|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я вчера предложила дитю воду. Страшные рожи мне в ответ скорчили и плюнули сто раз.
Сегодня после прогулки дала 50 гр плантекса. Детка выпила все залпом, офигела, ручки сложила и вырубилась в шезлонге сама на два часа.
Вот и мы плюёмся водой. От плантекса корчим мосю и отказываемся пить вообще его((((.
А вот бэби калм разведенный с водичкой прям причмокивает аж как нравится, хотя тот же фенхель. Видимо мята в калме ему нравится.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Я сходила на педикюр.
Счастье есть [emoji1330][emoji5]
Как ты это провернула??))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, благодарю за советы по слингу. Купила сегодня с кольцами. Подружка приходила, показала как его носить. Теперь мне стало спокойней)
Осталось наладить кормление. Ребенок насосал мне грудь так, что никак не могу его кормить. Захват уже с мужем контролировали чтобы нормальный был. Но от того что он один раз там все содрал, теперь все время все больно. Сцеживаю в итоге руками. От всего этого ничего толком не успеваю, потому что это пипец как долго и процесс получается практически бесконечный. Устала я что-то.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А ты все позы пробовала? У меня с трещиной пошла поза из-под руки, другие было больно. Сейчас все зажило и в любой могу.
-
Хранитель
Девочки..я что-то со свечкой не поняла..ребенок конечно покакал...но и свечка вышла целая..
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, благодарю за советы по слингу. Купила сегодня с кольцами. Подружка приходила, показала как его носить. Теперь мне стало спокойней)
Осталось наладить кормление. Ребенок насосал мне грудь так, что никак не могу его кормить. Захват уже с мужем контролировали чтобы нормальный был. Но от того что он один раз там все содрал, теперь все время все больно. Сцеживаю в итоге руками. От всего этого ничего толком не успеваю, потому что это пипец как долго и процесс получается практически бесконечный. Устала я что-то.
А почему не молокоотсосом? Мне им при поврежденных сосках почти небольно было, а ребенком капец больно)
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А накладки не берет? Я до сих пор с ними кормлю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
По ходу нас тут половина через это прошла. Накладки не пробовала? Меня спасали несколько раз.
А почему руками? Отсос побыстрее. Это ж кукукнуться и правда можно сцеживаться руками все время очень долго.
Вот да, я до сих пор делаю так, молокоотсосом чуть размягчаю, если долго не ела и грудь каменная, и сосок заодно вытягиваю, потом накладку шлеп и ребенку в рот. Тоже более муторно, чем просто сунуть сиську в рот, но это лучший вариант пока из доступных, руками я бы с ума сошла
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки..я что-то со свечкой не поняла..ребенок конечно покакал...но и свечка вышла целая..
Это нормально, ты сама не пробовала свечи ни разу? Я просто во время Б с ними на "ты", так они бывало эффект моментальный давали) да и не успела бы хоть немного раствориться. Всегда целая выходит
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Вот и мы плюёмся водой. От плантекса корчим мосю и отказываемся пить вообще его((((.
А вот бэби калм разведенный с водичкой прям причмокивает аж как нравится, хотя тот же фенхель. Видимо мята в калме ему нравится.
Бебикалм и у нас хорошо чмокает) при чем ор даже останавливает это чудо средство, видимо вкус ей нравится
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Это нормально, ты сама не пробовала свечи ни разу? Я просто во время Б с ними на "ты", так они бывало эффект моментальный давали) да и не успела бы хоть немного раствориться. Всегда целая выходит
Неа.не пробовала..думала она растворяется вся