|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Т@та
И правильно делаете, потому что если пролистнуть ниже и найти пост о пеленках, то комментарий о заказе и что их привезет некий Константин на месте. Можно же не орать, а связаться с человеком 
Мания преследования она такая. Сами сделали гадость и теперь ждут ее от окружающих. А как говорили умные восточные люди:"Самая ужасная пытка это пытка ожиданием". Пусть ждут))
 Сообщение от татильда
Вот Вам сообщения хозяйки дома.    Улыбнуло то,что Авласевич жила там с женщиной....а как же богатые поклонники мужского пола?
Какой мужик позволит перевязывать яйца коту до синевы?
-
Читатель
 Сообщение от jungle-cat
А может кто-нибудь в "опровержение" выложить скрин "у Наташи забрало упало"? И выделить, чтобы строчка видна была?
Этот?
-
Читатель
Развели сегодня Авласевич, аж 20 кг пелёнок заказали 😂
-
Ветеран
 Сообщение от Онза
Какой мужик позволит перевязывать яйца коту до синевы?
ДЕНЕЖНЫЙ! (с)
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Легенда
 Сообщение от jungle-cat
А может кто-нибудь в "опровержение" выложить скрин "у Наташи забрало упало"? И выделить, чтобы строчка видна была?
Не надо
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Не надо
Я его обрезала
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Развели сегодня Авласевич, аж 20 кг пелёнок заказали 😂

А в чем проблема? Они же сами пишут очень и очень нужны пеленочки. Если никто не подарит, то пеленочки и не очень то нужны сразу? Не, я понимаю там все подарите-купите, дайте. Но вот если все, никто не подарит на этой неделе, рука не разожмется с карты на халявные деньги купить?
-
Читатель
 Сообщение от МамаАлины
А в чем проблема? Они же сами пишут очень и очень нужны пеленочки. Если никто не подарит, то пеленочки и не очень то нужны сразу? Не, я понимаю там все подарите-купите, дайте. Но вот если все, никто не подарит на этой неделе, рука не разожмется с карты на халявные деньги купить?
А если ещё вспомнить как некоторые кричали "я содержу на свои"! то вообще "красота" получается ))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Т@та
Это пять! Дежурный слил анонима! [emoji23][emoji23][emoji23]
-
В перезагрузке
 Сообщение от Т@та
А если ещё вспомнить как некоторые кричали "я содержу на свои"! то вообще "красота" получается ))
ну так если на личную карту приходят - значит свои, личные. Неужели это надо объяснять