Страница 2983 из 5002 « Первая 1983248328832933297329792980298129822983298429852986298729933033308334833983 Последняя »
  1. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Девочки, с добрым утречком!! Мы... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утречком!!

Мы завтра моей подружке baby shower устраиваем, рожает в июне, надарим ей всяких полезностей, вт ом числе и тот же мобиль и развивающий коврик
    я вот думаю, что мне на рождение первого тоже кучу всего надарили, так что можно на чем-то и сэкономить))

а еще сегодня идем к Чубкину всем семейством, что-то я побаиваюсь.. зачем-то вчера вечером начиталась плохих отзывов про него, что он патологии сердца просматривает часто...
    но буду посылать в космос позитивные мысли.. мне уже даже не так важно, дева там у меня или мальчик)
    какие у вас интересные встречи с подружками, молодцы мы обычно после рождения дарим подарки)

по поводу узи, всё будет хорошо, хорошо вам сходить!
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

Мега-элита Аватар для Doritta

блин, как мне авокадо полюбить? они же такие полезные)
    я ничего полезного не люблю почти: брокколи, цветная капуста, морские водоросли, сельдерей для меня гадость(
    О, друг! Из твоего списка могу только брокколи и цв капусту, остальное не переношу ни на вид ни на запах🤢
    Я Аня.

3. ответ для Doritta , на сообщение « О, друг! Из твоего списка могу только... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    О, друг! Из твоего списка могу только брокколи и цв капусту, остальное не переношу ни на вид ни на запах🤢
    к сожалению, это далеко не весь список))

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Мы тоже в этом году без отпуска мало того,что финансово не потянем (дача,моя автошкола и хоть старая развалюшка машина в планах), так ещё и тупо по времени не идёт. В то время,когда начнутся каникулы у Дани,я уже не решусь ехать

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Я посчитала себе декретные , даже 100 тыс не набралось( 96 с чем-то)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Официалка маленькая?
    Таня)

6. ответ для Diana_Ts , на сообщение « какие у вас интересные встречи с... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    какие у вас интересные встречи с подружками, молодцы мы обычно после рождения дарим подарки)

по поводу узи, всё будет хорошо, хорошо вам сходить!
    у нас как-то так повелось уже, не первый раз устраиваем)
    и всегда сюрприз: вот завтра ее муж оставляет нам ключи от квартиры, а сам с ней на дачу, вечером приедут, а там мы с шариками, фруктами и подарками) главное, чтоб не родила раньше времени))

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    блин, как мне авокадо полюбить? они же такие полезные)
    я ничего полезного не люблю почти: брокколи, цветная капуста, морские водоросли, сельдерей для меня гадость(
    Из этого списка люблю авокадо и цветную капусту но капусту только в сыром виде
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

8. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Мне ничего не отдают. Коляску... »

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Мне ничего не отдают. Коляску возвращают, кроватка у нас заслуженная, лежит разобранная. Бутылок много осталось. Babybjorn, надеюсь, вернут. Кровать-манеж живёт у свекрови, в ней мелкий почти до 5 лет спал.
    Так что нужна одежда, автокресло малышовое, стульчик, соски, радионяня. Всё равно много денег надо. Роды ещё. А ещё сейчас стройка на даче и огромные выплаты по ипотеке. И два лагеря для старшей. Блииин, что-то я расстроилась с утра пораньше. Декретные, конечно, будут максимальные, но их на всё не хватит.
    Аня, у вас спортивные лагеря у дочки? Я все ищу куда оболтуса запихнуть)
    Я Аня.

Наш человек Аватар для Diana_Ts

[QUOTE=Надо авокадо;158620447]Мы тоже в этом году без отпуска мало того,что финансово не потянем (дача,моя автошкола и хоть старая развалюшка машина в планах), так ещё и тупо по времени не идёт. В то время,когда начнутся каникулы у Дани,я уже не решусь ехать[/QUOTE

мы тоже
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

10. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Девочки, с добрым утречком!! Мы... »

Девочки, с добрым утречком!!

Мы завтра моей подружке baby shower устраиваем, рожает в июне, надарим ей всяких полезностей, вт ом числе и тот же мобиль и развивающий коврик
    я вот думаю, что мне на рождение первого тоже кучу всего надарили, так что можно на чем-то и сэкономить))

а еще сегодня идем к Чубкину всем семейством, что-то я побаиваюсь.. зачем-то вчера вечером начиталась плохих отзывов про него, что он патологии сердца просматривает часто...
    но буду посылать в космос позитивные мысли.. мне уже даже не так важно, дева там у меня или мальчик)
    Леночка, ждём отличных вестей!!!
    Я Аня.

Страница 2983 из 5002 « Первая 1983248328832933297329792980298129822983298429852986298729933033308334833983 Последняя »