Страница 2983 из 4348 « Первая 1983248328832933297329792980298129822983298429852986298729933033308334833983 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для s_shencia

Галя и Настя! @@@ на хорошее самочувствие! Еще есть время до родов ПОЖрать- возвращайтесь в строй!
    я- Саша, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    С телефона не могу писать такие трильеры как Вика. Да и не каждый прям день я так гребу. Вика на мой взгляд под действием гнездования.
    Я понимала, что нам нужно к дате успеть, поэтому обои на кухне, в прихожей и гостинной нам клеили. Я под конец уже неделю на даче сидела, чтобы этим не дышать. Дождавшись, я принялась разгребать. Но пузень то мешает. И спина долго не дает. И жара была такая, что усталось быстро сваливала. Сегодня с перерывами я настирала малышковые вещи, отмыла дверь и окно на кухне. Перебралась к кухонным ящикам и тут залипла на первых двух.
    Во-первых, мне непременно захотелось сделать в них перестановку. Старые открытые пакеты со всяким рисом и тп я выкинула. Мне кажется, это совсем давно открытое стоит, еще до меня.
    Во-вторых, я сделала в них перестановку и освободила много места!
    Муж сегодня приехал с работы рано, успел поспать. Вошел в кухню как раз когда я домывала эти шкафчики. Стоя на табуреточке. Сердился. Быстренько все попрятала, закончу завтра без него. Сделала ему блинчики, немного бдительность притупила.
    Вот как прохлада пришла, сразу столько энергии! Сейчас после душа, так еще бы продолжила заниматься чем нибадь.

Попутно, пока отдыхала, нашла одеялко и халат в роддом. Пока не заказывала. Еще смотрю пододеяльник.
    Кстааати! Придумала, наконец, как повесить шторы на кухне. На сайте магазина "Модница" ну очень хорошие цены. Поеду сначала в самом магазине посмотрю. Может прям через интернет закажу. Еще бы в гостинную придумать какой цвет штор подобрать..

Вот что еще хотела сказать. Читала вас и удивлялась вместе с вами , когда отдавали откровенно заношенные вещи. Вчера нам сестра мужа ттдала пакет, и я поняла в чем дело. Она сама удивилась внешнему виду. Собранные вещи, даже перестиранные, вещи слеживаются и пятнышки могут проявляться. Их вроде и не видно было, и при долгом хранении они желтеют. Я замочила с хозяйственным мылом, простирнула при 90° и они побелели. Выглядят нормально. Для дома пойдет для "про запас".
    Да еще и наглажу. Гладить я не боюсь

А вот позволять я себе стала слишком много! Съела три блинчика, да еще и с вареньем! Малыш устроил мне в животе разнос. Бедный мой мочевой. Не знаю, на радостях или нет, но блинчики я больше есть не буду!
    тебя тоже золушка сегодня укусила? про пятнышки - ага мое заныканное тоже попятнело, и не все отстиралось про мужа - мой тоже половину не видит, что я творю, может это и к лучшему))))

он сегодня дособрал один шкаф просверлил канавку для инет шнура (так пахло гарью там, что соседи решили что пожар хорошо дверь к нам закрыта была))) и хотел крепить плинтус (так себе хотел) и не нашел уголки...... на этом его труд закончился я вязала-вязала, не выдержала душа поэта приклеила верх обоев на кухне....... потом полежалаааа и приклеила таки медвежат (стыки обоев вокруг дверей)))

мелкий галопом скакал вокруг, то на беговеле, то с машинкой за веревку... тока лег... поправился походуттт

я уже перешла к юбочке на платье, пошел крупный и ажурный узор осталось 18 что ли рядов по юбочкетока низ чуть иначе а так все простым узором) я правда цвет чередую, как и обещала мелкой))) ничего сегодня не мыла кроме тазика для клеяи немного прибралась совсем, не заметив смысла оставила это бесполезное занятие) сериал досмотрела (4 серии), смотрю другой))
    линолеума не будет, будет выходной во вт, но смысла особого нет, зная моего мужа. а вы говорите рожать... не, я слоном побуду пока
    Я отвечаю . Как слоупок. Становлюсь одной ногой, убедилась что стою и забираюсь второй. И ооочень аккуратно.
    ага, а я еще и держусь за косяки всякие итд) стремно все равно, снизу обычно мама или еще кто караулит)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила ровно в 36 недель
    Экс семейные роды 16рд Глейм 20:11, 20:12
    Маргарита и Мирослава
    2226гр 45см, 2500гр 46 см
    Девочки задышали сами
    Их забрали на детское отделение до утра понаблюдать
    Меня только что перевели в палату
    Ура Поздравляю, скорейшего восстановления и малышкам вкусного молочка.

4. ответ для Stasenok , на сообщение « я взяла себе вертикальное... »

Мой герой Вика. Я с замиранием слежу как она обои клеит.
    Зато я уже на дальние расстояния не выдерживаю ездить.

Халатик на вайлд'беррис. Хочу рискнуть. Ездить и искать уже сил нет. А пункт выдачи с примерочной у меня рядом. С мужем пройдусь и померяю.
    Там же и одеялко возьму.
    я вообще не езжу больше, сосновка была последней. вот тут я мужа на самокатике запрягла)
    Это гнездование. Я как курица топчу под собой гнездо. потому что потом буду только ребенком заниматься.

Вот. А когда сразу оба и крестцы... вообще ппц!

Это да. Надо аккуратнее.
    ага, можем мы побыть наседками в конце концов) вволю

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

девочки простыни для кроватки кто то покупал? в киаби я купила две, но еще же надо я думаю, две то это мало.

6. ответ для Реша , на сообщение « Знаете чтт еще надо купить к моменту... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    я взяла себе вертикальное ведерко-ванночку ТЫК
    спасибо, друг! а я тут сижу жмочусь покупать за 1880 в акушерстве! надо тож такое заказать)
    Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    И ещё, девочки! Кто то планирует до нового года куда то ехать с малышами в отпуск?
    Мне бы мужа куда то вывезти нужно, а то бедняга, уже давно без отпуска.
    В планах пока конец апреля и Кипр, но вдруг есть ещё курорты где в ноябре тепло и лететь недолго??
    я хочу в октябре успеть

7. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для _alisha

Маргарита и Мирослава
    Девочки задышали сами
    Поздравляю с рождением малышек![emoji255][emoji255][emoji255]

8. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Ура!!! Поздравляю!!! [emoji847][emoji847][emoji847]
    Маргарита и Мирослава
    Девочки задышали сами
    я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

9. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Маргарита и Мирослава
    Девочки задышали сами
    Ира, поздравляю от всей души с двойным счастьем! Ты умница, что дорастила дочек до таких хороших размеров!

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Ира так с конца таблицы зашла. Первый раз кто-то рожает с пдр позже моего. Буду думать, что это из-за двойни.

Страница 2983 из 4348 « Первая 1983248328832933297329792980298129822983298429852986298729933033308334833983 Последняя »