|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Если не стирала, то я бы постирала перед использованием. Там же кружево лица касаться будет. Куртки на синтепоне и подушки стираю в машинке на ура.
Такой конвертик Я бы руками немного постирала, но отдала б в машинке на малых оборотах.
Конверт чудесный! Когда ты шить ещё успеваешь! Для меня фантастика это.
Спасибо [emoji6] пока как раз время есть, сейчас стану кормящей и все будет никак. Мне сегодня добрый беременный календарь написал, что с сегодня можно рожать [emoji15] а мне так страшно [emoji24][emoji24][emoji24]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Девочки, доброй ночи! Всем, кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Вчера делала цервикометрию, шейка стала 38мм. Цхомария сказала, что скорее всего от пессария так увеличилась( месяц назад была 30мм, 2 недели назад, когда пессарий ставили - около 20мм)
Девочка наша не крупная, весит 1050г
Света, это прекрасно!
Согласна с Мариной, чудеса в топе происходят, у всех шейки как хорошо удлиннились! Поздравляю вас, девочки! Пусть дальше так и будет!
Сообщение от sashyla*
Спасибо [emoji6] пока как раз время есть, сейчас стану кормящей и все будет никак. Мне сегодня добрый беременный календарь написал, что с сегодня можно рожать [emoji15] а мне так страшно [emoji24][emoji24][emoji24]
Ага, я тоже вчера мужу показала приложение, а там написано, "теперь вы можете родить со дня на день", видели бы вы его лицо 😲 😂😂
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Света, это прекрасно!
Согласна с Мариной, чудеса в топе происходят, у всех шейки как хорошо удлиннились! Поздравляю вас, девочки! Пусть дальше так и будет!
Ага, я тоже вчера мужу показала приложение, а там написано, "теперь вы можете родить со дня на день", видели ли бы вы его лицо [emoji44] [emoji23][emoji23]
Мой даже обои доклеил 🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Мой даже обои доклеил 🤣🤣🤣
😂😂
Это вы в детской ремонт делаете?
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, а конверт на выписку нужно стирать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саша, руками постирай аккуратно, но думаю это не обязательно.
Оксана
-
Наш человек
Что-то я сегодня на своего злая, поэтому напишу.))) Мой и про уборку вечно говорит и спрашивает, когда уже работать пойду. Но когда была возможность пойти работать, не пустил, сказал, что Тимоше мама нужна. У него на работе продолжается .опа, но другую не ищет, ЗП смех. Мне денег не даёт практически, на свои нужды трачу свои, которые заканчиваются уже. (((
Крик души получился.(((
-
Наш человек
30- недельными мальчишечьими АПХЧИИИИ все кому надо!!!!!!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Что-то я сегодня на своего злая, поэтому напишу.))) Мой и про уборку вечно говорит и спрашивает, когда уже работать пойду. Но когда была возможность пойти работать, не пустил, сказал, что Тимоше мама нужна. У него на работе продолжается .опа, но другую не ищет, ЗП смех. Мне денег не даёт практически, на свои нужды трачу свои, которые заканчиваются уже. (((
Крик души получился.(((
Мой тоже зарабатывает далеко не айс.. Поэтому сама работать не прекращаю.. ((
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Крик души получился.(((
Оксаночка,держись.Пусть все наладится поскорее@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
30- недельными мальчишечьими АПХЧИИИИ все кому надо!!!!!!
Мне надо! Спасибо! Поймала!!!!
Я - Марина