Страница 2982 из 4072 « Первая 1982248228822932297229782979298029812982298329842985298629923032308234823982 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Justička , на сообщение « Я до года собираюсь. С дочкой правда... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    мы один раз ездили с друзьями. Нашей мелкой 7 месяцев было, их дочке 1,3. После той поездки я зареклась. Больше с друзьями не ездить. Комнаты то у всех свои, а вот кухня, ванная общие. Да и вообще, У всех свои интересы, свои принципы, свой ритм жизни.
    и поэтому тоже я за отель ))

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Всем привет.
    Видео жуткое, счастье что девочка жива.

Эх, смотрю все отпуск обсуждают, я тоже хочууу, девочки, а по раннему бронированию нельзя купить тур, если паспорта ни у кого еще не готовы???
    А я сегодня молодец, старшему мебель заказала!!!!

3. ответ для IndigoAlba , на сообщение « Девушки, кто на грудном, , а сколько... »
    Элита Аватар для katinkav

Цитата Сообщение от Indyuga Посмотреть сообщение
    Девушки, кто на грудном, , а сколько кормить грудью планируете ребёнков?
    Старшего до года кормила, младшего так же планирую.

4. ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет.:support::support::support:... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Эх, смотрю все отпуск обсуждают, я тоже хочууу, девочки, а по раннему бронированию нельзя купить тур, если паспорта ни у кого еще не готовы???
    А я сегодня молодец, старшему мебель заказала!!!!
    можно ))

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

5. ответ для Мелани , на сообщение « Настя, мы на работе заявление до 1,5... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Настя, мы на работе заявление до 1,5 лет или до 3 пишем.( На прошлой работе за меня сами написали). Хочу завтра сходить отнести.
    я не Настя, но отвечу
    обычно пишется заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, потому что нет такого понятия, как отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
    + заявление на начисление и выплату пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет
    + заявление на начисление и выплату компенсации по уходу за ребенком до 3-х лет.

6. ответ для Пластилинка , на сообщение « можно )) »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    можно ))
    Ой, ну тогда ура, нужно выбирать уже!!!! Пойду Алёнкин топик читать

Я - Оля

7. ответ для tuppir , на сообщение « Ну не обязательно же "семьей" жить.... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно же "семьей" жить. Можно просто рядом Я бы и на аппартаменты согласилась, все надоело-ушел в свою комнату и все
    Я вот тоже с друзьями люблю путешествовать. Мы два года подряд ездили с разными друзьями. Один раз в Крым. Там у нас был дом на двоих, но отдельные входы, ванные, кухни. Зато общий двор. Было здорово и детям весело. В прошлом году ездили в Венгрию. Снимали дом на две семьи. Была общая только кухня. Мы очень мирно жили. Но мы с мужем в принципе комформисты. Я только не люблю, когда постоянно ноют и чем-то недовольны, а остальное для меня не проблема. Я вот тоже искала, с кем бы поехать на месяц в июле и куда? Марина, а почему Кипр? Там летом жарковато, наверное. Мы были в сентябре и то было ООООчень жарко.

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

А у нас тут у родственников нарисовался свободный дом в дебрях Карелии и в 2х или 3х часах от Мурманска
    мужа с братом загорелись, хотят туда поехать, у них РЫБАЛКА
    а мне как-то стремно, уж больно далеко от цивилизации, случись что, долго мчать до города

Я Оля

9. ответ для IndigoAlba , на сообщение « А переворачиваться неинтересно... »

Цитата Сообщение от Indyuga Посмотреть сообщение
    А переворачиваться неинтересно Севастьяшке тренируемся-тренируемся, а не хочет. Ничего, к школе вертеться точно научится
    Вот и мой так. Пытается ползти уже и садиться, а вертится только на бок. Я не переживаю. Всему свое время.

10. ответ для Justička , на сообщение « Я до года собираюсь. С дочкой правда... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Я до года собираюсь. С дочкой правда тоже собиралась, но кормила до 1,5. Все никак не решиться было, она у меня сисечница была, не хотелось травмировать ребенка. С Вовкой я думаю проще будет. У меня вообще такое чувство что он Предпочитает соску.

мы один раз ездили с друзьями. Нашей мелкой 7 месяцев было, их дочке 1,3. После той поездки я зареклась. Больше с друзьями не ездить. Комнаты то у всех свои, а вот кухня, ванная общие. Да и вообще, У всех свои интересы, свои принципы, свой ритм жизни.
    А предугадать это нельзя было? Вот у меня подруга есть, мы с ней в детстве-юности все время вместе, то на дачу, на юг вместе ездили-все отлично, а дочки наши-несовместимы, они дружат, просятся друг к другу в гости, но через час начинаются разборки И как бы мы с подругой не были совместимы-отдыхать вместе я бы не поехала, только в отель с отдельными номерами и анимацией

А в тригода дочкины ездила на месяц одна в Лазаревское, там познакомились с мамой с дочкой девяти лет и целыми днями вместе, весь месяц, на экскурсии, на море, на детскую дискотеку, ужины готовили вместе(кухня общая)

Я-Маша.

Страница 2982 из 4072 « Первая 1982248228822932297229782979298029812982298329842985298629923032308234823982 Последняя »