|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от tyss86
А кто у вас врач, который на больничный ушел?
Не*нашкин. Вчера позвонила секретарю, она сказала, что он на больничном
-
Элита
Сообщение от jinnik
А у вас роды вот-вот? Он не успеет выйти с больняка? Больше всего боюсь этих форс-мажоров...
-
Элита
Сообщение от Chyudo
Вот и мне так говорят! Врач в 9-ке сказала, что дата свежая, поэтому не надо вторую
а у меня начало февраля. видимо придется ехать в тубик
все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Элита
да лидокаином там прыскают... чего искать
-
Активный участник
Сообщение от Chyudo
Спросила: она посмотрела на дату сверки (13 апреля) и сказала, что все ОК! Спасибо ))
Ну вот и хорошо!)
Сообщение от jinnik
Да, его отвезли на скорой с сердцем... Инфа от девочек, которые сейчас лежат в рд.
-
Участник
Девочки, новый предмет для паники: у кого к полису ОМС нового образца есть приложение? Его в РД спрашивают? Я свой полис впервые достала с момента получения и нет у меня к нему никакого приложения (((
-
Активный участник
Сообщение от Chyudo
Девочки, новый предмет для паники: у кого к полису ОМС нового образца есть приложение? Его в РД спрашивают? Я свой полис впервые достала с момента получения и нет у меня к нему никакого приложения (((
А что за приложение? Что в нем должно быть отражено? У меня полис ресовский, получала в марте.
А Вы, разве, не по договору рожаете? Нужно ли вообще предоставлять полис, если роды платные?
-
Наш человек
Сообщение от Chyudo
да, есть
Сообщение от Ksyha
А что за приложение? Что в нем должно быть отражено? У меня полис ресовский, получала в марте.
А Вы, разве, не по договору рожаете? Нужно ли вообще предоставлять полис, если роды платные?
список на сайте опубликован, все написано по-русски )))) и лучше взять, чем наоборот, и дергаться при оформлении;
еще ксерокопию полиса не забудьте
-
Активный участник
Сообщение от ♥ LOlik ♥
да, есть
список на сайте опубликован, все написано по-русски )))) и лучше взять, чем наоборот, и дергаться при оформлении;
еще ксерокопию полиса не забудьте
Да это все у меня с 30 недель всегда с собой все ксерокопии и оригиналы) а вот что за приложение?
-
Участник
Сообщение от Ksyha
И у меня РЕСО! У Вас тоже без приложения? Там, говорят, должен быть список мед. учреждениц, куда Вы можете обратиться...
Я по договору, но он (полис) действительноесть в списке