|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
ну вот сейчас Германия уже прибавила. Испания прибавила
Да еще как прибавила
-
с орбиты
Сообщение от Агапи
Вспомнила, что степпер валяется в кладовке, надо бы на авито выставить может пригодится кому-нибудь сейчас...
Только ускорьтесь, а то не приедут уже ща ним .
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
С чего вы взяли, что тому мальчику не досталось мед помощи? Зачем выдумывать
Этому конкретному, может и досталась, а другому нет... лотерея. Вы хотите в нее сыграть?) Я -нет... поэтому я за жестий карантин и прочие меры... китайский сценарий мне ближе.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с Марса
Сообщение от Katniss
Боюсь
Но быть прикованной в квартире боюсь ещё больше [emoji2956]
В квартире не всё так плохо 🙈
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
т.е. ночью, когда людей и так нет на улице, выйти нельзя? И в гипер съедить, чтобы с народом не встретиться? Где логика-то? Да, лучше в магазин идти днем, когда все проснулись
Предполагаю, что в это время магазины работать не будут. В Китае во время карантина магазины работали не дольше 14.00-16.00 . А уж ночью и у нас Сейчас, наверное, работать не будут
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
давысумасошли,какая (или какой,я уже забыла)петерсон,мир в опасности..чую,что уже всем пофиг на учебу,кроме выпускных...а вы все убиваетесь... хотя..может оно и правильно,меньше инфы,меньше паники
Так а детям чем заняться? Мы хоть тут читаем/тупим, ещё периодами работу работаем. А дети маются. Пусть учатся))
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Сообщение от Эленис
Так введут. Чего волноваться то
ну так пусть вводят, только сомневаюсь, что решатся А то действуют как при ЧС, а ответственность за все последствия ЧС брать не хотят
-
Небожитель
Ограничения прав и свобод граждан, подобные тем, которые объявил мэр Москвы, могут вводиться по решению парламента и президента страны, заявил глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас. Так сенатор прокомментировал соответствующий указ Сергея Собянина.
https://www.kommersant.ru/doc/430807...amplifr_social
-
Хранитель
Сообщение от Карлитос
Меня ирригатор спасал, брекеты сняла, а ирригатор остался, мне нравится он очень.
Дочка не оценила его. Тоже стоит с самого начала установки. В итоге, редко пользуется
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
Я что хочу сказать.
Мы просто приехали к тому формату, в котором живут многие страны.
Непривычно, неприятно, но не страшно это.
Детям без прогулок будет не айс, вот, пожалуй, самое "страшное".
Посидим дома.
Надо поддержать тех, кто сейчас не может сесть, и вынужден работать.
Не ныть, короче))))
И да, уроки с детьми- это будет увлекательно)
Я завидую мужу, который будет работать судя по всему, черной завистью.
Потому что я работать буду тоже. Но из дома. И если раньше меня грела мысль о вечерней прогулке с мужем и детьми после работы ...