|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
-
У Петергофа сильная девочка 05, на Кошкина парень примерно 07 гр был первый,.2009 сильная команда. Не помню как в индивидуальных заплывах, но этафета сильная. Когда мы плавали в Ломоносове, там и Петергоф был, но первое точно было у хозяев. Обратите внимание на Ломоносовских ребят, очень хорошо плавают
-
 Сообщение от eka4884
не проиграли?) Я знала,.что мы будем вне конкурса плыть, ребенку не сказала, а то бы не старалась. По итогу слезы. Пришлось самим награждать
А мы думали что будет только Экран и медаль в кармане, утром ещё курсовку 100 батт проплыли, а там ребята из Петродворца в предпоследнем заплыве 34 с небольшим. Т.к. не знал что кто-то вне конкурса плывет подумал уплыла медаль, но в итоге получилось всё даже очень не плохо.
-
 Сообщение от sds82
А мы думали что будет только Экран и медаль в кармане, утром ещё курсовку 100 батт проплыли, а там ребята из Петродворца в предпоследнем заплыве 34 с небольшим. Т.к. не знал что кто-то вне конкурса плывет подумал уплыла медаль, но в итоге получилось всё даже очень не плохо.
ага, а я до последнего надеялась, что все.таки награждать и нас будут. Смотрю кроме моей еще и с Петергофа приехали. А нет...
-
 Сообщение от eka4884
ага, а я до последнего надеялась, что все.таки награждать и нас будут. Смотрю кроме моей еще и с Петергофа приехали. А нет...
У мальчиков Петродворец формально 2е и 3е места занял. Я в начале даже не понял почему их не награждают, потом только сообразил когда протокол изучал)
-
 Сообщение от sds82
У мальчиков Петродворец формально 2е и 3е места занял. Я в начале даже не понял почему их не награждают, потом только сообразил когда протокол изучал)
Так вы первое?Круто! Моя со вторым временем была. Первая вроде Софья зовут
-
с орбиты
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Т.е. только на словах?
НП -1 -группа Начальной Подготовки первого года обучения
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пока да), только на словах, т к общение было по телефону. Спасибо!
 Сообщение от Mrad
НП - начальная подготовка! Первые года обучения
Спасибо!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
 Сообщение от eka4884
У Петергофа сильная девочка 05, на Кошкина парень примерно 07 гр был первый,.2009 сильная команда. Не помню как в индивидуальных заплывах, но этафета сильная. Когда мы плавали в Ломоносове, там и Петергоф был, но первое точно было у хозяев. Обратите внимание на Ломоносовских ребят, очень хорошо плавают
Посмотрела протоколы весеннего первенства манежа.. два первых места у мальчиков из петродворца, тех же, что в экране
-
Участник
 Сообщение от oksana-svirid
Посмотрела протоколы весеннего первенства манежа.. два первых места у мальчиков из петродворца, тех же, что в экране
Тоже смотрел, и с хорошим временем ребята!
-
 Сообщение от eka4884
Так вы первое?Круто! Моя со вторым временем была. Первая вроде Софья зовут
Соня Митина, мы же не могли проиграть в родном бассейне. Можно сказать за честь экрана 2009гр бились))