|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от dreamteam
Добрый день! Не подскажете, что вы читаете своим 3 летним малышам? У нас абсолютно не оказались востребованы сказки в стихах ( Чуковский, Маршак, Михалков и др)
Редко попросит почитать Сутеева сборник сказок. Хит сейчас " Невероятная история о гигантской груши" . Книга для 6 лет, но мы зачитали до дыр. Идея, что можно путешествовать на груши, сыну очень нравится. В общем мальчик любитель транспорта и прозы) и красивых картинок. Буду благодарна всем отзывам
Вот тема про книги для трехлеток:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5787668
-
Умная Эльза
Сообщение от пепси
еще про сашу и машу книга голландского писателя забыла и ссылку не найти
там коротенькие рассказы про детей соседей
для трех лет отлично
когда я своим позже нашла уже неинтересно было
вот нашла http://www.labirint.ru/books/129824/
Я ее не могла выносить еще со старшим. Может, дочке и понравилось бы, но не знаю, решусь ли я себя заставить на такое
-
Участник
Всем , спасибо!!!! Уже делаю заказ
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Мои оба сами читали лет в пять. А сын еще и перечитывал. Сама я ограничилась парой-тройкой рассказов. Мне кажется, что Саша с Машей хороши в качестве первых книг для самостоятельного чтения.
Да, точно, я тогда тоже об этом подумала, но книгу отдала и больше брать не хотела
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я ее не могла выносить еще со старшим. Может, дочке и понравилось бы, но не знаю, решусь ли я себя заставить на такое
я в смысл не вникала, скачала прочитала пару рассказов поняли мы что нам уже не надо и удалили спокойно
а что там не так?
-
Наш человек
А у меня дочка к ним все время готова возвращаться, причем не сама, а чтобы именно я на разные голоса читала))
Я даже из читалки не удаляю из-за нее.
-
Умная Эльза
Сообщение от пепси
я в смысл не вникала, скачала прочитала пару рассказов поняли мы что нам уже не надо и удалили спокойно
а что там не так?
Я уже точно не помню, но они меня бесили своей простотой текста. Все-таки в этом возрасте всяко уже и сказки читают, и рассказы маленькие, а там буквально "мама мыла раму".
-
Наш человек
Я уже точно не помню, но они меня бесили своей простотой текста. Все-таки в этом возрасте всяко уже и сказки читают, и рассказы маленькие, а там буквально "мама мыла раму".
)))
я запомнила только что очень коротенькие главы мы так не любим))
-
Между да и да
Я на волне отзывов хапнула 2 или 3 книги сразу, они как новые, я не осилила, не смогла)) Буду третью попытку делать))
А еще меня разрекламированная Гликерия выбешивала, мне ее даже подарить стыдно. Вот такие разные мнения на известные книги))