Страница 2982 из 7484 « Первая 1982248228822932297229782979298029812982298329842985298629923032308234823982 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    многое проходит мимо нас...взять тот же Катрис...вообще не обновляется, как появился год назад, так и лежит это всё, так кинут парочку новинок, а коллекции новые они каждый сезон штампуют((((
    И не говори!!

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Свет глянь шанельки серые, а сверху румяна http://www.little-beatle.com/?p=3694
    нравится. Не факт конечно, что я купила б, но для создания загадочной бледности...
    Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Яна, говорят (точнее, Ольга Блик пишет), что серые шанельки только в Москве.
    свинство какое-то. Терпеть не могу такой избирательности. Это ж сезонка? нафига еще и по регионам лимитировать...
    наверное ты права, просто я о том, что у нас в Лету даже не видела эту коллекцию, видимо все мимо!!!
    слышала где-то, что Артдеко попрощался с Лету. Поэтому там продают остатки и все - нового не будет.
    Где Артдеко теперь будет продаваться (если вообще останется в России) - пока не знаю...

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    многое проходит мимо нас...взять тот же Катрис...вообще не обновляется, как появился год назад, так и лежит это всё, так кинут парочку новинок, а коллекции новые они каждый сезон штампуют((((
    ага
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

3. ответ для Cwetok , на сообщение « :024: хороший результат я такие не... »
    Хранитель Аватар для Брют

Вот у этой девушки всегда (на мой взгляд) неплохие обзоры, мы вроде как-то смотрели, но можно еще раз глянутьhttp://www.christytb.com/2012/03/scu...ny-armani.html
    интересное сравнение. Понравится этот Мак Хармони, думаю мне он возможно в качестве бронзера подойдет..
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    нравится. Не факт конечно, что я купила б, но для создания загадочной бледности...

свинство какое-то. Терпеть не могу такой избирательности. Это ж сезонка? нафига еще и по регионам лимитировать...

слышала где-то, что Артдеко попрощался с Лету. Поэтому там продают остатки и все - нового не будет.
    Где Артдеко теперь будет продаваться (если вообще останется в России) - пока не знаю...

ага
    Тоже слышала такое про Артдеко, но недавно в магазине Лету сказали, что возможно появится обновленный ассортимент, не знаю верить или нет!!

Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Вспомнила, что не делилась с вами мнением про Revlon Color Burst Lip Butter, а натолкнул на эту мысль пост на Косметисте про этот бальзам!!

Так вот В целом, за весьма незатейливым оформлением скрывается весьма достойный продукт, да еще и за такие деньги, в Лету по золотой карте меньше 300 рублей!!!!

Что пишет производитель: "Великолепные смягчающие, увлажняющие губы бальзамы – лёгкие и скользящие – идеально подойдут к любому, повседневно меняющемуся, образу. Бальзамы Revlon содержат манго, масло ши и кокосовое масло, благодаря этим природным дарам, ColorBurst Lip Butters обеспечивает глубокое увлажнение и придает губам блестящий, свежий оттенок без липкого эффекта"

Наносится легко и дает интенсивное покрытие(для полупрозрачного нужно прикоснуться к губам совсем чуть-чуть) почти не имеет запаха и запах не ощущается на губах, как например бывает с бальзамом CD или помадами ланком. Комфортен, в меру жирненький, но не растекается и не затекает в складочки, держится пару часов без перекуса.

В общем и целом я не желею, что потратила целых, аж двести с лишним рублей, на этот бальзамчик в цвете.
    У меня оттенок 001 Pink Truffle
    Тоже купила себе такой бальзам, и тоже в оттенке 001))) но я его пока не поняла, наверно оставлю на лето...

Цитата Сообщение от *ЛЮДА* Посмотреть сообщение
    Тоже купила себе такой бальзам, и тоже в оттенке 001))) но я его пока не поняла, наверно оставлю на лето...
    Не поняла в каком смысле, яркий ля Вас, раз на лето?

Не поняла в каком смысле, яркий ля Вас, раз на лето?
    Я к нему ни как к помаде не могу отнестись, ни как к бальзаму... жирноват для меня сейчас. просто летом у меня губы больше сохнут, чем зимой.
    но в складочки не забивается, шелушинки не подчеркивает, что радует))))))))

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Вот есть у меня такое средство http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34068.html, вполне ничего себе глаза не печет (в отзыве девушка пишет, что печет), но в отличии от своих более дорогих собратьев не очень хорошо при взбалтывании смешивается, кто чем сейчас пользуется?

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Вот есть у меня такое средство... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Вот есть у меня такое средство http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34068.html, вполне ничего себе глаза не печет (в отзыве девушка пишет, что печет), но в отличии от своих более дорогих собратьев не очень хорошо при взбалтывании смешивается, кто чем сейчас пользуется?
    у меня сейчас Гарнье, были и Лореаль и Буржуа...мне все нра ...единственная из двухфазок от которой щипало глаза это Люмине...думала без глаз останусь
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Вот есть у меня такое средство... »

Мне такое глазки щипало но у меня от всех двухфазок щиплет((( Пользую вот такую теперь, уже вторая банка на исходе))

Страница 2982 из 7484 « Первая 1982248228822932297229782979298029812982298329842985298629923032308234823982 Последняя »