Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Ulala

Мне уже все равно, какая причина. Очень нецивилизованно все это обставлено - ну закрыли, ну объявите нормально, предупредите договорников, дайте людям время и возможность найти нормальную подстраховку. А то как девушка на выданье - то могу, то не могу, то буду, то не буду. Абсурд.

Активный участник Аватар для Ulala

Цитата Сообщение от Лидик Посмотреть сообщение
    У меня знакомая работает в 1 роддоме. Она сказала, что он будет закрыт до 24 числа(((( На сколько я поняла там зафиксирован случай инфекции....Мне то конечно рановато еще....Но вот кому рожать на этой неделе(((
    Вот опять - 24 числа. Мне вечером врач моя сказала, что 23 утром открываются. Дурдомище.

3. ответ для Ulala , на сообщение « Мне уже все равно, какая причина. Очень... »
    Частый гость Аватар для Belo4ka@

Цитата Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
    Мне уже все равно, какая причина. Очень нецивилизованно все это обставлено - ну закрыли, ну объявите нормально, предупредите договорников, дайте людям время и возможность найти нормальную подстраховку. А то как девушка на выданье - то могу, то не могу, то буду, то не буду. Абсурд.
    значит не разрешено персоналу официально озвучивать причину.поэтому столько версий.

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Лидик Посмотреть сообщение
    У меня знакомая работает в 1 роддоме. Она сказала, что он будет закрыт до 24 числа(((( На сколько я поняла там зафиксирован случай инфекции....Мне то конечно рановато еще....Но вот кому рожать на этой неделе(((
    Инфекция?! Вообще атас! А что за инфекция-то?

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Latent_blond Посмотреть сообщение
    Почему? Заключают. Мне сказали после 3 скрининга, я его в 31 нед.сделала, а тк там еще новогодние праздники накладывались - попросила до них.
    Если не ошибаюсь, мне озвучивали что после 32 они заключают со всеми.
    А как там третий скрининг делают и кто Васильева? Если сравнить с МГЦ, МПЦ

Активный участник Аватар для Latent_blond

Я не в курсе, делала в платной клинике, где веду беременность.
    В р/д привезла уже УЗИ и заключение врача.

7. ответ для Листи , на сообщение « Инфекция?! Вообще атас! А что за... »
    Участник Аватар для Лидик

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Инфекция?! Вообще атас! А что за инфекция-то?
    Девушка родственница моей подруги. Работает в родильном отделении - сказала именно про инфекцию. Но не сказала какая.... Кому после 24 числа рожать - с одной стороны хорошо - он сейчас там все продезинфицируют, намоют и т.д.

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    второй родился очень быстро, схватки неболезненные!!! были с 6 утра регулярные, в род доме были в 8 , а в 9 прокололи и через 10 минут уже закричал мой 4 кг мальчик, (вторые детишки крупнее!!!) по сути было больно только 10 минут)))) .
    Вот уж у кого как. У меня вторые роды прошли быстрее, но схватки были более чувствительные. А ребннок родился меньше, чем первый
    Наташка - Черепашка

Элита

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Вот уж у кого как. У меня вторые роды прошли быстрее, но схватки были более чувствительные. А ребннок родился меньше, чем первый
    А как по сроку? Доносили или раньше родился и поэтому маленький? А то я первого родила позже 40 недель а в этот раз уже чувствую себя неважно хотя еще 35 недель.

10. ответ для nat_maslova , на сообщение « А как по сроку? Доносили или раньше... »
    Элита

Девочки, я ведь правильно понимаю что все родилки отдельные на одну девушку что платно что бесплатно?

Страница 2983 из 3617 « Первая 198324832883293329732979298029812982298329842985298629872993303330833483 Последняя »