|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне уже все равно, какая причина. Очень нецивилизованно все это обставлено - ну закрыли, ну объявите нормально, предупредите договорников, дайте людям время и возможность найти нормальную подстраховку. А то как девушка на выданье - то могу, то не могу, то буду, то не буду. Абсурд.
-
Активный участник
Сообщение от Лидик
У меня знакомая работает в 1 роддоме. Она сказала, что он будет закрыт до 24 числа(((( На сколько я поняла там зафиксирован случай инфекции....Мне то конечно рановато еще....Но вот кому рожать на этой неделе(((
Вот опять - 24 числа. Мне вечером врач моя сказала, что 23 утром открываются. Дурдомище.
-
Частый гость
Сообщение от Ulala
Мне уже все равно, какая причина. Очень нецивилизованно все это обставлено - ну закрыли, ну объявите нормально, предупредите договорников, дайте людям время и возможность найти нормальную подстраховку. А то как девушка на выданье - то могу, то не могу, то буду, то не буду. Абсурд.
значит не разрешено персоналу официально озвучивать причину.поэтому столько версий.
-
Элита
Сообщение от Лидик
У меня знакомая работает в 1 роддоме. Она сказала, что он будет закрыт до 24 числа(((( На сколько я поняла там зафиксирован случай инфекции....Мне то конечно рановато еще....Но вот кому рожать на этой неделе(((
Инфекция?! Вообще атас! А что за инфекция-то?
-
Элита
Сообщение от Latent_blond
Почему? Заключают. Мне сказали после 3 скрининга, я его в 31 нед.сделала, а тк там еще новогодние праздники накладывались - попросила до них.
Если не ошибаюсь, мне озвучивали что после 32 они заключают со всеми.
А как там третий скрининг делают и кто Васильева? Если сравнить с МГЦ, МПЦ
-
Активный участник
Я не в курсе, делала в платной клинике, где веду беременность.
В р/д привезла уже УЗИ и заключение врача.
-
Участник
Сообщение от Листи
Инфекция?! Вообще атас! А что за инфекция-то?
Девушка родственница моей подруги. Работает в родильном отделении - сказала именно про инфекцию. Но не сказала какая.... Кому после 24 числа рожать - с одной стороны хорошо - он сейчас там все продезинфицируют, намоют и т.д.
-
Элита
Сообщение от marichkin
второй родился очень быстро, схватки неболезненные!!! были с 6 утра регулярные, в род доме были в 8 , а в 9 прокололи и через 10 минут уже закричал мой 4 кг мальчик, (вторые детишки крупнее!!!) по сути было больно только 10 минут)))) .
Вот уж у кого как. У меня вторые роды прошли быстрее, но схватки были более чувствительные. А ребннок родился меньше, чем первый
-
Сообщение от Черепашка
Вот уж у кого как. У меня вторые роды прошли быстрее, но схватки были более чувствительные. А ребннок родился меньше, чем первый
А как по сроку? Доносили или раньше родился и поэтому маленький? А то я первого родила позже 40 недель а в этот раз уже чувствую себя неважно хотя еще 35 недель.
-
Девочки, я ведь правильно понимаю что все родилки отдельные на одну девушку что платно что бесплатно?