|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Где пересечемся? Завтра я на работе у ст.м. Гостиный двор до 17:30, около 17:45 буду в метро на Сенной. В пятницу в районе гостинки до позднего вечера (недалеко от метро). В выходные - м международная, на след неделе начинается учеба, буду днем-вечером (в разные дни по-разному) на пересечении Мойки и Гороховой
Телефон в профиле есть
Звони-пиши, договоримся где пересечься
У меня на Сенной работа до 18.30
Может днем на следующей неделе получится.
Буду звонить!)
Спасибо!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
У меня на Сенной работа до 18.30
Может днем на следующей неделе получится.
Буду звонить!)
Спасибо!
Давай, если будешь звонить, а я скину или не отвечу, то напиши смску.
В какие-то из дней на след неделе буду до 18, а в какие-то до 20 на учебе
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девочки, киньтесь недорогими стилистами. Мне наркаситься и немудрено уложится на фотосет семейный новогодний. Без экстрима. Просто вечерний мейк и простая прическа.
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, вопрос.
Знайте где купить небольшие пакетики из бумаги, типа как в Унции используют под чай?
Ниночка, ты вроде такие покупала на свадьбу или нет?
Я решила дарить на новый год друзьям наборы специй для глинтвейна. Специи купила на рынке, а вот упаковать пока не упаковала...
такие вроде есть в закупке чайной, как раз по ассортименту Унции. Если до НГ будет - могу свистнуть тебе. Собираюсь там подарки на НГ для воспитателей покупать сама)))
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Ну а дебаты, я думаю, начнутся на том месте, когда ребенку прийдет время мясо есть...
Хотя может и на период беременности, типа для развития надо.
Правда я с этим не согласна. Мне кажется главное не в наличии или отсутствии мяса в рационе, а в принципе в подборе продуктов. Можно так свое питание организовать, что и так будет всего хватать.
Да и организм сам знает, что ему нужно. У меня часто бывает, что хочется именно определенный продукт - гречку, творог или свеклу, например, к которой я обычно ровно дышу.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Правильно, конечно, нужно слушать организм. Не хочется мяса - и фиг с ним.
Но вот насчет мяса для ребенка я бы много раз подумала, прежде чем не давать. Но это я 
надеюсь, вы найдете общий язык и правильное решение
а мне кажется, что ребенок САМ имеет право решить, есть ему мясо или нет. В детстве надо получать полноценное питание. Если потом он проникнется и осознанно от мяса откажется - ради Бога.
У меня просто пример был перед глазами 2 года назад, когда к подруге в гости на Кипр летала. Они с мужем сыроеды. И в их семье банан ребенку на завтрак считается хорошей и достаточной едой. На обед размоченная греча. И все в этом духе.
Мне кажется, что это неправильно. Обидеть никого не хочу!
 Сообщение от Тигррра
Девочки, киньтесь недорогими стилистами. Мне наркаситься и немудрено уложится на фотосет семейный новогодний. Без экстрима. Просто вечерний мейк и простая прическа.
мы тоже решили пофотосесситься на НГ, в следующее воскресенье идем.
Я решила на прическе сэкономить, нашла в Пушкине девочку, которая косы красивые плетет. Так что будет у меня коса. Макияж сделаю сама себе, хочу попробовать купить и приклеить самой пучки ресниц для выразительности взгляда))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Могу тебе посоветовать свою Машу - http://vk.com/club30769926
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
такие вроде есть в закупке чайной, как раз по ассортименту Унции. Если до НГ будет - могу свистнуть тебе. Собираюсь там подарки на НГ для воспитателей покупать сама)))
Спасибо! Свисни!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Обращаюсь к тем кто прошарен в теме. В 2013 году я написала заявление о переводе накопительной части пенсии в НПФ Сбербанка, у меня и договор есть на руках. И вот вчера пришла от Сбера смс о предложении перевести им пенсию опять. Я не поняла что за херь, позвонила им. Меня пробили по базе, нашли мой договор и вот выяснилось, что меня никто не перевел. Какого хрена??? Я вот вообще не поняла прикола! Год никто не звонил!!! И получается в 2014 году моя часть накопительная была в гос фонде, который заморожен.
Вот что мне делать в такой ситуации? И может быть кто-то посоветует надежные НПФ?
В 2014 году у всех накопительная часть заморожена, и НПФ не получили в этом году никаких переводов, так что не расстраивайся, в этом году и в следующем без разницы, где у тебя накопительная часть - на след. год тоже уже заморозили, и вообще думают ее отменить.
А крупные НПФ - Лукойл и Благосостояние.
По поводу того, что не перевели в НПФ - я не знаю точную дату, но когда-то ввели правило и сейчас недостаточно только прийти в НПФ и оформить там документы, еще нужно обязательно написать заявление в ПФР, что ты по своей воле переводишься в НПФ. Может быть, когда ты оформляла, это уже действовало. Правило ввели, т.к. люди каким-то образом оказывались переведены в НПФ без всяких на то желаний.
Я никуда не перевелась, нормальные НПФ работают неудобно по времени, а сейчас еще и в ПФ топать надо (хотя в ПФР можно вроде через госуслуги направить заявление), в сбер предлагали на работе перевестись, но я не хочу, у меня там зп проект и кредит, и больше я к ним не хочу иметь никакого отношения. А в отпуске фамилию меняла, потом страховое - а без страхового ничего не сделать же. Ну и пока, на мой взгляд, оказывается, что смысла особого в этих переводах в НПФ нет. Все меняют каждый год - и неизвестно, что будет через -цать лет, когда мы выйдем на пенсию.
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Vinogradova.Alena
а мне кажется, что ребенок САМ имеет право решить, есть ему мясо или нет. В детстве надо получать полноценное питание. Если потом он проникнется и осознанно от мяса откажется - ради Бога.
У меня просто пример был перед глазами 2 года назад, когда к подруге в гости на Кипр летала. Они с мужем сыроеды. И в их семье банан ребенку на завтрак считается хорошей и достаточной едой. На обед размоченная греча. И все в этом духе.
Мне кажется, что это неправильно. Обидеть никого не хочу
Я тоже считаю, что ребенок сам решит.
Мне то никто не навязывал. Я сама сделала выбор.
Просто иногда очень рано детям начинают давать мясо, а я не сторонник этого.
И также понимаю, что мне придется готовить, а я не очень все эти запахи перевариваю... Ну если будет надо, так что уж)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
В 2014 году у всех накопительная часть заморожена, и НПФ не получили в этом году никаких переводов, так что не расстраивайся, в этом году и в следующем без разницы, где у тебя накопительная часть - на след. год тоже уже заморозили, и вообще думают ее отменить.
А крупные НПФ - Лукойл и Благосостояние.
По поводу того, что не перевели в НПФ - я не знаю точную дату, но когда-то ввели правило и сейчас недостаточно только прийти в НПФ и оформить там документы, еще нужно обязательно написать заявление в ПФР, что ты по своей воле переводишься в НПФ. Может быть, когда ты оформляла, это уже действовало. Правило ввели, т.к. люди каким-то образом оказывались переведены в НПФ без всяких на то желаний (НПФ что-то мутили сами с переводами, вот).
Я никуда не перевелась, нормальные НПФ работают неудобно по времени, а сейчас еще и в ПФ топать надо (хотя в ПФР можно вроде через госуслуги направить заявление), в сбер предлагали на работе перевестись, но я не хочу, у меня там зп проект и кредит, и больше я к ним не хочу иметь никакого отношения. А в отпуске фамилию меняла, потом страховое - а без страхового ничего не сделать же. Ну и пока, на мой взгляд, оказывается, что смысла особого в этих переводах в НПФ нет. Все меняют каждый год - и неизвестно, что будет через -цать лет, когда мы выйдем на пенсию.
Вот про заявление - для меня это новость...
Я помню, что договор подписывала, а вот про заявление не отложилось в голове... Надо проверить.
Я - Аня, ко мне на "ты"