|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Karoshka
Ко мне на ты.
В том то и дело, что ни Корзо, ни Алмазовский Колосков мне АФС не поставили. Анализов сдано много и на АФС тоже. Только гемастазиолог из 1 МЕДа Кадинская заподозрила, но назначила сдать ВА после родов, во время Б сказала не показательно. Просто я причину последней потери понять не могу, вот и подозреваю сама АФС.
Анти-аннексин, кстати я ни разу не сдавала и никто не назначал((
спасибо Катя правильно написала,надо попытаться выбить квоту и обследовать все возможное,чтобы не было повторений,ттт
-
Старожил
Сообщение от ///Мечтающая///
Привет! У тебя все ок, нормой считает повышено до 8, на самом пике, но еще нужно инсулин сдать.....у меня вот до 8,1 и повысилось, врачи сказал, нормально, тк потом все в норму пришло
спасибо за поддержку, ты меня уже неоднократно консультируешь по этой теме как твои дела? как самочувствие?
-
Элита
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
спасибо Катя правильно написала,надо попытаться выбить квоту и обследовать все возможное,чтобы не было повторений,ттт
Девы, то есть с 3 потерями на одном и тож же сроке дадут, есть еще одна правда биохимич..не демаю что ее будут считать же, но для этого надо побегать?
Честно я даже не знаю, с чего опять начинать
-
Старожил
Сообщение от ///Мечтающая///
у меня вроде стабилизировался токс, второй день человек
лучше такие вещи действительно проверить ДО беременности, чтобы потом быть вооруженным в этом плане я же говорила тебе , что все будет хорошо
да, ты права! пользуйся моментом и поешь вкусняшек, побалуй себя немножко
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
инсулин сдавала, но рез-ты будут готовы ч-з неделю. спасибо большое за ответ, ты меня очень успокоила, а то я в этом ничего не понимаю
у меня кривая была 4,5 - 9,9 - 7,4. Комаров из ЦН сказал, что все в норме. Искала в инете нормыв свое время, нашла, что вторая цифра должна быть не выше, чем 9,9, а третья не выше, чем 7,8.
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Девы, то есть с 3 потерями на одном и тож же сроке дадут, есть еще одна правда биохимич..не демаю что ее будут считать же, но для этого надо побегать?
Честно я даже не знаю, с чего опять начинать
Привет, Юлечка! м.б. имеет смысл сходить в отта (к той же мишариной) и все у нее разузнать, в том числе и про квоту?... ты же, вроде, в цн наблюдаешься?
-
Старожил
Сообщение от Lenochka Stasina
у меня кривая была 4,5 - 9,9 - 7,4. Комаров из ЦН сказал, что все в норме. Искала в инете нормыв свое время, нашла, что вторая цифра должна быть не выше, чем 9,9, а третья не выше, чем 7,8.
супер, значит, комарова мои рез-ты устроят (это он меня направил на сдачу кривой)
-
Элита
Сообщение от marusya)))
Привет, Юлечка! м.б. имеет смысл сходить в отта (к той же мишариной) и все у нее разузнать, в том числе и про квоту?... ты же, вроде, в цн наблюдаешься?
+1,из первых рук узнаешь про квоту,наверняка врачи подскажут