|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Для тех, кто не понимает в вине, есть отличное приложение Vivino. Фоткаешь этикетку бутылки и видишь инфу по вину, рейтинг, отзывы. Приличное вино с рейтингом не ниже 4.
-
с орбиты
 Сообщение от КузНатАл
Ну и Мартини 1л за 619 ₽

как и с чем Вы пьете этот Мартини?
однажды заказала в кафе ради того чтобы попробовать,попробовала...Выпить чистым можно один бокал,как по мне, хотя я только сухие вина пью.
И кстати,опять везде цены разные что ли..? жалею,что мало сфоткала вчера.
Такого вина я не видела у нас.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Нитa
Для тех, кто не понимает в вине есть отличное приложение Vivino. Фоткаешь этикетку бутылки и видишь инфу по вину, рейтинг, отзывы. Приличное вино с рейтингом не ниже 4.
спасибо,интересно!
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
спасибо,интересно! 
Я с ним вино уже 2 года так покупаю. Правда, залипаю в отделе вин надолго
-
Мега-элита
 Сообщение от Нитa
Для тех, кто не понимает в вине, есть отличное приложение Vivino. Фоткаешь этикетку бутылки и видишь инфу по вину, рейтинг, отзывы. Приличное вино с рейтингом не ниже 4.
Спасибо, посмотрю. Про те, что купила, сейчас сижу читаю...
-
Космонавт
 Сообщение от КузНатАл
Спасибо, посмотрю. Про те, что купила, сейчас сижу читаю...
Рейтинг у них в этом приложении 3,4.
Себе я бы такое не взяла, но я привиреда жуткая, мне редко что нравится в винах и сладостях.
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
как и с чем Вы пьете этот Мартини?
однажды заказала в кафе ради того чтобы попробовать,попробовала...Выпить чистым можно один бокал,как по мне, хотя я только сухие вина пью.
И кстати,опять везде цены разные что ли..? жалею,что мало сфоткала вчера.
Такого вина я не видела у нас.
Я еще ни с чем его не пила. Обычно покупаю белый. А сейчас на белый скидки не было. Со скидкой был розовый (не стала брать, побоялась, что сладкий сильно) и этот. Тоже сижу читаю, с чем его пьют. Пишут: также с соками, как и белый, с апельсиновым, грепфрутовым, мандариновым, можно с яблочным или виноградным. Можно с водой/льдом и лимоном. Кстати, розовый был чуть дешевле 589,00, этот 619,00.
-
с орбиты
 Сообщение от КузНатАл
Я еще ни с чем его не пила. Обычно покупаю белый. А сейчас на белый скидки не было. Со скидкой был розовый (не стала брать, побоялась, что сладкий сильно) и этот. Тоже сижу читаю, с чем его пьют. Пишут: также с соками, как и белый, с апельсиновым, грепфрутовым, мандариновым, можно с яблочным или виноградным. Можно с водой/льдом и лимоном. Кстати, розовый был чуть дешевле 589,00, этот 619,00.
был еще чинзано за 369
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
был еще чинзано за 369
У нас не увидела.
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Я с ним вино уже 2 года так покупаю. Правда, залипаю в отделе вин надолго 
для этого инет нужен?