал нормально. И техника поставлена))
    Как резюме, как фитнесс, ОФП, всё это не плохо, а погонять не удастся)

9. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Ну да,мы ж девчонки ) А год назад... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Ну да,мы ж девчонки ) А год назад только 400 все вместе. 800 в болгарии.
    Почему болгария не в счет? Очень хорошо там было,уж получше чем в этом.И много народу ездило.
    Про Болгарию цена/качество не соответствует здравому смыслу. Про Сукко там хоть не дорого и условия в номерах хорошие.

10. ответ для sds82 , на сообщение « Пофилосовствую по поводу 30+.... »
    Элита

Пофилосовствую по поводу 30+.
    Индивидуалка это 2килорубля, чтоб был хоть какой то эффект это 3раза, то есть 6тысяч в неделю.
    Если в группе, видел такие в ПГУПСе на Горьковской, тренер ругается, тетеньки плавают, у них инвентаря куча, даже на сборы ездят)))
    По мне так это ерунда всё, просто выкачка денег.
    По поводу того что погонять, я своим конкуренцию могу составить только на одном четвертаке, потом умираю, а они уплывают)) Хотя когда то я плавал нормально. И техника поставлена))
    Как резюме, как фитнесс, ОФП, всё это не плохо, а погонять не удастся)
    Получается мне в мои 40 правильно плавать уже не научиться, мда, блин обидно, я было подумывал к Сиверсу пойти поучиться ( он собирается для взрослых группу открыть ), похоже так и останется в моем арсенале недокроль и недобрасс )) Понятное дело что о том что бы посоревноваться с дочкой разговор не идет, понятно что без шансов )))

Страница 2985 из 3813 « Первая 198524852885293529752981298229832984298529862987298829892995303530853485 Последняя »