Страница 2985 из 4614 « Первая 1985248528852935297529812982298329842985298629872988298929953035308534853985 Последняя »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Скоро отдерматитоферон придумают
    [emoji23] Наташа, люблю тебя читать )))

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Блин сыпь на лице к вечеру ярче... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин сыпь на лице к вечеру ярче стала((( с чего вдруг, вроде нового ничего не давала, наоборот энтеросгель давала позавчера и сегодня... (((
    Завидую спокойным постам Наташи, про шоколад и мокнутия. У меня любая сыпь это трагедия каждый раз((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У моей тоже что-то к вечеру моська порозовела, прям как у поросенка ))))
    Ничего, еще два месяца назад обмазав ребенка адвантаном я плакала , когда ее опять обсыпало , а сейчас как-то спокойнее... Ну покраснкла, ну пройдет... Открываю прошлогоднюю фотографию и понимаю, что жизнь прекрасна [emoji6]

Мега-элита Аватар для mmamma

У нас тоже в поликлинике была молодая врач и очень мне нравилась. Но уволилась.

А потом в поисках педиатра зашла на прием , к молоденькой опять же , в педиатричку.
    У нее открыта страница рмс на компе. Ну, думаю, повезло , так повезло!
    И шо вы думаете? Она прописала столько и такого и диагноз еще неверный поставила.
    Вот

А вооьще, да. Смех сквозь слезы.

mmamma, почитайте, чем вы лечите ребенка от банального ОРВИ:
    http://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_649.htm

Вот более конкретно :
    http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_6649.htm
    -это препарат терапии гепатитов. Побочку почитайте.
    Да как обычно, одно лечим, другое калечим. Просто стремно вообще, сыну 2 месяца и уже ОРВИ и аллергия с дочерью все было куда проще, я бы сказала вообще без каких либо проблем.
    Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
    Мартовское чудо - Ева (2008) и февральский подарок - Савва (2015)

Мечтательница Аватар для Katyonok

Скоро отдерматитоферон придумают
    Ржунимагу[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Ну вот зачем столько лекарств от того, что и само пройдет! Сопли - промываю нос, горло - промываю горло, темпа высокая - сбиваем. ОРВИ не лечится лекарствами. Оно проходит само.

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У моей тоже что-то к вечеру моська... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У моей тоже что-то к вечеру моська порозовела, прям как у поросенка ))))
    Ничего, еще два месяца назад обмазав ребенка адвантаном я плакала , когда ее опять обсыпало , а сейчас как-то спокойнее... Ну покраснкла, ну пройдет... Открываю прошлогоднюю фотографию и понимаю, что жизнь прекрасна [emoji6]
    Ага, и у нас пузо, грудь цветет и пахнет. Вроде ничего было, а седня оппппяяять, ррррр! Когда уже там лето будет???

6. ответ для mmamma , на сообщение « Про купание ничего не сказали. С... »

В педиатричке, похоже, доктора почти одинаковые назначения делают.Бенапантен...ну не становится кожа у моей крохи мягче и увлажненной от него.. Вот,думаю, что есть в нашем случае ремиссия..да,еще, мы будем еще заново копрограмму сдавать и кал на дисбиоз. В педиатричке сказали, у нас все от кишечника..как и у большинства. Следующий пункт назначения - гастроэнтеролог либо хороший педиатор после сдачи указанных анализов.
    Нам педиатор рекомендовал утром точечно наносить цинковую мазь, т.е. не 150 раз в день во избежание побочных эффектов, вечером уходовый крем, у нас липикар.про купание - сказал купать обязательно. Также, подтвердил необходимость сдачи анализов. Может, кстати, говорит,застой желчи быть причиной также....с нашей водой купать думаю тоже через день два.
    Цитата Сообщение от mmamma Посмотреть сообщение
    Про купание ничего не сказали. С педиатром решили купать через день. По очищению врач в поликлинике рекомендовала купить мицеллярный раствор и ей очищать, когда надо и не купаем.
    В педиатричку ездили к Александровой, но у нас тогда просто сыпь была, она сказала мазать деситином (что есть тот же цинк) и кремом бепантен, чередовать. Уходовую косметику в ремиссии. Она нам сказала пить супрастин, я не рискнула и купила фенистил. Врач в поликлинике сказал тоже самое. А сейчас мы заболели ОРВИ, педиатр назначил Виферон и геделикс, и на 3 день приема проявилась жуткая реакция на что то. Я отменила оба препарата, вероятнее всего это на Виферон, так как у него а составе масло какао и прочие добавки типа аскорбиновой кислоты. Но кода уже облезла, теперь лечим ОРВИ гриппфероном, ингаляции физраствора, Аквамарис, а дерматит вот пытаемся понять как лечить.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита

Девочки, добрый день! Нам сегодня поставили диагноз атопический дерматит(((, сказали с гипоаллергенного Нана перелезать на гидролизат, выбрать зи альфаре, фрисопепа инутрилона пепти гастро...
    Я не знаю какой лучше, посоветуйте пожалуйста...
    И у нас на голове короста уже как шлем, врач сказала купить крем от мустелы стелакер, а его нигде нет. Кто нибудь знает другое средство борьбы может?(((
    Спасибо

8. ответ для Сливка , на сообщение « Девочки, добрый день! Нам сегодня... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Нам сегодня поставили диагноз атопический дерматит(((, сказали с гипоаллергенного Нана перелезать на гидролизат, выбрать зи альфаре, фрисопепа инутрилона пепти гастро...
    Я не знаю какой лучше, посоветуйте пожалуйста...
    И у нас на голове короста уже как шлем, врач сказала купить крем от мустелы стелакер, а его нигде нет. Кто нибудь знает другое средство борьбы может?(((
    Спасибо
    Салициловая мазь, с утра наносите толстым слоем и под чепчик, иначевсе замажет. Вечером монжно помыть голову а можно и не мыть, на след день опять с утра нанесите. Корка прям хлопьями отходить будет. То что волосы грязные не пугайтесь, отмоете потом. За 3-4 дня должна сойти. Нам так в педиатричке корку убирали, когда мы там лежали.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Стелакер нам вооьще не помогал , кстати

Девы, а у меня проблема.
    У Нинки мокнут сгибы, а гидрокортизоном нельзя, тк в любой момент может накрыть ветрянкой.
    Мажу купрум цинком и деситином.. Чота бесполезно..

Клыки лезут потихоньку и началась опа на лице-шее. Такого не было раньше.
    Но хоть тут не мокнет и слава богу .

Ну-ка, кто принципиально не мажет гормонами, расскажите , пожалуйста , как снимаете мокнутия?
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

добрый день! я хочу в итоге рассказать чем у нас дело кончилось - скандализа, Вы были правы, аллерген действительно поступал, поэтому и гидрокортизоновая мазь не помогала, к вечеру мокло, убрала лактобактерии(нормофлорин нам прописывали при дисбактериозе и крови в какашках), сразу кожа стала лучше, мокнуть перестало, еще красное под коленями и локтевые сгибы, но уже не мокнет

в итоге правильно чуяло мое сердце, что я не хотела изначально давать эти бактерии, не надо было вмешиваться в деятельность кишечника ребенка, просто сесть на строгую безмолочную диету мне и кровь со временем ушла бы сама, а недостаток лакто и бифидобактерий в животе со временем сам бы нормализовался,правда, когда я начала бактерии давать -с животом сразу стало намного лучше, какашки по виду стали загляденье, вот не знаю как без бактерий будем какать, но теперь мне кажется нужно только время, моя диета и минимум вмешательств, должно все наладится

Страница 2985 из 4614 « Первая 1985248528852935297529812982298329842985298629872988298929953035308534853985 Последняя »