|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Алена, спасибо большое за рецепт кипячения белья! Отстирала сегодня все кухонные полотенца. Теперь они как новенькие.
[emoji253]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Элита
Девочки, благодарю за советы по слингу. Купила сегодня с кольцами. Подружка приходила, показала как его носить. Теперь мне стало спокойней)
Осталось наладить кормление. Ребенок насосал мне грудь так, что никак не могу его кормить. Захват уже с мужем контролировали чтобы нормальный был. Но от того что он один раз там все содрал, теперь все время все больно. Сцеживаю в итоге руками. От всего этого ничего толком не успеваю, потому что это пипец как долго и процесс получается практически бесконечный. Устала я что-то.
Юля
-
Наш человек
Ехали на дачу 30 мин, ребенок орал без сиси, муж орал на меня что с ребенком что то не так, я ничего не понимаю, надо вести к врачу, не может ребенок весь день сисю сосать и так орать без нее... даже расплакалась, неспавши((
-
Мега-элита
И у нас весь день сегодня нытьё и ор, воду даю - выплевывает. До свечки думала что причина что покакать не мог. Но после уже видимо и правда жара.
Одна радость - первый день не корчится от колик на груди, ура. Хоть бы это уже навсегда.
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Сообщение от valeria777
Ехали на дачу 30 мин, ребенок орал без сиси, муж орал на меня что с ребенком что то не так, я ничего не понимаю, надо вести к врачу, не может ребенок весь день сисю сосать и так орать без нее... даже расплакалась, неспавши((
Эх. Может. У вас ещё наверное лактация не установилась да ещё жара.
-
Мега-элита
Я сходила на педикюр.
Счастье есть [emoji1330][emoji5]
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Осталось наладить кормление. Ребенок насосал мне грудь так, что никак не могу его кормить. Захват уже с мужем контролировали чтобы нормальный был. Но от того что он один раз там все содрал, теперь все время все больно. Сцеживаю в итоге руками. От всего этого ничего толком не успеваю, потому что это пипец как долго и процесс получается практически бесконечный. Устала я что-то.
По ходу нас тут половина через это прошла. Накладки не пробовала? Меня спасали несколько раз.
А почему руками? Отсос побыстрее. Это ж кукукнуться и правда можно сцеживаться руками все время очень долго.
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я заполняла от руки только две графы: распоряжение помещением пишем мать\отец прописан в данном помещении. Далее п12 допданные-прибытие к родителям.
Ко мне не придрались, сегодня ходила отдала доки и сразу получила.
Я поражаюсь. Почему ко мне тогда придрались и в итоге я переписывала заново и писала "по Заявлению"? И это уже после жалобы на сайте мвд. Сказали все верно, кроме этой графы
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от Olgicca
Я давала воду с ложки. Не сказать, что в восторге был, но выпил. Можно из шприца ещё, я от нурофена использую.
На улице жарко. В такую жару и на ГВ воду наверное давать нужно.
На улице утром средненько поспал, часа 1,5. Дома хорошо, а вечером опять плоховато, он вечером мало спит, этотнам просто погулять в такую погоду хочется, побродили немного.
А мы воду с поильника даем.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от Юльчик54
Алена, спасибо большое за рецепт кипячения белья! Отстирала сегодня все кухонные полотенца. Теперь они как новенькие.
[emoji253]
Ыыыыыыыв на больную мозоль[emoji22] [emoji23] [emoji23]