|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ga_lika
Сейчас расскажу разницу в восприятии событий даже разными семьями...
У нас большая семья с моей стороны у мамы 9 братьев и сестер у папы плюс двое. Так вот в у нас всегда было принято приглашать родственников на смотрины, если хочется не раньше 1,5 месяцев младенца, а то и двух. Причем это именно приглашать обмыть пяточки, со своими салатами и едой, или приходили готовили сами, не всех немного, до 10 человек.
И какой же был мой шок, когда муж мне выдал, что на выписку приедут все его родственники, а потом они поедут к нам домой отмечать это событие. Ну так же все делают... вот тогда я закатила ему истерику... родственники отменились, аж на 1,5 недели. Ну как же отметить и обмыть пяточки. Причем к отмечанию надо приготовить мне первое, второе салат и компот. А он съездит и заберет маму и деда. Я тогда ходила то с трудом и ребенок у нас не спал совсем. До сих пор зла на него за это. Теперь договоренность, что родственники с пятками и друзья знакомые на смотрины, не раньше чем к новому году...
Вот такая разница , грубо говоря,традиций в разных семьях просто....
Эээ, а вы еще и рубашки им гладите? Я постирала, на плечико повесила. Надо гладь сам😅🤦*♀️🙈😂😂😂😂 я как бы совсем мужские рубашки утюжить не умею🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️
Ладно родственники на смотрины... Хотя они могут быть всякие...
Но у меня в тот раз пара подруг ждали, что я их приглашу в день выписки домой и мы устроим пати (как в бездетной жизни - у них детей еще не было тогда). Когда я не пригласила их, подруги очень обиделись. И перестали со мной общаться (даже не проставилась.. и мужу напиится с мужиками не дала). Хотя мой муж не любитель пить
Все остальные друзья поняли и были приглашены на 1 месяц. Тех мы тож пригласили, нр они принципиально не пришли.
В день выписки дома были мама с отчимом (мы жили с мамой), моч сестра с дочерью 1 год (прмехала погостить к нам из Москвы) и свекровь. Сестра все сама приготовила и они тихонечко сидели на кухне.
Меня все тусовки на выписку бесят...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Хорошо, девочки, буду ждуном. Хочу кс в конце недели (( Так расстроена ( мой таз полетел после того момента, когда я упала на улице ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не кори только себя, с каждым могло так случится
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Девочки, доброе утро!! С первым снегом)))) прям зимняя красота, но под ногами уже жижаааааа
Сижу жду кровь в жк, голодная как волк)))
Я только проснулась позавтракала [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Девочки, доброе утро!! С первым снегом)))) прям зимняя красота, но под ногами уже жижаааааа
И я голодная еду в жк. Ещё и голова болит(
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Все, девочки, если завтра мне не сделают физио , я сваливаю домой и вызываю скорую . Пусть везут туда, где делают физио! Я уже не могу!!! Не сплю вообще, не повернуться;((( какого я здесь сутки провела,, только чтоб узнать , что у меня лон по узи в хлам! Ну я и так предполагала (((( не могу( сегодня ни физиотерапевт не пришёл, ничего, кроме узи( не обезболками же все время себя пичкать
Танюша, очень жаль, что так получилось, но сейчас рыпаться вообще не вижу смысла((( в другом РД никто тебе не даст гарантии сразу сделать физио или тем более КС. Пока переберешься, пока снова УЗИ, анализы, а уже ближе к вечеру будут думать. Это конечно тебе решать, но я бы тут настаивала на процедурах!!)
 Сообщение от mila02
У меня вчера ночью не двигалась. Я всю ночь практически не спала, прислушивалась. Зато на следующий день дала жару))
Я заснула только часам к 4, в 6 старшая пришла к нам лежать, а в 7 уже в ЖК на анализы надо. Без машины ((( я и думала без машины, тк дочке тоже сегодня анализы сдавать, но думала меня хоть домой муж заберет, а он вчера поленился колеса менять((( короче я везде пешочком, а ему тоже хз как. Сам поленился, сам мучается, тк дочкины анализы черти где((( но мне в 11 еще на ногти, потом опять в ЖК к терапевту, вобще без машины сегодня никак. Надеюсь муж после дочки быстренько все исправит и отвезет меня везде. На такси тоже страшно, там вообще не понятно что с колесами (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Лер, вчера узи спец сказала, что мы крупыши и самое время бы, но мол ещё есть 2 недели на залатать лон, но зайка мой ждать не будет, шейка готова, поэтому я смирилась и почешу на кс
 Сообщение от Фоня111
Хорошо, девочки, буду ждуном. Хочу кс в конце недели (( Так расстроена ( мой таз полетел после того момента, когда я упала на улице ((
Есть вещи, которые не зависят от наших желаний. Я тоже не хочу кс, но.... Раз нет вариантов, будем искать положительные стороны в этой ситуации. Заканчивай себя грызть, настраивайся на кесарево. А твоё падение никак не предотвратить было, к сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
И я сегодня в жк, но у меня уже все сдано Хочу забрать мазок и попрощаться с ними, надеюсь, получится
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Танюша, очень жаль, что так получилось, но сейчас рыпаться вообще не вижу смысла((( в другом РД никто тебе не даст гарантии сразу сделать физио или тем более КС. Пока переберешься, пока снова УЗИ, анализы, а уже ближе к вечеру будут думать. Это конечно тебе решать, но я бы тут настаивала на процедурах!!) Я заснула только часам к 4, в 6 старшая пришла к нам лежать, а в 7 уже в ЖК на анализы надо. Без машины ((( я и думала без машины, тк дочке тоже сегодня анализы сдавать, но думала меня хоть домой муж заберет, а он вчера поленился колеса менять((( короче я везде пешочком, а ему тоже хз как. Сам поленился, сам мучается, тк дочкины анализы черти где((( но мне в 11 еще на ногти, потом опять в ЖК к терапевту, вобще без машины сегодня никак. Надеюсь муж после дочки быстренько все исправит и отвезет меня везде. На такси тоже страшно, там вообще не понятно что с колесами (((
Насыщенный денёк)))
А про такси полностью согласна! Муж тоже хотел меня сегодня на такси, а не за рулём. Но совсем не факт, что такси на зимней ризине.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
И я сегодня в жк, но у меня уже все сдано  Хочу забрать мазок и попрощаться с ними, надеюсь, получится
Меня похоже каждую неделю теперь будут вызывать. Причем гинеколог и терапевт чередуются. И каждая еще анализы выдает. Как будто за 2,5 недели до родов что-то поменяется(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
И я сегодня в жк, но у меня уже все сдано  Хочу забрать мазок и попрощаться с ними, надеюсь, получится
Мне для Боброва клинику надо было, последний рывок))))