|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
А у нас дома наконец то тепло стало!!! Ура! Теплый пол заработал и все ок. И топить стали лучше. Наконец то могу ходить в платьях домашних, а не в свитерах и шерстяных носках.
Хорошие новости! когда дома тепло это кайф! я сейчас батарею придушиваю , иначе душно...
 Сообщение от NovaЯ
Нахожусь под впечатлением после разговора со свекровью...
...
у меня, в прошлой жизни, было 2! свекрови одновременно ... это я вам скажу еще то удовольствие...
После ежемесячного!!! разговора с 1-ой из них меня трясло. натурально и до успокоительного ....
зато после развода я стала самая замечательная! я этого долго не понимала))))))))
сейчас у меня нормальная свекровь, пару раз , скажем так, осадила и на этом наши отношения стали хорошими)))) это я просто умная после 2-х стала ) .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
у меня, в прошлой жизни, было 2! свекрови одновременно ... это я вам скажу еще то удовольствие...
После ежемесячного!!! разговора с 1-ой из них меня трясло. натурально и до успокоительного ....
зато после развода я стала самая замечательная! я этого долго не понимала))))))))
сейчас у меня нормальная свекровь, пару раз , скажем так, осадила и на этом наши отношения стали хорошими)))) это я просто умная после 2-х стала ) .
Меня спасает еще то, что муж в курсе, что его мама то еще сокровище)))
Ему самому с ней тяжело общаться.
А как это, две одновременно?...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Алена, про сыроедов знакомая ситуация...
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Да тут и я соглашусь.
Хотя каждому свое.
Тут кто-то в Макдачной ребенка кормит регулярно и это нормально, а что-то считает что сыроед может выжить в нашем климате.
Я за то, что не стоит впадать в крайности и агрессивно навязывать свою точку зрения.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Хорошие новости! когда дома тепло это кайф! я сейчас батарею придушиваю , иначе душно...
У нас только в одной комнате включена батарея, а окно открыто круглосуточно. Там вентель не крутится(((
Катя))))))
-
Наш человек
Сашаааааа!.....)
Тебе отдали фото?)
-
Невесты-2014
Спасибо, Лена про разьяснение с НПФ. то что меня не перевели, это какой то опус Сбера... тк я подавала в 2013 году, в то время еще действовали правила эти. Я вот просто по опыту своему знаю. У мамы отчисления шли в Благосостояние. И потом по наследству я получила их. Из государства я бы хрен их получила. Это мое имхо....
А я правильно понимаю, что замораживают накопительную часть только если она в ПФ, а в НПФ она сохраняется..крутиться.
Вот что с валютой происходит? Неужели мы до сих пор не можем рубль зафиксировать по отношению к золоту, чтобы не было этих спекуляций??
-
Невесты-2014
Девушки! Насчет всякой еды. Я тоже считаю, чтоб все от серца шло. У меня вот просто красное мясо не усваевается... А свинину есть не могу, тк в детсве видела как свиней убивали в деревне, и как они жили в стойлах в деревне. Зато есть курица, индейка, рыба.
Во многом для нашего климата сыроение и веганство не подходят. Но всегда есть свои Но. У меня куча примеров, когда сами врачи становились сыроедами.
А из недавнего! Становится популярным праноедение. Представьте, человек не ест ничего вообще!!!! Даже воду не пьет, тк есть жидкоедение. Но у таких праноедов совсем другой ритм и стиль жизни. Они не трудятся как мы на работах, с определенным графиком, реже занимаются сексом, некоторые так и вообще не занимаются, рано ложаться спать и рано просыпаются, делают специальные практики, вообщем совсем другая жизнь....
-
Наш человек
Я жаловаться на мужа пришла. В воскресенье годовщина свадьбы, я уже родителям сказала чтобы ничего на воскресенье не планировали, а муж мой решил на работу идти ((( хотя он сейчас в учебном отпуске.
А ещё свекровь спросила что нам подарить на годовщину и муж мой решил что нам шуруповерт нужен, у меня особо и не спросил даже, так как он считает что он нам очень нужен. Свекровь пришла и спросила не обиделалась ли я. Я сказала, что свадьба то вроде у нас вместе и подарок должен быть для двоих, я бы и постельному белью была больше рада, так как у нас только один комплект.
Катя))))))