|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
 Сообщение от gardemarin74
Да, Эпиген меня тоже теперь спасает. Только здесь и узнала об этом чуде. герпес покоя не дает, но очень быстро с ним проходит. После Б. обязательно и спрей приобрету
Эпиген хорошо и в Б.
 Сообщение от the-pooh
Девочки, добрый день!
Была сегодня на фолликулометрии, час от часу не легче, насмотрела докторица несколько кист на входе в матку, а Тур ни о чем таком в прошлом цикле не говорила, когда меня на узи смотрела (
Так быстро образуются они? Эрозии у меня не было никогда ( А докторица эта напугала, типа у вас может быть вообще воспаление в цервикальном канале, эрозия, закупорки какие-нибудь ( Тур меня на кресле смотрела в апреле, все норм было.
Это может все помешать заБ? Я ведь опять активно планирую в этом цикле.
В заключении ничего этого не написала, кстати. Про кисты. Мож вообще показалось ей? Что матка у меня кзади, она не увидела, а кисты увидела.
Эпиген-спреем, кстати, можно пользоваться в активную фазу планирования Б?
Эрозию по УЗИ вроде не увидишь. А кисты какие? Фоликулярные могут в новом цикле появляться и уходить
-
Старожил
 Сообщение от BenderI
У меня подружка у Сергеева родила!!! Двойнят! Ну вообще, я так счастлива! Причём, похоже, сама.
Поздравляю.
-
Элита
 Сообщение от Белый Лепесток
Эрозию по УЗИ вроде не увидишь. А кисты какие? Фоликулярные могут в новом цикле появляться и уходить
Да вот говорит докторица, что не на яичниках, а именно на самой матке. Там разве бывают фолликулярные?
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Алисса185
Юльчик, сейчас очень - очень больно и обидно((( держись! Обязательно все будет! Мне очень помогает, когда после неудачи появляется новый план и я сначала через силу начинаю по нему действовать, а потом втягиваюсь, потом новая появляется надежда и вроде я опять в деле. У вас с Тур какой план действий дальше?
Даже ЭКО не панацея, а там уже готовых эмбриончиков подсаживают, а тут вообще только стимуляция. По крайней мере вроде хороший ответ же был на стимуляцию, это же плюс! Вообщем мы с тобой, держись!
Девочки! Помогите мне, пожалуйста, построить план действий. Что делать, куда бежать. У меня несколько версий, прочитайте, кому что разумным покажется и что порекомендуете ?!
1)у меня сильный загиб. Если предположить, что причина в этом и не дотекает до нужного места сперма,(а мои две прошлых Б это везение, тк с загибом многие годами не могут ЗАБ), то может имеет смысл сделать стимуляцию и не самим ПА, а чтобы мне сделали ИИ, введя сперму специально в нужное место
2)и в первую, и в третью стимуляцию, ровно на 9 ДПО очень сильно скручивает живот, боль ужасная, спазм. Сутки потом косвенные признаки Б(писать бегаю, покалывания в матке, сонливость-у меня с таких ощущений обе Б начинались и именно так я их распознавала), а через сутки-двое всё проходит. То есть может имплантация пытается произойти, но срывается. В таком случае, значит дело, возможно, в эндометрии. На ГСГ под вопросом ставили аденомиоз, тк увидели зазубрины на дне матки. Сказали это могут быть последствия выскабливания.
Если причина в этом, то может надо идти на Гистеру к Мадине? Правда Тур сказала, что потом 3 мес, а лучше пол года не беременеть. Мне, конечно, такой вариант не планировать не очень нравится. Ну и вообще выскабливание процедура не из полезных. Не знаю ...
3)может надо на лапару ? Не знаю что это толком и какие показания, но многим же помогает выяснить какие-то вещи и вроде тоже Б легче, после неё. Что это из себя представляет ? И через сколько после лапары можно снова пытаться Б?
4)муж уже записался пересдать СГ в Аву. Но по последней, июль 2015, морфология была 21% и подвижность А+В-75%.
Я не знаю, что ещё можно предпринять
Тур предлагает просто идти дальше. Но я вижу смысл в поиске причины и её устранении, а не просто наобум переть. В конце концов если есть проблемы с эндометрием, то может ЗАБ и получилось бы, а как плохой эндометрий потом на вынашивание повлияет?! На это она сказала, что если я настаиваю, то она видит смысл или ИИ попробовать или если очень настаиваю - идти на консультацию к Мадине и спросить у неё про гистеру.
Помогите, пожалуйста, какие мысли и соображения ? Куда двигаться ?
-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
Девочки! Помогите мне, пожалуйста, построить план действий. Что делать, куда бежать. У меня несколько версий, прочитайте, кому что разумным покажется и что порекомендуете ?!
1)у меня сильный загиб. Если предположить, что причина в этом и не дотекает до нужного места сперма,(а мои две прошлых Б это везение, тк с загибом многие годами не могут ЗАБ), то может имеет смысл сделать стимуляцию и не самим ПА, а чтобы мне сделали ИИ, введя сперму специально в нужное место
2)и в первую, и в третью стимуляцию, ровно на 9 ДПО очень сильно скручивает живот, боль ужасная, спазм. Сутки потом косвенные признаки Б(писать бегаю, покалывания в матке, сонливость-у меня с таких ощущений обе Б начинались и именно так я их распознавала), а через сутки-двое всё проходит. То есть может имплантация пытается произойти, но срывается. В таком случае, значит дело, возможно, в эндометрии. На ГСГ под вопросом ставили аденомиоз, тк увидели зазубрины на дне матки. Сказали это могут быть последствия выскабливания.
Если причина в этом, то может надо идти на Гистеру к Мадине? Правда Тур сказала, что потом 3 мес, а лучше пол года не беременеть. Мне, конечно, такой вариант не планировать не очень нравится. Ну и вообще выскабливание процедура не из полезных. Не знаю ...
3)может надо на лапару ? Не знаю что это толком и какие показания, но многим же помогает выяснить какие-то вещи и вроде тоже Б легче, после неё. Что это из себя представляет ? И через сколько после лапары можно снова пытаться Б?
4)муж уже записался пересдать СГ в Аву. Но по последней, июль 2015, морфология была 21% и подвижность А+В-75%.
Тур предлагает просто идти дальше. Но я вижу смысл в поиске причины и её устранении, а не просто наобум переть. В конце концов если есть проблемы с эндометрием, то может ЗАБ и получилось бы, а как плохой эндометрий потом на вынашивание повлияет?! На это она сказала, что если я настаиваю, то она видит смысл или ИИ попробовать или если очень настаиваю - идти на консультацию к Мадине и спросить у неё про гистеру.
Юля, я про лапору не подскажу.
А вот у знакомой был сильный загиб. 5 лет попыток и безрезультатно, в итоге сделали ИИ и все получилось. Но других проблем у них не было.
У сестры сильно разрастаются эндометрии, она сделала гистеру первый раз и заб первым сыном, потом по показаниям сделала второй раз - итог второй ребзь.
Я - Ира

-
Старожил
 Сообщение от люпка
Это в каких фирмах "висит на промежности"?
Нужно выбирать достойную - беби Бьорн, например. Фиксируется правильно, рекомендовано ортопедами.
Специально залезла посмотрела рюкзаки. На подмышках не висят дети, да и если подвесить, то больно будет, там никаких подушечек для подмышек нет. Да и ребенок просто руки поднимет и сядет, если его так подвесить))
 Сообщение от *enot*
Вот в бьерне и висит, нет правильного разведения и ребенок виксируется не прижимаясь к маме, а подвешиваясь, а рекомендовать, это можно все, что угодно за деньги тем более. Только все неврологи, массажисты, остеопаты и прочие, говорят, что такие кенгуру с 6 мес.когда ребенок сидит.
+1
 Сообщение от люпка
Честно, перечисленных ужасов не наблюдала. Там есть доп фиксаторы для новорожденных и возможность ношения в горизонтальном положении.
У каждого свой опыт, чеуж спорить[emoji6]
Покупала каждый раз заграницей, в моделях представленных у нас, отсутствует ремень по талии родителя, с фиксацией ребёнка, т е он не висит, а лягушкой зафиксирован но теле матери или отца.
У меня дочь перенесла дисплазию и я была у лучших ортопедов города. Каждый раз спрашивала про слинг и Эргорюкзак - мне разрешали и даже рекомендовали, т.к. в в них ножки находятся в правильной позиции. Дочь была 2 месяца в стременах Павлика и слинг точно повторял позицию зафиксированных ног.
Заграница - это не панацея ни разу. И производителям надо доверять в последнюю очередь, а врачам и исследованиям - в первую. Даже в этом бьерне ребенок сидит на попе, значит вся нагрузка передается вертикально на позвоночник. Это по сути то же, что сажать ребенка в подушки или коляску, когда он сам еще сидеть не умеет - испортить человеку спину и главное, что в его 40 лет никто даже не подумает, что корень проблем мог быть в далеком младенчестве.
Если считаете, что со стороны слинг - это сектантство, покупайте эргорюкзак. Там вся система продумана - ребенок плотно прижат к маме и веса на попе нет, ножки разведены правильно, есть подголовник и капюшон, лямки для мамы тоже хорошо сделаны, чтоб нагрузку равномерно распределять. В общем всё то, что при завязывании слинга делает мама, в эргорюкзаке сделано уже производителем. Только остается ПРАВИЛЬНО посадить ребенка и застегнуть.
А слинги, кстати, помимо Африки, использовались и в азиатских странах. Может, Япония и Китай - более уважаемые страны, чем Африка...
Мила

-
Элита
Девочки, а я сегодня овощ полный, сил нет... с утра голова кружилась ( погрешила на утрик), а дальше слабость ужасная, ноги ватные.... Пошла наелась смородины черной и лука зеленого. что б не разболеться. Отпуск заканчивается и что то так обидно стало.
-
Хранитель
 Сообщение от the-pooh
Да вот говорит докторица, что не на яичниках, а именно на самой матке. Там разве бывают фолликулярные?
Переделай у хорошего спеца УЗИ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
Мне тоже кажется, что просто идти дальше это сильно опасный вариант(((
Я бы сходила на приём к репродуктологу со всеми анализами и посоветовалась. По идее они смотрят как раз общую картину и предлагают варианты.
Из того, что ты перечислила мне кажется разумным вариант с ИИ. Может перед этим сделать гистеру, но это лучше с врачом посоветоваться. Как я для себя поняла на гистере смотрят эндометрий, а на лапары трубы(девочки поправьте если что). И я после гистеры не ждала, наоборот сразу пыталась, но не вышло(
А вообще ты умничка, не сдавайся!
-
Старожил
 Сообщение от dilunchick
Надо 2 подтверждённые ЗБ и из жк дают направление к ним. Хотя мне с одной ЗБ моя участковая давала. Но позвонив в МГц, они сказали раз одна ЗБ, то платно на приём. А если бы 2 было- то бесплт
Спасибо за ответ, у нас такая врач новенькая, молоденькая. Я ей сама все рассказала и она дала направление.
 Сообщение от YuliaZ
А на али не хочешь?
Нам эрго не подошел конкретно, а вот старый добрый беби бьер актив супер...
А почему эрго не подошел? Реб не хотел сидеть?
 Сообщение от BenderI
Не знаю, как- то страшно мне такие вещи из Китая заказывать. Я уже начиталась, что там и разведение ног не буквой М, а П, и поддержка не та. Не знаю... Юля, а чем эрго не подошёл? И так в ортопедии небольшие проблемы, боюсь усугубить.
Я где-то видела сравнение Мандуки оригинальной и китайской. На Айрекоменд вроде. Там не так все страшно. Но можно на Авито посмотреть, многие продают нулячие, т.к. реб отказался сидеть.
 Сообщение от Viona
Уля, может с ортопедом посоветоваться? У меня эрго понье. Я на встречах редко, но могу как нибудь приехать взять с собой пощупать дать, примерить.
Кстати, когда встреча? Я пока без Софии (она в деревне) более свободная
Понье хороший. А ортопеды часто и не знают, что такое эргорюкзак. Можно и нужно, я дознавалась.
Дак я ж не смогу ребенка оставить одного и пойти гулять с собакой.Наша умница, конечно, может и сутки терпеть, но это в крайнем случае себе позволяем. Муж бывает по 14 часов работает. Иногда так устает и в 3 ночи приходит, что не до гулянки точно. А с появлением ребенка тоже понимаю,что вообще может плохо высыпаться(у нас однокомнатная), только на него повесить собаку не стоит. Сейчас-то стараемся пополам делить выгулы. Прикольно про мужа для собаки. Где ищет?Среди знакомых собачников или по объявлениям?У нас вместе с нашей девочкой еще братик был подобран. Он в другую семью уехал, они очень похожи. Я вначале, когда вообще про собак ничего не понимала думала, что если щенков заводить наверно с братиком надо. Все-таки "одной неясной породы." А потом сомневалась, возможен ли инцест среди собак
А может выводить собаку на 5 минут и домой до вечера? А ты дальше с ребенком гулять. Я за коляску, если сОбак дергает. Даже если не упадешь, ребенок может головой кивнуть - а это опасно, он же не в автокресле))
Вика, и ты не унывай и держись!Я через недельку на 2 недели в отпуск ухожу, на даче буду недалеко от Старой Ладоги. Будет желание и возможность заезжай. Условия не супер на даче, но разместиться есть где, я в основном одна буду(с собачкой).В Старой Ладоге монастыры чудные и купель сделали у источника необыкновенную. Я никогда нигде не окуналась, только там первый раз год назад. Сразу и забеременела, все ЗБ правда закончилось, но там все-таки возможно моя вина была.Я даже и не поняла тогда глупая, что уже Б.
Ооо, я, кстати, забыла историю своей беременности! Я в период стимуляций на Бали поехала. И там нас отвезли в храм, куда приходят местные загадывать желания - там большой бассейн и много источников, в каких-то надо было умыться. Мы ничего не поняли, но умылись с мужем - нам пальцами показывали, куда надо, а куда нет. И через 1,5 месяца я забеременела)) Мне кажется, что сила, она кроется в наших головах. А эти обряды помогают ее направить в нужное русло.
Мила