|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, сегодня ездила туда с родственниками-хотели заключить договор. Но нам отказали!! Сказали роддом закрыт до 23 января. Я про закрытие слышала, но не думала, что и договора не заключают. Очень расстроилась. А теперь , внимание, так называемые технические причины - у них прорвало канализацию! Вот так!
-
Активный участник
Я звонила в платный отдел, меня бодро заверили, что 23 все заработает.
Хочется надеяться, и срок 36 недель позволяет, но так не люблю форс-мажоры...
Поэтому и договор заключили еще месяц назад. Но фактор канализации не учтешь, видимо..
-
Частый гость
 Сообщение от Latent_blond
Я звонила в платный отдел, меня бодро заверили, что 23 все заработает.
Хочется надеяться, и срок 36 недель позволяет, но так не люблю форс-мажоры...
Поэтому и договор заключили еще месяц назад. Но фактор канализации не учтешь, видимо..
форс-мажор не учтешь, так причина закрытия и не слышна.версий куча.факт остается фактом.
Latent_blond как вы заключили договор месяц назад?раньше 36-й недели они не заключают..
-
Активный участник
Почему? Заключают. Мне сказали после 3 скрининга, я его в 31 нед.сделала, а тк там еще новогодние праздники накладывались - попросила до них.
Если не ошибаюсь, мне озвучивали что после 32 они заключают со всеми.
-
Частый гость
мне сказали в платном ,договор в 36-38 недель, я спрашивала про сервисные роды с мужем и дежурной бригадой
-
Активный участник
У меня с конкретным врачом, может в этом разница - они получают
отмашку от врача, что все ОК, и подписывают. Мне перед договором врач посмотрела все УЗИ, обменку, и сделала КТГ.
-
Умная Эльза
 Сообщение от mimozi
А теперь , внимание, так называемые технические причины - у них прорвало канализацию! Вот так!
Спасибо, вот что-то подобное я и предполагала. Но вообще ужас, конечно Здание старое, коммуникации тоже... Осенью как-то отопление отключали.
-
Частый гость
ага , а еще несколько версий из первых рук, в том числе про перегруз и про внеплановое проветривание, после большого наплыва. возможно, когда-то и узнаем причину, то, что это канализация.......да ну.
-
Участник
У меня знакомая работает в 1 роддоме. Она сказала, что он будет закрыт до 24 числа(((( На сколько я поняла там зафиксирован случай инфекции....Мне то конечно рановато еще....Но вот кому рожать на этой неделе(((
-
Частый гость