|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну,как же,2 раза точно,и особо жаждущее на первенстве экрана в июне могли заявляться,плюс в лагере.
Напомните мне. В лагере прошлого года это не в счет, в Болгарию никогда не ездил и не собираюсь. Когда ещё? У меня Кирилл первый раз в жизни проплыл 800м в июне этого года на Испытателей с Костыговым. С Соколовым он первый раз проплыл сейчас в лагере. О каких ещё 2 разах расшифруйте пожалуйста))
-
То есть формально и Кирилл 800м не плыл, а уже ут2, вроде как закончил.
-
 Сообщение от *Nadejda*
Вопрос немного не по теме. Реально научиться плавать в группе обучение плаванию для взрослых в ФОКе или ЦП? Или для тех кто 30+ только индивидуально можно что-то вдолбить? Воды не боюсь и мне казалось, что плавать умею, но выяснилось что мой брасс, это и не брасс вовсе  А так было бы здорово с ребенком летом вместе погонять.
Если брать тот же Экран, куда Ваша дочка перевелась, то в этом Газпроме занятия для взрослых вполне даже ничего. Группы ( по крайней мере утренние) 2-3 человека, внимание всем и задания всем разные. А по цене очень существенная разница с индивидуалками. Минус - придется приезжать отдельно, так как занятия очень рано утром или сильно вечером. Впрочем, можно, например, в сб утром совместить в допами ребенка.
-
 Сообщение от sds82
Напомните мне. В лагере прошлого года это не в счет, в Болгарию никогда не ездил и не собираюсь. Когда ещё? У меня Кирилл первый раз в жизни проплыл 800м в июне этого года на Испытателей с Костыговым. С Соколовым он первый раз проплыл сейчас в лагере. О каких ещё 2 разах расшифруйте пожалуйста))
Коллега путает наверное, девчушки 07 года официально плыли 800 на отборе на ВД, ребята в отборе на ВД понятное дело не участвовали.
-
 Сообщение от katspb
Если брать тот же Экран, куда Ваша дочка перевелась, то в этом Газпроме занятия для взрослых вполне даже ничего. Группы ( по крайней мере утренние) 2-3 человека, внимание всем и задания всем разные. А по цене очень существенная разница с индивидуалками. Минус - придется приезжать отдельно, так как занятия очень рано утром или сильно вечером. Впрочем, можно, например, в сб утром совместить в допами ребенка.
Круто, пойти что ли плавать на старость лет научиться ))
-
 Сообщение от АланД
Коллега путает наверное, девчушки 07 года официально плыли 800 на отборе на ВД, ребята в отборе на ВД понятное дело не участвовали.
Коллега спасибо! Я просто забыл про дельфин, так как мальчикам рановато. Теперь понятно что имелось в виду))
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Коллега спасибо! Я просто забыл про дельфин, так как мальчикам рановато. Теперь понятно что имелось в виду))
Ну да,мы ж девчонки ) А год назад только 400 все вместе. 800 в болгарии.
Почему болгария не в счет? Очень хорошо там было,уж получше чем в этом.И много народу ездило.
-
Пофилосовствую по поводу 30+.
Индивидуалка это 2килорубля, чтоб был хоть какой то эффект это 3раза, то есть 6тысяч в неделю.
Если в группе, видел такие в ПГУПСе на Горьковской, тренер ругается, тетеньки плавают, у них инвентаря куча, даже на сборы ездят)))
По мне так это ерунда всё, просто выкачка денег.
По поводу того что погонять, я своим конкуренцию могу составить только на одном четвертаке, потом умираю, а они уплывают)) Хотя когда то я плавал нормально. И техника поставлена))
Как резюме, как фитнесс, ОФП, всё это не плохо, а погонять не удастся)
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну да,мы ж девчонки ) А год назад только 400 все вместе. 800 в болгарии.
Почему болгария не в счет? Очень хорошо там было,уж получше чем в этом.И много народу ездило.
Про Болгарию цена/качество не соответствует здравому смыслу. Про Сукко там хоть не дорого и условия в номерах хорошие.
-
 Сообщение от sds82
Пофилосовствую по поводу 30+.
Индивидуалка это 2килорубля, чтоб был хоть какой то эффект это 3раза, то есть 6тысяч в неделю.
Если в группе, видел такие в ПГУПСе на Горьковской, тренер ругается, тетеньки плавают, у них инвентаря куча, даже на сборы ездят)))
По мне так это ерунда всё, просто выкачка денег.
По поводу того что погонять, я своим конкуренцию могу составить только на одном четвертаке, потом умираю, а они уплывают)) Хотя когда то я плавал нормально. И техника поставлена))
Как резюме, как фитнесс, ОФП, всё это не плохо, а погонять не удастся)
Получается мне в мои 40 правильно плавать уже не научиться, мда, блин обидно, я было подумывал к Сиверсу пойти поучиться ( он собирается для взрослых группу открыть ), похоже так и останется в моем арсенале недокроль и недобрасс )) Понятное дело что о том что бы посоревноваться с дочкой разговор не идет, понятно что без шансов )))