Страница 2982 из 3552 « Первая 198224822882293229722978297929802981298229832984298529862992303230823482 Последняя »

Тема: Смеяться 2

Наш человек Аватар для SvelinA

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    мне кажется, что все эти стаканчики с красной крышечкой - это навязанные услуги. Как с бахилами.
    По идее по факту им должно быть все равно в чем принимать.
    Утилизация идёт по санпину . В поликлиниках печи, которые могут переплавлять пластмассу. А стекло нужно разбить и не факт, что мелкий осколок не поразит вас или вашего ребёнка, случайно попав в коридор. Санитарка- бог с ней, порежется, не ваше же здоровье. Опять же при таком способе распространение инфекции реальнее.
    Так что подозрение в шкуродерстве поликлиники надумано. Печи дороже стоят. А баночки, насколько я понимаю, ставят примерно те же ООО, что и кофейные автоматы, и бахилочные.
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

2. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »

Короче, доход имеет эпидемиолог- он штрафуют за стеклянную тару поликлинику.

3. ответ для SvelinA , на сообщение « Утилизация идёт по санпину . В... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    Утилизация идёт по санпину . В поликлиниках печи, которые могут переплавлять пластмассу. А стекло нужно разбить и не факт, что мелкий осколок не поразит вас или вашего ребёнка, случайно попав в коридор. Санитарка- бог с ней, порежется, не ваше же здоровье. Опять же при таком способе распространение инфекции реальнее.
    Так что подозрение в шкуродерстве поликлиники надумано. Печи дороже стоят. А баночки, насколько я понимаю, ставят примерно те же ООО, что и кофейные автоматы, и бахилочные.
    Ну допустим, со стеклом понятно... А в коробке (корОбке или коробкЕ) можно приносить? Или только по стандарту - с ложечкой?

Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну допустим, со стеклом понятно... А в коробке (корОбке или коробкЕ) можно приносить? Или только по стандарту - с ложечкой?
    В кулечке из газеты или просто пакетике целофановом)))

Сейчас санпины жёсткие стали. У нас приёма нет, запретили книги, неметаллические шкафы для одежды. Обалдеваем от каждой проверки. Живём вроде окнами, остальное как в бункере.
    А в поликлиникам и больницах эти печи для переработки обсуждаемой тары, других мед ёмкостей.
    Запах!!!! Раз понюхать, долго помнить
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

6. ответ для SvelinA , на сообщение « Утилизация идёт по санпину . В... »
    Небожитель Аватар для rougin

Лет 5 (?) назад был приказ МЗ запрещающий продавать бахилы.
    Ими поликлиники должны обеспечивать пациентов б/п. Деньги им на это выделяются по ОМС.
    Куда их "уворовывают" пол-ки и кому принадлежат "бахилочные"......
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для SvelinA , на сообщение « Сейчас санпины жёсткие стали. У нас... »

Сейчас санпины жёсткие стали. У нас приёма нет, запретили книги, не металличемкий шкафы для одежды. Обалдеваем от каждой проверки.
    Санпину уже почти 9 лет, так то...... Только мы все до сих пор не соответствуем..... По идее по поводу баночек для анализов - что пластик, что пакет, что коробок - однофигственно, это мусор группы Б.... А вот стекляшки это уже колюще-режущие, из-за возможности разбить..... И утилизировать их сложнее, надо тару особенного размера.....
    А проверки-да, зло...... Вот например соски для кормления...... Их в санпине вообще нет..... Как их стерилизовать? Изголяешься, и все равно не так.....

8. ответ для rougin , на сообщение « Лет 5 (?) назад был приказ МЗ... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Лет 5 (?) назад был приказ МЗ запрещающий продавать бахилы.
    Ими поликлиники должны обеспечивать пациентов б/п. Деньги им на это выделяются по ОМС.
    Куда их "уворовывают" пол-ки и кому принадлежат "бахилочные"......
    Есть такое, даже судебная практика доказывает, что бахилами должна обеспечить поликлиника, и продавать не должна..... Но вот по поводу выделения на эти цели средств из ОМС, сомневаюсь.... Покупают скорее всего на деньги от платных услуг.....

9. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »

Вот так каждый праздник... От любой темы на своё переходим... Родственники с нами на корпоративный не ходят. Там за столом тааакое обсуждают!

10. ответ для SvelinA , на сообщение « Вот так каждый праздник... От любой... »

Вот так каждый праздник... От любой темы о своём... Родственники с нами на корпоративный не ходят. Там у стола табаком обсуждают!
    Ничего не поняла))))

Страница 2982 из 3552 « Первая 198224822882293229722978297929802981298229832984298529862992303230823482 Последняя »