Страница 2985 из 5758 « Первая 1985248528852935297529812982298329842985298629872988298929953035308534853985 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Славёнка только что отиграла на концерте, играла какие-то народные немецкие песни-танцы и мелодии перуанских инков. Пришла домой. Достала флейту. Задумалась и... лежит самозабвенно лабает "По Миссисипи плывёт пирога!" Расслабон у ребёнка

2. ответ для nataliaiv , на сообщение « Здравствуйте, уважаемые форумчане!... »

Цитата Сообщение от nataliaiv Посмотреть сообщение
    Они накатали жалобу участковому. Сегодня приходила участковый. Очень понимающая тетенька, сказала, что она двумя руками за то, чтобы все с 1-го по 12-й этаж занимались музыкой и играли на фортепиано, но она должна была прийти по заявлению. Объяснительную мы с ней вместе написали, но это никак не обеспечит нам спокойной жизни и нормальных занятий в будущем. Что делать, может, кто сталкивался с таким поведением соседей и подскажет, как нам быть? Буду признательна за советы!
    Мы сталкивались с подобным отношением, и мешали им дети в принципе, даже плач ночью новорожденного. Помогает только встречная жалоба соссылками на законы и т.д. Но нам это посоветовал сделать человечек, что по жалобе неадекватных соседей приходил. после рассмотрения нашей жалобы вкатили уже соседям и они стали шёлковыми.

Ветеран Аватар для nataliaiv

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Мы сталкивались с подобным отношением, и мешали им дети в принципе, даже плач ночью новорожденного. Помогает только встречная жалоба соссылками на законы и т.д. Но нам это посоветовал сделать человечек, что по жалобе неадекватных соседей приходил. после рассмотрения нашей жалобы вкатили уже соседям и они стали шёлковыми.
    Спасибо большое всем ответившим за участие. Утешает хотя бы то, что мы не одни такие -). Уже жить легче. Сейчас у нас затишье - ребенок на спортивных сборах все каникулы. Беспокоюсь, что соседи сделают неправильные выводы, почему мы не занимаемся -). Вот расстроятся, когда вернется музыкант -). Дальше, видимо, надо записать стук по батарее в течение всего занятия и топать с этой записью к участковому, советоваться. Спасибо еще раз! Будем прорываться!
    Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)

4. ответ для shmanderpusen , на сообщение « Девушки, всем добрый вечер! Очень... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый вечер!
    Очень нуждаюсь в Ваших советах. Наша история:
    Дочь сейчас учится в 4-м классе школы искусств им.Свиридова (хоровой отдел)+ 1 раз в неделю занимается академическим вокалом с очень хорошим педагогом. В образовательной школе - заканчивает 3-й класс. Через 1 год (в 5 класс образ.школы) планируем жить и учиться в Петроградском районе. Муз.школу дочь закончит на тот момент 5-й класс. У меня дилема - переводить в музыкальную школу на Петроградке (какую???, посоветуйте, пжл) или жить, учиться на Петроградке а в музыкальную возить на Просвещения (в прежнею муз.школу). Но меня смущает - кажется нереальным.
    Я бы не знаю что можно получить в ДМШ на петроградке, но Свиридова очень хороша активной концертной жизнью. Обстановка хорошая. Мы, правда, на духовых там учились, но некоторые моменты там очень позитивны, просто когда там учишься - не всегда очевидно, а потом становится понятно.

Наш человек Аватар для AnnyG

Приехали с награждения))) Довольные и счастливые)))
    И Лера, и Марк получили по Лауреату II степени. Детей было ооооочень много, приехали со всей России, были дети из Казахстана и еще откуда-то... Награждение шло 3!!! часа.
    Но, как оказалось, это не все.
    Когда награждали Гран-При, то вокалистам дали еще 2 специальные награды от членов жюри (хореографам тоже давали такие награды каждый член жюри). Награду от Л.В. Львовой получила девочка, получившая Гран-При среди вокалистов ( ей 13-16 лет, если не путаю) а награду от Чен Киры Веньевны (редактор программы "Евровидение - канал Россия") получил мой Марк. Для Марка это первый конкурс. Для нас эта награда очень большой успех. Мы на этот конкурс поехали, чтобы услышать мнение именно Киры Веньевны. Так что мы счастливы)))

Марк с победителями (самый маленький мальчик в белой рубашке):
    http://vk.com/annyg?z=photo8754888_3...54888_00%2Frev

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Приехали с награждения))) Довольные и... »
    Наш человек

Поздравляю!

Только простите старую зануду-редактора, но очень режет глаз фамилия перед именем или инициалами - ужасный канцеляризм...

8. ответ для zewaka , на сообщение « Поздравляю! :flower: Только простите... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

9. ответ для zewaka , на сообщение « Поздравляю! :flower: Только простите... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Только простите старую зануду-редактора, но очень режет глаз фамилия перед именем или инициалами - ужасный канцеляризм...
    Исправила))) Думала, что всегда пишется наоборот, видимо, слишком часто в библиотеке торчала раньше)))

Мега-элита Аватар для Даша-

Поздравляем Леру и Марка со званием!!!! Дальнейших успехов и развития!!!
    Мамы музыкантов, как ваши дети занимаются на каникулах?
    У нас опять война и раньше 21 за инструмент не загнать(
    Причем любит инструмент, нравится музыка и покой нам только снится(
    А уже Академ на носу и две пьесы новые, даже еще не до конца разобранные.

Страница 2985 из 5758 « Первая 1985248528852935297529812982298329842985298629872988298929953035308534853985 Последняя »