|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Информация на 13-00. До 23 .01 рд не откроется.У кого сроки поджимают и д.б.кесарево,предлагают искать другой р.д.,это касается ДО.
-
Участник
 Сообщение от лопатка
Информация на 13-00. До 23 .01 рд не откроется.У кого сроки поджимают и д.б.кесарево,предлагают искать другой р.д.,это касается ДО.
у меня сроки давно поджали)) пдр 11 января было))) но я буду ждать открытия этого рд)) в другой не хочу)))))))
Я Настя. Ко мне на ты))
-
Активный участник
 Сообщение от лопатка
У меня другая информация - в роддоме все еще ждут постановления администрации насчет открытия для платных пациентов сегодня.
-
 Сообщение от marichkin
надеюсь, сейчас вроде полегче)) 4 роды. Младшего сынулю (3-го) только родила в сентябре 12, разница в возрасте между 1 дочей и сыном- 2 года так я ели успела доехать до род дома, а сейчас вообще 1,3 и срок 40 неделя, вот и сижу в расстроенных чувствах.
Подскажите пож-та, как по сравнению с первыми прошли роды? А то у меня тоже погодки будут, первые роды 15 часов, вот думаю, неужели и со вторым столько мучится придется или все таки по протаренной дорожке быстрее
-
Девочки, а если попробовать договариться с деж бригадой, чтобы не оплачивать роды с ними, а просто дать тыс 10 например за пребывание мужа на родах? Никто не слышал?
-
Наш человек
 Сообщение от nat_maslova
Подскажите пож-та, как по сравнению с первыми прошли роды? А то у меня тоже погодки будут, первые роды 15 часов, вот думаю, неужели и со вторым столько мучится придется или все таки по протаренной дорожке быстрее 
второй родился очень быстро, схватки неболезненные!!! были с 6 утра регулярные, в род доме были в 8 , а в 9 прокололи и через 10 минут уже закричал мой 4 кг мальчик, (вторые детишки крупнее!!!) по сути было больно только 10 минут)))) .
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от nat_maslova
Девочки, а если попробовать договариться с деж бригадой, чтобы не оплачивать роды с ними, а просто дать тыс 10 например за пребывание мужа на родах? Никто не слышал?
а как пройдёт муж? там вход вроде только через смотровую, да и зачем рисковать персоналу тоже не очень понятно, сумма получается небольшая на всех, а глаз много.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Умная Эльза
 Сообщение от marichkin
а как пройдёт муж? там вход вроде только через смотровую, да и зачем рисковать персоналу тоже не очень понятно, сумма получается небольшая на всех, а глаз много.
Мужья через смотровую не ходят, они ходят через двор, там, где вход для посетителей.
Со вторым пунктом согласна.
-
А из-за того что роддом специализированный то скорая туда повезет? Или если мы сами приедем нам не скажут что без показаний только платно?
-
Активный участник
 Сообщение от nat_maslova
А из-за того что роддом специализированный то скорая туда повезет? Или если мы сами приедем нам не скажут что без показаний только платно?
Нет, примут на общих основаниях, если не будет перегруза